TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Олегин:
|
scato ездил в начале июля через Торфянь. никто ничо не фоткал. з.ы. багажник правда при этом был пустой. |
ездил в начале июня через Светогорск - фоткали, и в прошлом году то же
Да чего вы спорите? Сегодня опнула начальству в голову жолта вода...делают так...защемил простатит или недодала особа кака...делают по другому..
Будьте философичнее...ну игра такая
dimcher
10 August 2018mobile
На латышской границе тоже как-то фоткали все. Иногда просят все вытащить из багажника чтоб запаску показать, иногда нет.
lessen
10 August 2018mobile
-1
Латышской ? Убылинка?
У меня так докопались в Советске, Калининградская обл.
dimcher
10 August 2018mobile
lessen
Ну да, она наверное
dimcher
10 August 2018mobile
Кстати более того заставили открыть чемодан и вскрыть заклеенную скотчем коробку картонную. У многих бы наверное уже инфаркт случился от такой наглости?))
lessen
10 August 2018mobile
dimcher
На границе я думаю все отключают эмоции
lessen
10 August 2018mobile
-1
Гипс сняли ходить не могу(
dimcher
10 August 2018mobile
Не знаю как все, я ворчал, говорил что они прикалываются... Ну и доставал все при этом
canon3000
11 August 2018mobile
1
OlBok:
|
Неужели никто не ездил недавно?... |
Нормальная дорога, подлатали. Я ездил неделю назад примерно
lessen:
|
Гипс сняли ходить не могу( |
Ходить относительно нормально не раньше, чем черз месяц сможешь...Сам таким был полтора года назад
. Очень хорошо массаж правильный помогает ну и физкультура для ноги. Если есть потребность, могу скинуть координаты нормального дядьки.
lessen
11 August 2018mobile
Lelic_77
Спасибо, все равно увы некогда ходить на все это. Работы море.
canon3000:
|
Нормальная дорога, подлатали. Я ездил неделю назад примерно |
Да, я уже скатался. Дорога не айс, конечно, но совершенно не повод, чтобы менять маршрут. Ничего не фоткали, почти не смотрели, все переходы довольно быстро. Чуть постояли на обратном пути на нашей сегодня в районе 15:00. Ну и потолкались в Огоньках...
OlBok
Велики декларировал? )
Tenoch
22 August 2018mobile
4
Гастрономический фестиваль в Иматре до 25 августа
Хотите попробовать греческие закуски, немецкие колбаски, куриные снеки по африканским рецептам, различные варианты пиццы и бургеры? Или, может, Вам захочется приобрести различные сыры, оливки, специи из различных стран, молотый кофе и сувениры?
Если да, добро пожаловать на Гастрономический Фестиваль в Иматре, который проходит на площади Inkerinaukio (перед отелем-замком Valtionhotelli) до 25 августа включительно.
Часы работы: 10:00-20:00
Добро пожаловать!
blink
26 August 2018mobile
Tenoch
Был там в пятницу.
По моему цены высоковаты. Мексиканский бургер, например, 16 EUR. Продукты тоже не захотелось с прилавка на улице покупать. Поехали в гипермаркет.
А где можно купить обратный билет на Аллегро?
На сайте РЖД есть места и билеты на поезд из Питера, а в обратную сторону чот глухо...
И еще какие есть расклады сгонять в Хельсинки одним днем туда-обратно - автобус?
Где посмотреть, порекомендуйте, плиз!
Tenoch:
|
А где можно купить обратный билет на Аллегро? |
на финском ржд, на vr.fi откликается.
Tenoch
на блаблакаре можно сгонять. я в таллинн так недавно ездил
Блин, на Аллегро сгонять в Хельсинки 128 ЕВРО или 10 тонн.
Чот дорого!
canon3000
О, а расскажи подробнее про блаблакар!
Вообще, стремная тема, через границу незнакомых людей возить. Что у него там в чемодане? А упакуют же всех, как я понимаю..
Ну чего там в Финляндии творится? Расскажите хоть
механика чо, забанили на границе?
canon3000Некогда. Да и боюсь персоной нон грата объявят
Придется у греков на 3 года просить
Зашибись, ребята мне сами билет покупают на Аллегро!
Скатаюсь нахаляву
dimcher
30 August 2018mobile
Tenoch
Странно было бы, если на собеседование ещё за свои ехать)) потом главное что б переезд оплатили весь
dimcher:
|
Tenoch Странно было бы, если на собеседование ещё за свои ехать)) потом главное что б переезд оплатили весь |
Ну они спросили как тебе удобнее по скайпу или приехать. Я сказал, что лучше face to face и пошел смотреть билеты как честный человек. Потом пришло письмо, что мол компенсируем тебе билеты!