TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Julia175:
|
Там и лоси, и олени  |
а кто тогда служит на финской границе?
RommЯ думаю, она имела ввиду очередь
механик
Вчера вначале продули очередь ещё до паспортного контроля, туда заехал через бокс досмотра, обратно ехал тоже обыскали.
Rommмашина слишком вызывающая
А меня в финку не пустили из Костамукши...из-за ножика

или им отдай...или вертайся взатт...придется по Карелии домой пилить
Да уж... Ну ты жеж жопытный товарисч, как же так???
механикА нечего финку брать когда в финку едешь
traktor_ladyЯ с этим ножом всю финку объехал...точнее он лежал в ящике и всем было до балды
..а тут достал из ящика...осмотрел...типа сталь и длинна не соответствуют...каким-то нормам
TIMIТак сталь-то от их старших братьев шведов...и клинок в Гетеборге покупал...только ручку мне приятель делал
механик 
ты ж ветеран пересечений госграниц
купил бы мору и фискарс рыболовный и горя бы не знал
canon3000
10 July 2017mobile
А требования хоть сказали, чего сколько должно быть? У меня ножик большой когда в кармане двери нашли, сказали что должен в багажнике быть а не в салоне
canon3000Да в том-то и дело, что нет

мало того, что он в багажнике был...так ещё и в ящике...взял...сходил в будку...и типа низзя...хрень полная...он много раз ездил...но я что спорить буду? Поехал по нам
canon3000
10 July 2017mobile
механик
Вози маленький пуукко
механик
Хорошо, хоть труп из багажника успел скинуть на запрвке.
Их пустили?

)) у нас бы уже сидели лет на 15:)))
TVS
12 July 2017mobile
2
Daiver
Комменты почитай - это артисты, ехали с (или на) гастролей, их пограничник финский узнал и сам попросил спеть
Данная схема движения Аллегро соответствует реальности? Останавливается на Тиккуриле? Если из Ванты надо на него попасть, то так вроде проще, чем пилить в центр на вокзал. КАк от Ваанты до Тиккурили гарантированно доехать на автобусе?

)
У меня шеф если через хельсинки летит то всегда едет через тиккурилу. От туккурилы до аэропорта он на такси ездит.
AlekSin
18 July 2017
От тиккурилы до аэропорта и обратно можно и на электричке доехать и на автобусе.
Из Тиккурила в аэропорт на электричке
Если автобус, то номер 61. В Тиккуриле его найти просто.
Из аэропорта отправляется из терминалов Т1 (платформа 3) и Т2 (платформа 22).
dimcher:
|
Останавливается на Тиккуриле? |
останавливается
dimcher:
|
КАк от Ваанты до Тиккурили гарантированно доехать на автобусе? |
Зачем на автобусе? На электричке можно, билет на Аллегро действует и на электричку от Ваанта до Тиккурилы.
цитата: |
билет на Аллегро действует и на электричку от Ваанта до Тиккурилы |
это точно? где про это можно прочитать?
AlekSin
18 July 2017
dimcher
я ссылку выше дал
"Билеты на поезд «Аллегро» действительны для проезда в Аэропорт в течение 80 минут со времени прибытия поезда «Аллегро» в Тиккурила или Хельсинки."
upd: это в направлении в аэропорт.. из аэропорта в Тиккурила хз, сори )
маман сегодня поехала в финку, пишет, что в Брусничном зависли компы, народ разворачивается и пилит в Светогорск.
цитата: |
в Брусничном зависли компы, народ разворачивается и пилит в Светогорск |
На Торфяновку то не быстрее будет?
Ptiza:
|
На Торфяновку то не быстрее будет? |
шоптурщикам на Торф не надо))
scato
Так те же яйца и получатся...если в Лаппу ехать
Denis_FF2
19 July 2017
1
dimcherСделал скан со своего билета - билет на Аллегро действует на поездах в/из аэропорта после/до посадки в аллегро в течение 80-ти минут