TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
KOMЗнаю
Но многого я здесь не пишу.
Где у меня дача, куда я еду в отпуск и на какое время, где живу легко узнать по документам, билетам и т.п. как и мой возраст, семейное положение, родственников и т.п.
Но есть некоторые места в которых бываю, люди с которыми общаюсь и пр., чем я не делюсь в сетях, отключаю телефон там, и меня знают только по имени. Как и очень редко здесь пишу как я на самом деле себя веду в жизни и на дорогах, кого люблю и как это выражаю. Зачем? С кем здесь делиться личным?
Финские друзья вечно подкалывают меня за это: типа русский шпион к ним приезжает
Злой Пионер
Очень надеюсь на это...
Ptiza:
|
Злой Пионер Очень надеюсь на это... |
такой взрослый
а всё в сказки веришь
тем кому надо, узнаю и тех где тебя только по имени знают
Fucker86
Ты анекдота не знаешь, что ли?
Я надеюсь, что на ... никому не нужен буду, просто
Fucker86
30 June 2015
Ptiza ну эт смаря как будешь выступать и законы нарушать
Ptiza
30 June 2015
Fucker86Финские законы нарушать на их территории не собираюсь и выступать там не собираюсь.
А у нас смотря от того, что будет. Пока меня всё устраивает.
Колёса, вот, думал купить у них зимние. Да че-та купленная там хака меня не порадовала совсем.
А купленная здесь прямо заставляет биться в экстазе,наверное.
Сроки оформления финского шенгена растянулись c 2 недель до месяца. Россияне вновь удивили финнов — после многомесячного спада турпотока и, соответственно, сокращения числа запрашиваемых виз туристы вновь вспомнили о легкодоступном финском шенгене. Специалисты туриндустрии называют несколько причин ажиотажа и советуют путешественникам воспользоваться услугами других консульств. Финляндия же может недосчитаться туристов и, как результат, - доходов.
http://fontanka.fi/articles/20901/
AlekSinУже вторую страницу обсуждаем это!!!
и что ты сможешь обо мне сказать по этому "заполненному полностью" профилю?
Доход в рублях?
Состав семьи?
Место жительства?
Уплата налогов?
А то, что здесь указано - уже давно известно компетентным органам из моих паспортных данных и регистрационных данных ГАИ!
lessenХака не порадовала, покупал там, хаку больше не хочу, смысла ехать нет...
Сама финляндия тут не при чём, естессно
Smekaloff:
|
Я понимаю, что фигня, но аккаунтов лишних не держу, в соцсетях инфу даю минимум...
Кстати... чот запамятовал... когда там визы будут с отпечатками конечностей? |
С 14 сентября 2015 года в России официально заработает новая система предоставления шенгенских виз, в основе которой будет биометрия – всем россиянам, желающим получить визу в Финляндию или любую другую страну Шенгена, придется лично являться в консульские учреждения или уполномоченные визовые центры, чтобы сделать цифровую фотографию и сдать отпечатки 10 пальцев.
Предварительная инфа:
Несите ваши пальчики…или как будем по-новому получать «шенген»
кому надо, собирают информацию везде. тут имя, и день рождения. там телефончик светанул, тут айпи пробили, там машинку по базе, сям по карточке расплатился, где нибудь фотку с геотегом разместил и так далее. а потом раз, и полное досье готово.
canon3000
Это и без соцсетей узнаешь
В 90 е и с попроще начальными данными людей пробивали. А уж сейчас то в век электронных баз.
Smekaloff:
|
и что ты сможешь обо мне сказать по этому "заполненному полностью" профилю? |
А ещё примерно по 14 000 сообщений оставленных за девять лет.
А если ещё проанализировать инфу по вашим друзьям, которую тут же можно найти... Да этот форум о Вас больше Вас самих знает
canon3000:
|
кому надо, собирают информацию везде. тут имя, и день рождения. там телефончик светанул, тут айпи пробили, там машинку по базе, сям по карточке расплатился, где нибудь фотку с геотегом разместил и так далее. а потом раз, и полное досье готово. |
1. День рождения и так знает куча людей (тем более - "органы")
2. Телефоны делю... один только для регистраций. Один ("непроверяйка"
). Лишний раз не даю.
3. АйПи? чего? Дома? так... не секрет мой адрес...
4. Карточка - пардон... не секрет... да и расплачиваюсь только в магазине (не через интернет)
5. Что такое геотег?
И еще раз повторюсь: даю ту инфу сам, что и так всем известна (секрет Полишинеля)!!!
Личное лишний раз не свечу!
Интересна инфа как раз внутренняя... я не дурак ее выворачивать!
tixo:
|
А ещё примерно по 14 000 сообщений оставленных за девять лет. А если ещё проанализировать инфу по вашим друзьям, которую тут же можно найти... Да этот форум о Вас больше Вас самих знает |
Ну, попробуйте по моим сообщениям мою личную жизнь воссоздать!
Ко всем: кажется... мы отклонились от темы...
Fusнет, но подожди, еще не все шифровщики-007 высказались
FusФинляндия Нарышкина не пускает?
Вроде по теме...
Но как то хоп, абсолютно... Что нам, что Нарышкину, что финнам.
Я бы всех чиновников с определённого уровня не пускал. Что им там, например, в Финляндии, делать?!
Они должны тут о благе народа печься.
perepel
Поучиться управлять хозяйством, например.
А там есть чему... В частности дорожным хозяйством...
perepel
1 July 2015
Ptiza
Судя по предыдущему опыту последнего века не в коня корм. Результатов как не видели, так и не увидим. А на не потраченные деньги можно много полезного в хозяйстве сделать. Да и воровать особой надобности не будет. Закапывать будет некуда.