TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Tenoch
А те кому французскую дают видимо должны ходатайствовать перед президентом Франции о временном переносе границы Франции в Эстонию,иначе как ее пересечь?!
Мдяяяя...робяты...а светогорская дорога тает...прямо на глазах
механик
Чо капец ей пришел полный?
canon3000
18 April 2018mobile
1
Это он так от светогорска народ отваживает
canon3000Велкаме
телефон круглосуточного шиномонтажа дать?
Я то туда езжу только на хутор...фигли мне эта финка
TenochС утра одни ямы...к вечеру другие...пытаются крошкой присыпать...не успевают...
механик
ПолПитера в ямищах,чо уж там...
механик
у меня сосед как то три колеса убил до светогорска, вернулся на эвакуаторе. было это в году так в 2007-2008 наверно.
canon3000:
|
механик у меня сосед как то три колеса убил до светогорска, вернулся на эвакуаторе. было это в году так в 2007-2008 наверно. |
+1... Но запаска+грыжа получились...
механик
18 April 2018
canon3000Года три назад, ко мне пассат привезли с двумя сломанными рычагами
Похоже, скоро так же будет...чего-то они опять о принадлежности дороги не могут договориться
Олегин
19 April 2018mobile
В Хельсинки летом запицот.
ОлегинВот хрен ли там делать летом?
Олегин
19 April 2018mobile
механикДа я хз. Ты это у Теноча спраси. Я в Хорватию в конце июня.
механик
Летом я туда пару раз скатаюсь))
canon3000
19 April 2018mobile
В хельсинки а оттуда на парме в таллинн и назад
lessen
19 April 2018mobile
Олегин
По факту почти нереально их купить
механик
Там очень хорошо летом. Сидеть у воды, смотреть на модерн, есть клубнику и так далее
TenochЭто последний город, куда бы я хотел летом поехать...
canon3000А таллин - предпоследний
механик:
|
Мдяяяя...робяты...а светогорская дорога тает...прямо на глазах |
через полтора года будет хорошая дорога на Светогорск.
Не вся, конечно.
Это только начало.
За дело берётся ЗАО "ВАД".
Олегин
20 April 2018mobile
lessen
Клубнику я ем на даче у тещи. На автобусе последний раз путешествовал в 2008 году, когда ездил первый раз в Палангу.
lessen
20 April 2018
Олегин
Зря. Я регулярно езжу автобусами, и мне очень нравится. В Прибалтику и Финляндию, рейсовыми, которые границу проходят по расписанию.
Рвотные позывы у меня вызывают как раз дачи. К счастью, избавлен. Вот у знакомых дача в Кан-Сюр-Мер - им да, завидую.
Это сегодня после моста на светогорской дороге...
Внимательней
будьте...еще и в воде ямы
dimcher
В Польше вместе со снегом асфальт не сходит? Реально. Или там снега нет?
dimcher
25 April 2018mobile
Олегин
Да нигде не сходит. В Латвию въезжаешь после псковщины и все сразу нормально. Да, есть участок с заплатками, неровный, но блин ям нет где можно колесо или подвеску оставить. В Польше вообще идеальные дороги загородные. В городах да, могут быть фиговые, но опять же таких ям не будет жутких
Олегин:
|
dimcher В Польше вместе со снегом асфальт не сходит? Реально. Или там снега нет? |
У нас же все, что меньше 10 см это не яма уже по законодательству.
dimcher
Да говно в Латвии дороги...чуть в сторону от центральных...такая же жопа. И в Литве не лучше...
dimcher
25 April 2018mobile
механик
Проехал насквозь, никаких проблем. То ли дело на Е95 перекопы поперек дороги, щебень раскидан, перед границей вообще бомбежка до и после платного участка.
механик:
|
dimcher Да говно в Латвии дороги...чуть в сторону от центральных...такая же жопа. И в Литве не лучше... |
Такого говна как по дороге в иматру нигде нет.