TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Ну в общем 3 часа и здравствуй Родина!
в ВЦ пальцы откатывают в день подачи или надо второй раз приезжать?
sme
20 August 2017
LGG
В тот же.
На выходе. После кассы. Там ещё и фотографируют в разных позах. (общий вид и анфас)
canon3000
20 August 2017mobile
Сегодня в районе 18.00 в иматре назад очень мало машин было, не больше 10. А мы на великах ваще моментом. А вот по скандинавии яндекс написал что можно попасть ав глухую пробку. Так и написал глухую. Предложил уйти на первомайское и там какой то бетонкой мимо песчаных карьеров вывел на приозерку. Я не знал про эту перемычку. А в субботу я его не послушал, поехал после сертоловт через скандинавию мимо огоньков и там встряли на час. А он предлагал прямо ехать и параллельно скандинавии ехать до огоньков
lessen
20 August 2017
canon3000
Ты не знал про а-120 что ли?или не по ней?
lessen
не знаю она или нет. бетонка там и грунтовка.
lessenя не исключаю, что я как всегда все последний узнаю
А120 уже давно не бетонка в этом промежутке.
Да, судя по описанию не а120
lessen
А 120, а описание бетонки это перемычка- выезд на нее.
blink
30 August 2017mobile
Сейчас в Финляндии видеорегистратором пользоваться можно? При прохождении границы надо его выключать?
я не выключаю. проблем не было
blinkДаже никогда об этом не думал
После твоего поста задумался.
Возможно,что и на нашей границе нельзя ,запрещена фото и видеофиксация
Пару раз на российской границе делали замечание, когда забывал выключать регистратор.
Очередное снижение цен в магазинах Prisma и S-market охватило сотни наименований основных продуктов питания.
цитата: |
ХЛЕБ FAZER PAAHTOLEIP RUIS&UNIKONSIEMEN 1,49 -> 0,98 -34 %
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА KOTIMAISTA 0,5 л 0,59 + pantti 0,20 -> 0,39 + 0,20 -34 %
ОЛАДЬИ ATRIA 1,79 -> 1,25 -30 %
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ KOTIMAISTA 3,75-> 2,69 -28 % |
http://prismafinland.ru/2017-08-31/prisma-%D1%8...8%D1%8FВсе цены финской Призмы здесь:
https://www.foodie.fi/products/collection/halpuu...lokuu17
ProfSPbжратва по европейским меркам у финнов дорогая
так что, наверное ,их это порадует
canon3000:
|
lessen я не исключаю, что я как всегда все последний узнаю
|
Я еще не знаю )))
Так что вот так надо ехать как у тебя нарисовано.
12 го в савонлине с ночеффкой...вэлкам
Tenoch
29 September 2017mobile
Порекомендуйте проверенные конторы, которые возят сыр из Финки или Эстонии. Так чтобы у них свежий был. В интернете наберешь, там полно сайтов, хотелось бы проверенный. Тут тоже напишу, может эту тему больше народа читает
lessen
29 September 2017mobile
Tenoch
Ты сам себе только если такая контора
canon3000
29 September 2017mobile
Tenoch
А дату на упаковке ж можно глянуть
Tenoch
29 September 2017mobile
lessen
canon3000
Ну я вот и спрашиваю про проверенные конторы.
Сам чот только через недели три поеду...
lessen
Алексей, спасибо тебе за информацию.
Хотя я спрашивал, знаешь ли ты магазин в Питере.
Но все равно спасибо. Это очень ценная информация.
Буду иметь в виду )))
canon3000
29 September 2017
Tenoch
ты думаешь есть какие то конторы которые специализируются на сыре? обычно это лавки яля товары из финляндии, где все подряд. я для маман кофе покупаю. в пушкине есть такая на 21км. в купчино есть в балканском. да и наверно много где еще. ну а свежесть по датам. да и сыр не особо скоропортящийся продукт.
canon3000:
|
Tenoch ты думаешь есть какие то конторы которые специализируются на сыре? обычно это лавки яля товары из финляндии, где все подряд. я для маман кофе покупаю. в пушкине есть такая на 21км. в купчино есть в балканском. да и наверно много где еще. ну а свежесть по датам. да и сыр не особо скоропортящийся продукт. |
Посоветовали магаз на Петроградке, жена уже сгоняла купила, попробовала - говорит все огонь.