TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Tenoch
В море тоже клево, мне в Испании и Греции нравится.
А так сейчас погода отличная второй день.
canon3000
11 July 2016mobile
Tenoch
А кинь трек,если есть
DoktorSPB
Не, не в курсе. А что за уточки-то?))
canon3000Не, мы не делали трекинг.
Начальные и конечные точки на ссылке, а вот грунтовые дорожки ближе к берегу озера.
На этой ссылке маршрут проложен по асфальтовым велодорожкам.
https://www.google.ru/maps/dir/61.2104615,28.710...284!3e1
Tenochцитата: |
А что за уточки-то?)) |
Как же, местные. Вниз к озеру от отеля. Едят прямо с рук. Мы там их постоянно подкармливаем. Малая очень рада.
DoktorSPB
А, какая прелесть!
Это в Imatran Kylpyl?
Почем там в сутки сейчас?
Аквапарк входит в стоимость? Завтрак?
Tenoch:
|
Прокатные велы в Saimaa Adventures очень хорошие. |
Подскажите, сколько удовольствие стоит?
DoktorSPBА в савонлинне собаки бегут сзади и щипаются, если не даешь ничего
Tenoch
11 July 2016
djm101:
|
Подскажите, сколько удовольствие стоит? |
30 евро два вела на 2 часа. Но нам дали покатать с 11:00 до 14:30 за 30 евро ))
http://www.saimaa-adventures.fi/ru/
TenochМдяяяяя...финики и вправду жадные...
мы в греции брали 3 вела на 4 часа за 10 евро...торг ни кто не отменял
canon3000
11 July 2016mobile
Tenoch
А я было продумал,что ты так проникся финкой,чио на шлем себе налепил про гоусайма )))
canon3000:
|
Tenoch А я было продумал,что ты так проникся финкой,чио на шлем себе налепил про гоусайма ))) |
Шлем выдали бесплатно
А Сайму и я правда очень люблю
механик:
|
Tenoch Мдяяяяя...финики и вправду жадные... мы в греции брали 3 вела на 4 часа за 10 евро...торг ни кто не отменял |
Какой кайф ездить на веле в жару 40 градусов?
Ну как есть. Дешевле было только брать с собой!
TenochМы брали номер что то около 150 евро. Завтрак и спа включен. Номер на 2+2. Но есть одно но! Которое встало нам еще в 40 евро. Это то что в спа теперь только в плавках. Которые в обтягон. В плавках типа шорты не пустят. Пришлось взять две пара в магазе при отеле. Можно конечно в прокате взять за 5 евро
Но это не наш метод
TenochКстати если с дитем ехать, то все таки очень рекомендую Naantali Spa Hotel. Да, далеко ехать, да дороже - но спа лучше. И самое главное там рядом парк Муми-троллей. Ребенку очень понравиться.
Tenoch
А с чего ты взял что 40 было? Мы часиков в 8 поехали градусов 25 было
прекрасно покатались...в озере пресном искупались,
DoktorSPB:
|
Tenoch Мы брали номер что то около 150 евро. Завтрак и спа включен. Номер на 2+2. Но есть одно но! Которое встало нам еще в 40 евро. Это то что в спа теперь только в плавках. Которые в обтягон. В плавках типа шорты не пустят. Пришлось взять две пара в магазе при отеле. Можно конечно в прокате взять за 5 евро Но это не наш метод |
Ну это ж обычная история, странно что ты не знал
механик:
|
Tenoch А с чего ты взял что 40 было? Мы часиков в 8 поехали градусов 25 было прекрасно покатались...в озере пресном искупались, |
Активно катать в жару на веле это очень большая нагрузка на мотор
Если в 8 вечера было 25, то днем это все 35. Это очень жарко.
Попу греть на пляже под зонтиком и со стаканчиком пивка это можно в такую погоду.
А если говорить, про активное катание с приятными нагрузками, то в Финке, в Карелии, в Прибалтике куда более правильные места - не жарко, сосновый воздух, дыхалка работает великолепно.
DoktorSPB:
|
Tenoch Кстати если с дитем ехать, то все таки очень рекомендую Naantali Spa Hotel. Да, далеко ехать, да дороже - но спа лучше. И самое главное там рядом парк Муми-троллей. Ребенку очень понравиться.
|
Да, у нас малышне еще только 1.4 года. Пока еще пофигу им где ))) Или там даже самым маленьким интересно?
150 евро за ночь это все-таки дорого, хоть я и люблю финку. Бывают у них какие-нибудь акции типа в полцены в будни или что-нибудь в духе ознакомительного отдыха как в Holiday Club?
TenochНу фиг знает. За год до этого никаких таких правил не было. И в других многих спа отелях тоже
Tenoch
В Муми парк мы ходил нашей почти 3 года было. Может 1,4 маловата. Хотя фины там и с такими маленькими были. Номера там и поменьше есть. Если я не ошибаюсь мы когда без старшего ездили брали номер за 110 - 120 евро
Tenoch
В Эсти как ни странно тоже отличные места для велосипедных прогулок. Есть и велодорожки обустроенные интересные, и само собой дикие.
dimcherTenochЭтих дорожек ...вон у меня целый лес за домом... я тоже ж...бережливый
...
мы с мелким такие заезды устраиваем
и скалы, и броды, и грязюки
финка конечно цивилизованней...гламурней я б сказал...
там даже трек по рзерам на коньках можно прогнать...
Кстати, рекомендую
механик
Везет тебе, ты за городом живешь?