TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
давненько не заходил к Вам,с Новым Годом!езжу опять на почти фокусе (V50),так что группа актуальна
Докладываю: на границе никого и 8-30 время из гатчины в Вуокатти .
Но дорожка сегодня огонёк !
А сколько тут снега!
DGrees
1 January 2018mobile
У меня финская виза, 1 поездка в финку на 6 дней и один перелет из СПб в Вену и обратно на 5 дней. Надо ли ещё раз в финку сьездить, чтоб со следующей визой всё ок было? Если есть офиц инфа по этому поводу, буду очень благодарен.
Олегин
1 January 2018mobile
DGrees
Количество дней теперь поффик. Количество въездов и выездов в Финку желательно иметь больше, чем в другую страну. Всегда делаю на 1 въезд больше. Проблем с получением в след.раз никогда не имел.
Tenoch
1 January 2018mobile
Brodjaga
Вот это обнадеживает! Мы туда 26/янв.
Там где разрешенная 100, не стремно было ехать 102 по GPS?
Олегин
lessen
Хорошо, спасибо за ответы.
LGG:
|
ассортимент Лидла на картинках частично угадывается |
Не одним "Лидлом", как говорится.
Кто-нибудь в Финляндии пробовал пирожное а ля "картошка" (произведено в Швеции)?
Упаковка такая немаленькая.
TenochА где я запалился?
Но в целом скользко, однако поток идёт и мы с ними
Кстати перед финской границей всех продували... а я то поначалу удивился : чего это помимо финнов на встречу русские номера попались... похоже завернули
lessen
1 January 2018mobile
Brodjaga
У меня у коллеги у родни дача в Торфяновке. Они например сегодня ехали в Спб - его жене завтра на работу
Brodjaga
Если и ехали обратно после продувки, то без визы
Tenoch
1 January 2018mobile
Brodjaga:
|
Tenoch А где я запалился?
Но в целом скользко, однако поток идёт и мы с ними |
Не, просто когда вываливает такой снегопад идти 100 сложно, концентрируешься. Если сбрасываешь до 80, то вообще халява.
В торфяновке очередь примерно на час
Много снега, минус 1, хорошая лыжня... тяжеловато но прекрасно
TenochДа на полном приводе постабильнее, но хоть не засыпаешь
traktor_lady
2 January 2018
Мы поленились рано поехать, вчера (то бишь 1-го) прибыли на Торфяновку к 2-м часам- прошли обе границы где за минут 40
ЗЫ снега сильного не было, так, немного, дорога в нормальном состоянии, в целом - ехать было легко
Tenoch
3 January 2018mobile
Brodjaga
Снег есть. Вот за это Вуокатти можно простить все!
3.01 возвращался из Хельсинки, был на границе в 19:00 (Торфяновка).
Финскую прошёл за 5 минут (только документы), таксфри 10 минут и потом очередь на 1,5 часа.
В итоге решил задержаться на болотах. Но погода у вас
canon3000Ты как всегда жжешь
У нас пока слегка по другому
Brodjaga
Портвешок как? Это в каком дютике?
BrodjagaЯ пральна перевел...Старый инвалид?
Tenoch
4 January 2018mobile
Maro:
|
3.01 возвращался из Хельсинки, был на границе в 19:00 (Торфяновка). Финскую прошёл за 5 минут (только документы), таксфри 10 минут и потом очередь на 1,5 часа. В итоге решил задержаться на болотах. Но погода у вас |
Здарова! А ты чего из Москвы в Хельсинки на машине ездил? Нафига? Надо было на Льве Толстом. Там сейчас очень комфортные купе с раковиной))
Tenoch
а там машину взять в аренду, за соточку в сутки, да?
Tenoch:
|
Здарова! А ты чего из Москвы в Хельсинки на машине ездил? Нафига? Надо было на Льве Толстом. Там сейчас очень комфортные купе с раковиной)) |
Привет. Я на самолёт опоздал
На есичо писал.