TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Лодочник
21 March 2018mobile
Sergio_Leone:
|
я вот об этом.
в общем, вы делаете как хотите, можете конечно убеждать что это глупость, но я всегда включаю ближний, габариты задние автоматом включаются. по своему опыту могу однозначно сказать, что на трассе машину со включенными габаритами сзади значительно ( в разы) заметнее. так же достаточно часто бывают погодные условия в светлое время суток такие, что попутную машину плохо видно. на это влияет и цвет машины, и рельеф дороги, и еще много факторов. |
Опять извечный спор..
Объясните как на ярком солнце на грязной машине включенные габариты в разы !! повысят видимость авто?
Эту тусклую лампу с 5 метров не видно!
Утверждение что габариты помогают на солнце - бред...
Похоже так же рассуждают те кто при хорошей видимости врубают задний птф "типа чтобы у меня все горело !!, меня так лучше видно! Вот тут действительно в разы а то что тем самым слепим всех сзади пофигу. .
Лодочник
21 March 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Если у тебя автосвет, он включит ближний если будут условия которые ты перечислил.
Нет таких машин, у таких машин или владелец идиот который повесил ПТФ на задние ПТФ, или все равно идиот который не чувствует щелчков переключателя, а тупо тянет на себя до упора |
Есть ..ещё и со штатной проводкой))
Когда птф нет в комплектации а проводка уже есть покупаются сами фары и они работают вместе с задним птф...решается передалкой или заменой переключателя
ЛодочникМожет так считают те у кого в правах отметка езда в очках, но они ложат на нее
Лодочник:
|
Есть ..ещё и со штатной проводкой)) |
А что за машины?
Mr_Romanov
21 March 2018mobile
Лодочник
На первом фф2 при включение птф задняя птф тоже включалась?
Лодочник
21 March 2018mobile
Mr_Romanov
В комплектации без птф переключатель не имел положения "передние птф ", то есть "на себя " было только для задней птф вот в этом положении и включались передние птф если их поставить при наличии штатной проводки...путем несложных манипуляций переключатель допиливался до промежуточного положения "на себя " отдельно для передних птф..
Я так понимаю не все заморачивались возиться с переключателем а покупать новый вообще не бюджетно...единственный вариант с разборки...
Mr_Romanov
21 March 2018mobile
Лодочник
А ну это равно идиот))) я думал штатно так с завода
Lelic_77:
|
Становишься за таким в метрах 10 и включаешь свой дальний, помогает |
к сожалению не всегда
некоторые особи всегда ездят с обеими парами(или 3-мя) ПТФ
и им просто не понять-чего это ты им там пытаешься донести
Я думал для этого бабок набирают из Светогорска.
В ближайшее время никто не едет?
Нужно привезти кое-чего,не габарит,не запрещенка
king_maximus
23 March 2018
maria_av
Привет, я завтра еду в Лапеенранту.
Tenoch
30 March 2018mobile
canon3000
Мне кажется, что это фейк
dimcher
30 March 2018mobile
Идейные есть везде. Я б путину тоже не сдал
lessen
30 March 2018mobile
Теперь не поймёшь где фейк. Тут мне несколько статей на разных каких -то турпорталах попались, где какие то журналисты в качестве эксперимента едут в однодневный шоп -тур в финку на 50 -местном автобусе и потом на 3 страницах рассказывают об ужасах и позоре, испытанных там, о том, что все продукты, имеющиеся там , не хуже и у нас, и вообще о бессмысленности таких поездок. Ну и участников клеймят конечно быдлом и прочим.
Была бы одна такая статья - поверил бы в случайность , но три разные с разным текстом-странно.
dimcher
30 March 2018mobile
lessen
Это варламов даж репостил
Tenochфейк.
Ну откуда этому финну знать такие слова как "Путлер"
canon3000
31 March 2018mobile
ProfSPb
Может это как раз не у нас придумали
canon3000
31 March 2018mobile
Tenoch
Ну дык европейцы же
эту статью видел и на других сайтах...имхо, автору-не нравится-сипуй за продуктами в ашан.овца
lessen:
|
Теперь не поймёшь где фейк. Тут мне несколько статей на разных каких -то турпорталах попались, где какие то журналисты в качестве эксперимента едут в однодневный шоп -тур в финку на 50 -местном автобусе и потом на 3 страницах рассказывают об ужасах и позоре, испытанных там, о том, что все продукты, имеющиеся там , не хуже и у нас, и вообще о бессмысленности таких поездок. Ну и участников клеймят конечно быдлом и прочим. Была бы одна такая статья - поверил бы в случайность , но три разные с разным текстом-странно. |
Я это говорил еще 11 лет назад
Надо визу откатать, человек в возрасте, весь день трястись автобусами не вариант. Глянул аллегро, если в 6.40 выехать в 8.20 можно быть на Вайниккала, сойти там и обратно сесть на аллегро через час и вернуться в спб к 11. Это рабочий вариант? Как я понял, при сходе с поезда на этой станции паспортный контроль проходится? Но почти сразу придется проходить в обратную сторону...Или это палево и погранцы могут придраться?
dimcher
По закону наверное нет палева, но фиг знает. Может доехать до Коуволы, пройтись и оттуда поехать ?)