Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
IIIAJLAKYP
21 June 2017mobile
такое чувство что сгорело какое то реле, или блок, либо компьютер.
kontrikk
проверь минусовой тонкий провод на аккум, удостоверься, что он подключен и нет обрыва.
kontrikk
Во втором положении ключа значки на приборке загораются? Чек особенно интересует.
Иммобилайзер как себя чувствует? Сигналки нештатные есть?
IIIAJLAKYP
21 June 2017mobile
max_470:
|
kontrikk проверь минусовой тонкий провод на аккум, удостоверься, что он подключен и нет обрыва. |
ты прям в воду глядишь! самый наиточнейший ответ, браво! ночью не заметил его, а сейчас добрался до машины и обнаружил его оторванным, прикоснулся к минусовой, т.к. оттуда торчит второй конец такого же провода и вуаля!
IIIAJLAKYP
21 June 2017mobile
ребята , у кого вопросы по фф1, зетек двигатель, автомат, пишите мне на почту! владею 5 лет , делал почти все! помогу чем смогу... удачи на дорогах!
цитата: |
ребята , у кого вопросы по фф1, зетек двигатель |
напиши если делал как маслосъемные колпачки менял и фото/видео если есть.
Всем привет. Такой вопросик есть, не показывает остаток топлива в баке, горит лампа и стрелка на ноль, солярки около 30л в баке. Снимал фишку с датчика и мерял сопротивление самого датчика показывает 78от (что в принципе поискавши по разным форумам нормально при половине бака), На саму фишку приходит 12в, тестом проверял стрелку она рабочая. Где смотреть причину?
Здравствуйте уважаемые. Подскажите кто сталкивался. Когда в баке остается литров 10 бензина машина заводится через раз, как будто топливо обратно уходит куда-то. Дюратек 1.6. Спасибо.
FocusInstruktor
22 June 2017
nikvol
Поищи по сайту, эта тема уже давно обмусолена.
FocusInstruktor
22 June 2017
samus1993
Если датчик и стрелка рабочие, следовательно сигнал от датчика не проходит. Вывод проверяй проводку.
Может ссылочку напишите ? Спс.
FocusInstruktor
22 June 2017
nikvol
Осматривай топливозаборную сетку и прочую фурнитуру в баке на предмет подсоса в баке, ближе к днищу. Заодно и почистишь все.
samus1993
22 June 2017mobile
FocusInstruktor
Дак и на проводе, что идёт к датчику тоже есть ток
FocusInstruktor
22 June 2017
samus1993
Это я понял. А сигнал от датчика куда идет, прямо на стрелку? Я думаю сначала в мозги. Так может до мозгов не доходит, вот они и показывают что пусто.
islam-barzukaevв разделе
Подтеки масла, следы масла на двигателетам есть читай с начала раздела.и да будет тебе счастье...
Скажите,а патрубок системы охлаждения верхний от Вазов подходит?
FocusInstruktor
25 June 2017
focus69rus
К чему? К ВАЗу, да подойдет.)
А вообще можно взять и померить и прикинуть.
Oleg_KRSK
26 June 2017mobile
focus69rus
Нет! Не подходит!
там же куча изгибов, для обхода аккумулятора, можно из патрубков разных собрать, с соединителями и кучей хомутов. но верхий и так не дорого стоит 400р
Всем привет . История такая предыдущий хозяин поменял движок стоял SPLIT 2.0 поменял на Zetec 2.0 а проводку оставил и мозги теперь на теплую и на холодную при заводе закидывает 3000 об и постоянно ошибка P2008 на сколько я знаю нет на zetec клапанов воздуха,тупит при движении. Знатоки теперь вопрос))) Что делать ? Проводку с мозгами менять или чисто другие мозги можно воткнуть ? Или можно прошить?
IIIAJLAKYP:
|
ребята , у кого вопросы по фф1, зетек двигатель, автомат, пишите мне на почту! владею 5 лет , делал почти все! помогу чем смогу... удачи на дорогах! |
шурец:
|
напиши если делал как маслосъемные колпачки менял и фото/видео если есть. |
поможешь мне или как?
шурец
28 June 2017
1
partnoi
вот что по твоему вин выдает:FINIS: 6952657
Инж. Номер (Part Number): 938M-6303-AC
вот аналоги:
GM1064
19760
Приветствую всех автолюбителей! Задам вопрос и в этой ветке. Прошу помощи у знающих. Авто - Focus 1 USA 2002 г. в. ( Zetec 2.0 AT). Обнаружил течь масла АКПП в месте присоединения корпуса коробки и ДВС. Что нужно заменить? Сальник гидротрансформатора? Какую-то втулку? Коды бы не помешали.
partnoi
28 June 2017
шурец
938m6393ac
938M6303AC
Разница в цыфрах 0 и 9 ???
Сори сам слепои.
там и есть 0
partnoi
146%, что тебе станет к/вал от 1,8-2,0 зетек от другого фокуса, мондео, маверика, фиесты и от мазды трибьют.
Встанет и встанИт ремонт...
нормально все будет
к/вал 1,8 не отличается от 2,0, а двигатели зетек раньше ставили много на чего.
с твоим что случилось?
гуляит по оси.
4 датчика колена
сменил
может шайбы шатунных стерлись?
вскрывал?
4 people online