TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
canon3000
4 August 2016mobile
Я когда ухожу, вел еще пристегиваю к багажнику. Понятно, что тросик перекусываетмя на раз, но как то поспокойнее ))
на моем туле я не знаю, че там можно перекусить, захват мощный
а вот замок думаю можно вскрыть легко.
canon3000
4 August 2016mobile
Замок там не ахти какой, пластмасса да силумин. Думаю свернут легко
TVSГовно замок...два удара по отвертке...
ломали
canon3000Нефиг ключи на крыше оставлять
Smekaloff:
|
Фины жгут!
В Финляндии пройдет первый чемпионат мира по пинанию стены
Скрытый текст4 августа 2016 16:15 В финском городе Керава в этом году будет организован первый чемпионат мира по пинанию стены. Как сообщает издание Keksi Uusimaa, 28 августа в расположенном недалеко от Хельсинки городке Керава пройдет первый чемпионат по битью стен ногами. Идея столь необычного соревнования пришла из сериала Vintit, герои которого зачастую от безделья пинали стены. Действие сериала, по иронии судьбы, происходит в Керава. Организатором чемпионата стала тренер по боевым искусствам Эдла Ниеми (Edla Niemi), которая в интервью журналистам заявила, что к участию приглашаются как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Как жюри будет оценивать выступления, Ниеми не пояснила. Соревнования уже получили одобрение городских властей. fontanka.fi (с) x |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот не брало.
Ну кто дальше поссыт они уже проводили
Julia175
5 August 2016mobile
Был еще чемпионат по переноске жен!
И по броскам работающих мобильников!
TIMI:
|
Romm Неделю буду здесь. Не в Швецию на Анастасии в августе по акциям.pashking Что надо в билтеме?могу посмотреть |
Спасибо. Пришлось купить здесь в тридорога. Нужна была чека безопасности на ПЛМ.
pashking
А на тохатсу там есть? А то у нас 600р.
строймастер:
|
pashking А на тохатсу там есть? А то у нас 600р. |
Вот то то и оно. Пришлось за 600 тут купить, срочно надо было. А в билтеме 250 на наши выходит.
У меня меркури (он же тохатсу), я так понимаю в комплекте идет набор для всех типов.
pashkingПришла мысль про ebay. Там 235р за две штуки:
http://m.ebay.com/sch/i.html?isRefine=true&..._sop=15
Да, я то же смотрел. Но это если есть месяц на ожидание.
строймастерpashkingГлядишь, к первому ледку приедут
механик
2-3 недели последнее время. Мне нужен просто запасной.
Maggi
10 August 2016mobile
Блин уже 2,5 часа стою на въезд в Россию в торфяновке
Финны тормозят жуть
canon3000
10 August 2016mobile
Странно,время вроде не то,чтоб в затыке стоять
MaggiЕздил на автобусе на выходных. Тоже ленились, а меня ваще не хотели русские пропускать, сказали не похож на фото. Хорошо с собой была еще куча документов и т.д. Тетя оказалась странная))) Консилиум блин даже собрала, меня походу весь автобус возненавидел
Maggi
10 August 2016mobile
kozadey
У финов для наших машин всего одна полоса была
Так они еще и тупили и две машины перед нами развернули
Maggi
Кстати финнов наш автобус просто пролетел, самое быстрое было минут 10 ушло, человек 45-50)
народ...хто-нить визу фиников получал недавно?...интересует вопрос, на скока финики дали визу. чел в теме про фотки просто
.
Maggi
10 August 2016mobile
kozadey
Так автобусная полоса и полоса для авто с финскими номерами была пустая
А вот с нашими тормозили жуть
Олегин
В июне делали старшему. Дали на два года.
Петрович-47
10 August 2016
Tenoch:
|
У меня все лисапеды в Москве на даче. А вообще возить с собой лисапеды на машине это тот еще гимор. У меня на фокусе был велобагажник, я его продал к чертям собачьим! |
у нас в москвах дачь нету... приходится возить с собой...
Петрович-47
Могут привлечь за сокрытие гос.номера. Надо третий экземпляр сделать. Проблем нет. Одна тысяча рублей и к утру номер готов.
Петрович-47
10 August 2016
perepelсначала на ходу догони...
а на тысячу меня зелёная душит, я лучше перевешу... да и то только за рубежи родной...
в финке в местах отдыха на трассе можно спать в легковой машине?..вроде говорили-нельзя.