Позвонил знакомый - привези с Гиганти из Лаппы стиралку.
А чего? Нам бы че ни делать, лишь бы не работать
Прикидываю...там погрузят, здесь разгрузят...ну типа, прогулка...одеваемся соответственно...ну такой весь в белом...д,Артаньян
Малой - па! Давай заедем в Иматру, а то у него часы там купленные, чето барахлят... Да не вопрос, бешеному 60 км не крюк... поехали.
наших прошли быстренько. Подкатываем на финку..спокойно проходим...блиииннн
рулит к нам знакомая физия! Тетя Марта...едрит-мадрит.
Объясняю для тех кто не в теме...это такая тетя работала там года полтора, потом пропала на полгодика...и вот...
патологическая мужененавистница, а так же джипоненавистница...и еще много чего, походу ненавистница
И вот быстрым шагом приближается она к нам...
Типа, отъедь в сторону...выйди...полезла в кабину...тут мне звонок. Я ответил, стою разговариваю...вылезла, окрысилась...давай на досмотр в бокс.
Фигли нам...поехали. Загнал машину, подошли два воина...мы сели на скамеечку. Ну залезли, смотрят везде. Капот открыли, под машину залезли. Полезли в салон сзади, а там удочки лежат. Один - оооо!!! Рыбачишь? Яяяяя...а как же.. чутка перетерли про уловы... ну...уматывай..
и тут эта...нарисовывается...давай с ними базарить, сама полезла под машину, а там...блин...висит чистая запаска...ремонтироваля ее недавно.
И мне говорит - снимай!
Я ей с х..какого рожна? Вам надо и снимайте... Я не умею, да и весь такой красивый из себя... балонник вон лежит...
Следует вопрос - а как же ты меняешь колесо? Еси чо?
Следует умный ответ - прошу кого-нибудь или вызываю техпомошь
Короче, эта дура сама открутила запаску, спустила ее и пощупала... собрались вешать...Я .- эээээ!!! А накачать.???!!!
Потащили накачивать
Повесили.
Думал будут панели снимать...не стали
Полтора часа...и мы за рупьежом
стиралку привезли, часы поменяли
x