TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
lessen
15 March 2020mobile
Никто прямо сейчас не едет ? Автобус не уезжает с финского погранперехода уже три часа , а надо в Питер .
lessen
15 March 2020mobile
Отбой. 2,5 часа простоял и поехал .
Причина - какую то семью не выпустили из ЕС, шло разбирательство
lessen
Автобус рейсовый был ?
Возможно связанно с недавней историей когда ребёнка вывезли из финки
финку на карантин еще не закрыли?
у нас на работе с праздников кто был за рубежом не пускают онлайн работать в офисе
x13
Даже онлайн работать не пускают? Доступ в сеть закрыли?
lessen
16 March 2020mobile
1
x13
Бланки инспектор Роспотребнадзора раздал . Откуда , сколько были, адрес телефон . Собрал .
На этом все.
Ptiza
в офисе да, удаленно надо
x13
Ты просо так написал, будто их даже удалённо не пускают.
Зная психические расстройства многих начальников, я и подумал, что они боятся даже через интернет заразиться.
Финны держатся до последнего!
lessen
16 March 2020mobile
Тем не менее пока отмены рейсов в Финляндию нет
Tenoch
жадность...даже финская, пересилит! ))) Евро к рублю вырос, цена на бензин для финов стала лучше.
Аллегро завтра последний день. В 20.30 последний рейс...
v1.rUs
17 March 2020mobile
Записаться на подачу документов на визу в финское консульство с сегодняшнего дня нельзя, похоже... Во время регистрации пишет, что дат для подачи нет.
Олегин
17 March 2020mobile
Tenoch
Ты остаешься в Финке или возвращаешься в Питер?
lessen
17 March 2020mobile
Олегин
Работу бросит , вид на жительство выкинет , конечно .
Что за странный вопрос ?!
Олегин
17 March 2020mobile
lessenНу я хз, чо там за вид на жительство. Может там просто рабочая виза. А по ссылке выше, что он выложил: больше 10 человек запретили собираться. Значит и на работе xрен поработаешь. Да и работа у него, как я понял, легко удаленно работается. Поэтому и спросил. Ффигли там сидеть, бабло иностранное тратить.
Tenoch
17 March 2020mobile
Олегин:
|
жадность...даже финская, пересилит! ))) Евро к рублю вырос, цена на бензин для финов стала лучше. |
Но вообще ты прав - халявщики они везде халявщики))
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/mnogie_fin...1262880Рабочая виза это и есть вид на жительство. Точнее такого понятия как рабочая виза нет, есть вид на жительство, выданный на основание работы.
Олегин
18 March 2020mobile
-2
Daiver
18 March 2020mobile
ОлегинКросавчеги,что тут скажешь. За туалетной бумагой поехали, наверное
Олегин
18 March 2020mobile
DaiverС таким йоро проще финам к нам за их же фейри...
Daiver
18 March 2020mobile
Олегин:
|
С таким йоро проще финам к нам за их же фейри... |
Они скорее всего и так все скупают у нас сейчас вместе с бензином.
lessen
18 March 2020mobile
6
Да что вы читаете всякую ахинею ?! Как можно вообще постить вот эти говняные ресурсы?
Никакого массового въезда не было . Ехало все в обычном режиме ! Не более чем всегда . Причём частные машины не все пускали .
Но надо начитавшись помойных сайтов вынести это сюда и сделать тут тоже помойку.
Олегин
18 March 2020mobile
lessenТычо такой нервный? Тебя не пустили/не выпустили в/из Финки? (нужное подчеркнуть)
lessen
18 March 2020mobile
Олегин
Я ехал когда ещё закрыто не было .
Я нормальный, просто зачем все это ?
Олегин
18 March 2020mobile
lessen
Вот и я том...зачем ломиться туда, куда завтра дверь закрывают?
Сайт на границе.ру отражает какие-то очереди с актуальными датами апреля...кто все эти люди?