TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
maria_avЭто Киви, все тебе кокосы мерещаться. Кокос и гашиш-зло, Маша
lessenА.Киви,тоже норм,но кокос лучше
Витамины эти крутые,мне надо
Сорри за офф
Злой Пионер:
|
лучшие корочки во французских батонах , там на 100% пшеничная мука |
Да! Даже кенгуру разбирается во французских багетах! обломился кусочек счастья
Кенгуру мякишь манерно выкинул, а корочку ел с таким удовольствием... мммм
maria_av
14 August 2014
MaggiЯ много перепробовала разных,никакого эффекта
Плюсы-нет аллергии ,на наши у меня бывает (не на сами витамины,а на вспомогат.вещ-ва).
И так , эффекты этих витаминок :
усталость нивелирует,ну и кожа-ногти-волосы улучшает,не знаю,на ск-ко тебе это интересно
maria_av
А ты пробовала какие нибудь, типа, спортивных, например optiwomen или подобные?
И какая у этих витаминов цена?
MaggiСпортивные-да.
Animal pack самые крутые.но у меня с ними проблема-там чего-то около 7 табл в день надо сожрать,они там разные ,и надо за раз
Вот у меня с этим проблема,не могу глотать так много больших таблеток
РОМУЛЗлой ПионерДа, хрен с ним - что тут...
а ТАМ ваще
В прошлом году столько всякого перепокупал... и порадовался, что с собой привез!
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, соль пищевая поваренная.
Где пшеница?
maria_av
Не, ну где больше одной капсулы в день пить надо, я тоже не могу употреблять
Просто описанные твои положительные качества, очень похожи на те которые я испытывал, когда пил витамины от twinlab
Так сколько стоят то эти витаминки?
Maggi
Я не помню цену,даже примерно
Могу завтра на сайте этих финских аптек посмотреть
maria_av
Посмотри, пожалуйста!
Просто если они дешевле, чем twinlab тоже буду их пить
mystery
Изъяли ту, которую заворачивают в фольгированную бумагу...
batalin
ааа...поняла. спасибо!
Кстати, сейчас позиция медицины в отношении витаминов изменилась
цитата: |
Витамины не волшебный эликсир. Люди жить без витаминов не могут и умирают от авитаминоза. Но человеку, если он нормально питается - не алкоголик, не голодает, - для предотвращения болезней витамины в пилюлях употреблять не нужно. Просто так: «А вот дайте я выпью, чтобы не было авитаминоза», - нельзя. Нельзя принимать бесконтрольно витамин А, потому что его составная - бета-каротин, доказано, увеличивает смертность от рака легкого у курильщиков, а у женщин приводит к преждевременным родам. То же самое относится к витаминам группы В. Витамин С при гриппе не предотвращает болезнь. Хотя есть работы, которые говорят, что период гриппа может сократиться при его приеме. Реально надо принимать витамин D женщинам в возрасте около менопаузы; во время беременности надо принимать фолиевую кислоту, которая предотвращает дефекты нервной системы плода. А здоровому человеку, находящемуся на обычном питании, витамины принимать не нужно, а иногда даже опасно. |
цитата: |
Витамин С при гриппе не предотвращает болезнь. |
Кто говорил такую ерунду, интересно.
Витамин С при гриппе нужен для укрепления сосудов с целью избежать осложнений.
Нам еще в школе об этом говорили.
Не все, что нам говорили в школе - правда.
Смотрел тут объемы витаминов, необходимых человеку в сутки... так вот... для принятия "естественным" способом (в продуктах) нужно столько их съесть!
Либо 1 таблетку... вот и выбирай...
Smekaloff
Фигня это
В природе животные не обжираются.
Многие витамины вырабатываются самим организмом за счет нахождения на воздухе, солнце и т.п. Плюс движение.
А все эти нормы фармацевтами выдуманы, чтобы говно своё толкать.
"Сыр Путина" продают в Финляндии со скидкой 50 процентов
15 августа 2014 11:53
В связи с запретом России на ввоз продуктов питания из стран ЕС товары Valio, предназначавшиеся для экспорта в Россию, продаются в финских магазинах с большой скидкой.
Руководитель подразделения концерна S-Group Антти Окса в своём Твиттере пишет, что сыр Oltermanni, сделанный для России, - это товар дня, продаётся по дешёвке.
Он также написал об услышанной в магазине Prisma фразе: «А вот и дешёвый путинский сыр». Сыр Oltermanni обычно продаётся в супермаркетах S-Group за 7,49 евро за килограмм, а на ценнике с фото цена в два раза меньше — 3,69 евро.
Скидки на российские продукты предлагают и другие ретейлеры. По данным газеты Ilta-Sanomat, аналогичные акции проходят и в супермаркетах K-Group (K-Citymarket).
Ptiza:
|
Кто говорил такую ерунду. |
Мясников.
Он еще говорил, что эти рекомендации - не назначать больше витамины как средство профилактики - являются рекомендациями какого то там американского контролирующего органа с уровнем 1A (фиг знает, что это
)
maria_avМаша,в среду в Лаппе витаминок не было в наличии,обещали к выходным заказать.
Smekaloffсыр кермаюсто в лидле вчера был 3 евро кг
с надписями на русском
механикя бы взял побольше,раз так дёшево,жаль в моей деревне не продают такую халяву
vlatsаж 4 штуки...
все осело, похоже у границы
что бы туристы вывезли
Ptiza:
|
Smekaloff Фигня это В природе животные не обжираются. Многие витамины вырабатываются самим организмом за счет нахождения на воздухе, солнце и т.п. Плюс движение. А все эти нормы фармацевтами выдуманы, чтобы говно своё толкать. |
Не все витамины могут вырабатываться организмом
Ту же аскорбиновую кислоту (витамин С), человек в отличии от животных, вырабатывать не может и должен получать из вне.
А не хватка этого витамина, очень плохо влияет на организм
механиквсё,поеду сегодня искать выгоду от санкций,а то как-то неспокойно на душе-все покупают дешевле,а я нет