Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Так же много полезного можно найти в книге FORD FOCUS. Устройство. Эксплуатация. Обслуживание. Ремонт." Издательство "За Рулём" (если у Вас европеец).
Для Вашего удобства в первых сообщениях тем размещается полезная информация.
А если Вы не читали книжку и не искали информацию на форуме, то подумайте сможете ли Вы сами справиться с ремонтом?
Для тех, кто рассказывает в данной теме "для будущих поколений" - Вы глубоко заблуждаетесь,
потому как данная тема будет зачищаться при достижении определенного количества страниц.Для тех кто отвечает на вопросы: на мой взгляд на 90% вопросов есть ответы в профильных темах и может быть на будущее правильно не давать явный ответ, а дать подсказку, что бы участник форума нашел ответ самостоятельно в профильной теме.
Рекомендуемые ответы:1. Используйте
Поиск по форуму, ключевые слова для поиска:
антипробукс*.
- Участник в будущем может быть научится пользоваться поиском.
2. Используйте
Рубрикатор ФФ1, раздел
Тормозная система., тема
Задние барабанные тормоза. (Р).
- Участник может быть ознакомиться с
Рубрикатор ФФ1 (Р) и в будущем будет его использовать.
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Malish
31 May 2014
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3)
IIIAJLAKYP
18 December 2018mobile
уважаемые знатоки!) Вопрос: двигатель зетек 2 литра европа, можно ли поставить ремень генератора минуя компрессор кондиционера и Гур? Кто делал, какой ремень искать?
dennspb
не трубка вентиляции картерных газов?
max_470
18 December 2018
kontrikk6pk1980 вроде как размер.
если что - вот все номера.
IIIAJLAKYP
18 December 2018mobile
max_470
Благо
max_470
Нет, не она, пластиковая небольшого диаметра, отвод паров бензина из бака
IIIAJLAKYP
20 December 2018mobile
max_470
6pk1980, это ремень без кондиционера. А мне нужно без кондиционера и без гура ..
kontrikk
такого в каталоге нет, видимо, не было таких комплектух. Чето короче должно быть..
ShukhovMaxim
20 December 2018
Доброе утро! У меня такая проблема. Двигатель 1.8 Zetec, запускается отлично, но после пуска, спустя секунд 5-10 отключается 1ый цилиндр и двигатель начинает троить, по началу лечилось путём скидывания клеммы АКБ. С чего начать поиск проблемы, может кто сталкивался?
ShukhovMaxim
свечи, бронепровода, катушка, компрессия и тд
ShukhovMaxim
20 December 2018mobile
max_470
Если компрессия почему лечилось сбросом АКБ, бронепровода и свечи менял недавно
ShukhovMaxim
потому что сбрасывая АКБ ты сбрасываешь адаптации ЭБУ, он становится девственно чистым от ошибок и состояния датчиков/железа.
А когда заводишь - ЭБУ уже получает реальные данные и делает свои выводы. ИМХО, конечно.
ShukhovMaxim
20 December 2018mobile
max_470
Понял, буду пробовать, спасибо
ShukhovMaxim
не за что, обращайтесь.
IIIAJLAKYP
20 December 2018mobile
max_470
Я поставил 6пк1110 , слабенько сидит посвистывает
avits
22 December 2018mobile
Парни подскажите какие параметры нужны для пламегасителя на 2.0 зетек амера
IIIAJLAKYP
22 December 2018mobile
Короче замутил я себе проблему.. ремень свистит. натяжной ролик теперь свою функцию не доконца выполняет
shura007
22 December 2018
kontrikk
ПОПРОБУЙ ПОДОБРАТЬ РОЛИК ЧУТЬ БОЛЬШЕГО ДИАМЕТРА сори за капс
IIIAJLAKYP
22 December 2018mobile
-1
shura007
А что если на ролик обводной гладкий что нибудь намотать?)) Изоленту))
Всем доброго. Есть небольшая проблемка. Не могу понять точнее ... есть форд фокус 1 2000 г/в 2.0 зетек с акпп. Взял сей аппарат у знакомого. Короче на нем как на ишаке ездили... слов нет все на соплях... у него загнуло клапана... он поставил рабочюю гбц после первого запуска покатался пол дня и заглох.
Притащив к себе разобрал грм поправил метки и отрегулировал клапана они были зажаты.
Запустил троит. Подключил елм нашел обрыв на катушку. Исправил.
Запустил заработала через10 15 сек заглохла и так пару раз.
Пишет р0193 и р0190. Давление не мерил... нет подходящего штуцера... куда лезть с чего начать. И где этот блин датчик. Подозрения на обрыв подскажите где он есть сп...
FocusInstruktor
23 December 2018
kontrikk
С этим не шутят, намотает ремень на шкив КВ - жди беды.
max_470
23 December 2018mobile
kontrikk
Ремонтируй гур. Хрен с ним с кондеем. Как ты без ГУРа ездишь то?
IIIAJLAKYP
23 December 2018mobile
max_470
Вот так молча, шкиву гура конец, сальники в рейке бегут
kontrikk
скажи честно что так печальное финансовое состояние у тебя что не можеш найти с разборки гур и рейку . гур 3500 и рейка вроде 4000. всего я себе менял .
IIIAJLAKYP
23 December 2018mobile
рыбак33
Рейка 50 тыс тенге б/у, новая 90 тыс тенге. Не считая самого насоса.
kontrikk теньге теньге а в рублях сколько и посмотри пересыл закажи у нас в России и перешлют наверное дешевле будит . да б у но рабочее а так убьешь все напрочь .
kontrikk
посмотрел твоё теньге это круто ищи пересыл к себе могу доехать до разборки и выслать транспортной . смотри с Коврова до твоего места . если тебе это нужно .
kontrikk
кстати ремень на зитек 2.0 подходит от уаз патриот с полным оборудованием он дешевле чем на форд.хотя одинаковые они .
IIIAJLAKYP
25 December 2018mobile
-2
Хочу такую губу, где можно достать или откуда снять?)
И снова доброго. Смог добраться только сегодня щамерил с могистрали давление оказалось всего 2. Разобрал насос там все колабс полный. Спасибо за подсказку как лючек сделать.
Обратные клапана держут ниде 1.8 не сбрасывает.
На сколько я помню из прошлых опытов как таково грязная сетка не влияет на давление больше связанно с проходной способностью. Т.е. я к тому что насос всеже менять.
6 people online