Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
Здравствуйте! Решился наконец-то подключить свой Бортовой Компьютер к Датчику уровня топлива, по мауналу его надо подключать к "сигнальному проводу с датчика уровня топлива". Вопрос, где можно его найти и кинуть на него провод с бортового компьютера? Машина ff1 2004 всеволожская.
цитата: |
Где они должны биться? |
в каталогах
Malish Здравствуйте. у меня вопрос по форд фокус 1 америкос 2 литра. Решил почистиь дросельную заслонку она откололась и упала в коллектор пытался достать не получилось.опасно это если ее оставить там.Она сделана из какогото хрупкого материала.Хотел как лучше получилось как всегда.
шурец
Почему ты решил что китайская ноунейм оптика должна биться где-то?
Oleg_KRSK
потому что на код оригинала, например, каталоги выдают аналоги и китай в том числе
добрый вечер всем! какие последствия будут при отключении лямбды?
gendos
К сожалению, не подскажу, не сталкивался.
Арафат:
|
добрый вечер всем! какие последствия будут при отключении лямбды? |
Увеличение расхода топлива
Привет.скажите подойдут ли на фокус 1 диски stilauto 6.5j*15h2 .если нет то на какие авто примерно подойдут??? Очень надо!!!
focus69rus
Ну это внешние параметры диска, а где вылет, число и диаметр отверстий под болты?
Вот это я и хочу узнать)))
focus69rus
Так хоть ссылку дай, из названия то это не увидеть.
добрый вечер всем! какие последствия будут при отключении лямбды?
добрый день скажите пожалуйста что нужно сделать чтоб можно было создать тему в разделе продажа?
заранее спасибо
парни подскажите машина глохнет на горячую начинаешь заводить заводится и глохнет в чем проблема?форд фокус 1 автомат 2360 146 кобыл
СульдинИлья
скажи в чем причина была?как исправил?у меня на холодную заводится нормально а на горячую заводится и глохнит приходится ждать что бы остыла.
6578073:
|
парни подскажите машина глохнет на горячую начинаешь заводить заводится и глохнет в чем проблема? |
Для начала: КХХ или бензонасос.
6578073:
|
форд фокус 1 автомат 2360 146 кобыл |
Штатно такой модификации нет. По VIN-у проверяли?
Подскажите у меня на ФФ1 ,1.8 Zetec,проблемы с оборотами, когда выжемаеш педаль сцепления обороты падают и даже может заглохнуть.Подскажите в чем может быть причина?
Здавствуйте! Я делал диагностику фф1 2.3 литра адаптером лм 327 программой сканмастер .Получил определенные данные но с чем можно их сравнить? Где взять эталонные диагностические значения .или диагностические значение просто хорошо работающей машины с нормальным расходом, исправными датчиками и тд. Ищу не как найти не могу. Зарание спасибо!!!
Kali0stro
а что проверить то по вину
6578073
Как год выпуска и двигатель?
В любом случае надо начать с проверки КХХ
6578073:
|
Kali0stro а что проверить то по вину |
Комплектацию. Простых ФФ1 с такими двигателями не было.
Если у вас RS версия, то там много отличий от обычного ФФ1.
Oleg_KRSK
6 March 2015mobile
Kali0stro
Если Вы про 2.3, то такие фокусы были, американцы.
может кто сталкивался с проблемой, появляется вода. Кузов хэтчбек. До этого с обеих сторон вода была, сегодня только с правой стороны.
шурецпро воду в задней части машины что то не нашел в ссылке
Семен_87друг, я дал тебе ссылку на поиск по ВОДА В БАГАЖНИКЕ.
дальше уже ты сам
или слова в поиске меняй, или в теме смотри
patrik88
8 March 2015mobile
balbes71
Это moonguse
Здраствуйте! Такая беда-на сто отдал менять маслосъёмные, начели менять без съёма головы, упали 2 клапана-подняли голову! А теперь говорят что нужно только менять прокладку,а шлифовать и новые болты не надо. Машина форд фокус 1. Подскажите пожалуста надо или нет??? Спасибо!
bel114
9 March 2015
Во время капиталки поставили старые болты.Год катаюсь полёт нормальный.Вообще в идеале нодо бы новые но это у кого какой карман.фф1 split port.Голову промерили и сказали норм.
5 people online