Maggi: |
Tenoch Ну, лично для меня это был самый не вкусный сыр который я когда либо пробовал |
На вкус и цвет. Мне например, Ольтермани ваще не вставляет. Не понимаю, почему от него все так пищат.
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург |
Maggi: |
Tenoch Ну, лично для меня это был самый не вкусный сыр который я когда либо пробовал |
dimcher: |
... да ещё барыги контрабандисты процветают |
РОМУЛ: |
контрабанда есть практически в любой стране... |
lessen: |
У всех сыров своё назначение. Олтермани не катит как закуска к вину, но на завтрак он прекрасен. А бутерброд с пармезаном -бредятина |
но светлая свиная ветчина-абсурд. |
У всех сыров своё назначение. Олтермани не катит как закуска к вину, но на завтрак он прекрасен. А бутерброд с пармезаном -бредятина |
Cowboy75: |
Так не бывает Лёш |
цитата: |
Теперь несколько лет не поездят финн и россиянин. |
TVS: |
там че один брат с гражданством? |
Ими оказались гражданин России Николай Шуляр и гражданин Финляндии Великайнен Кристьян Грегори. |
Один из незаконно пересекших границу России и Финляндии имеет судимость за контрабанду, сообщили 78.ru в Северо-Западной прокуратуре на транспорте. Гражданин Финляндии Вииникайнен Кристиан Григории в 2011 году на том же МАПП «Торфяновка» попался на нелегальном провозе вакцины против инфекции у свиней, а также парфюмерии. Тогда Григории отделался штрафом в 100 тысяч рублей. https://78.ru/news/2017-12-27/peresekshii_siloi_...rabandu |