водилы, которые держат полосу: советы, смысл, мотивация

10 years ago

-12

Наверняка многие встречали подобных блокираторов, которым хоть бы** на что-либо вокруг, когда они разговаривают по телефону во время движения.

На видео пример того, как некоторым водителям откровенно по*** на других участников движения, конкретно в этом случае, объект на туареге тупо держал левую полосу не выше 40-50кмч. Это хорошо видно после 40 секунд видео..

И это еще один случай, доказывающий, что пробки создают сами водители. Какие мысли

vsk_focus
17 May 2014

водилы, которые держат полосу: советы, смысл, мотивация
14,2K
views
44
members
245
Dionis-spb
7 June 2014

1

тоже держал полосу
что вышло...

механик
7 June 2014

Dionis-spb
нууу.. дебилы поплакали
да еще и гемор получат..
utux
8 June 2014

5

цитата:
тоже держал полосу
что вышло...

Блин, досмотрел видео... Яб этого ... на крузе тоже не пустил бы... и поддерживаю владельца зубила - я бы тоже самое сделал... Бампера покрасить - фигня, а вот крашеная дверь при продаже, это уже реальная засада... Чувак на крузе нарушил

цитата:
ПДД:

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

И так как он виноват бампер он мне покрасит.

А за то что он пинает машину ногами, при наличие ущерба и если доказать (например подобное видео), ему еще и уголовку впаять можно... :

цитата:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
utux
8 June 2014

Для возбуждения дела ущерба в 2000 рублей уже достаточно, можно еще и хулиганство приписать в исковом, чтоб неповадно было на будущее... Хотя хулиганство в суде мне кажется не пройдёт, но головняка будет дофига.
Anikiy
8 June 2014

luberal:

есть еще такие товарищи, которыек едут по трассе в левой 110 (при разрешенных 110, т.те 130), но перед "стрелкой" обязательно тормозят до 90! все! ВСЕЕЕЕ!
зачем?

На М2 был пост, и ограничение 70. Поста уже год как нет, ограничение сняли, однако там все-равно тормозят до 70. Вот зачем? Это такой-же риторический вопрос
Anikiy
8 June 2014

1

U
utux:

Блин, досмотрел видео... Яб этого на крузе тоже не пустил бы... и поддерживаю владельца зубила - я бы тоже самое сделал...

Согласен. Вообще мотивации крузовода не понял. Если только с покупкой круза у него ЧСВ зашкалило плюс решил перед женой с тещей понтануться.
utux
8 June 2014

Anikiy:

На М2 был пост, и ограничение 70. Поста уже год как нет, ограничение сняли, однако там все-равно тормозят до 70. Вот зачем? Это такой-же риторический вопрос 

)) Это как с полосами для общественного транспорта по выходным
vsk_focus
10 June 2014

-1

U
utux:

Блин, досмотрел видео... Яб этого  на крузе тоже не пустил бы... и поддерживаю владельца зубила - я бы тоже самое сделал... Бампера покрасить - фигня, а вот  крашеная дверь при продаже, это уже реальная засада... Чувак на крузе нарушил

И так как он виноват бампер он мне покрасит.

А за то что он пинает машину ногами, при наличие ущерба и если доказать (например подобное видео), ему еще и уголовку впаять можно... :

суть в том, что этого крузака можно и нужно было пропустить..!!! (тем более тс с воскл. знаком) и все бы поехали дальше.. а вы все какие-то права с ушей снять не можете.
vsk_focus
10 June 2014

-1

Dionis-spb:

тоже держал полосу
что вышло...

не не не.. он держал свою полосу.. при этом не пуская круза, что было тупейшей ошибкой.. а также трата времени.. цирк на видео.. а кстаи вот скажимте.. какова там регистратор не уехал.. а стал тупо весь цирк записывать.. потом еще полосу держали когда поток основной пустили в конце.. вот тпари.. из-за кого пробка.. телефон она там записывала? так отъедь на обочину как все сделали
utux
10 June 2014

1

vsk_focus:

суть в том, что этого крузака можно и нужно было пропустить..!!! (тем более тс с воскл. знаком) и все бы поехали дальше.. а вы все какие-то права с ушей снять не можете.

Да хрен с ним с Воскл. знаком, может за рулём был мужик с хорошим стажем...

Моя жена мне постоянно говорит:
- Да пусти, зачем быковать..

Правило простое: Включил поворотник, посмотри - пускаю или нет. Если пустил - милости просим. Если нет, изволь подождать пока я проеду и не лезь передо мной.

Чаще всего как происходит:
1. Водитель начинает перестроение
2. После первого пункта или одновременно с первым включает поворотник. Очень часто вообще не включает
3. И тут несколько вариантов если не стукнулись
* Бибикает, мол урод куда прёшь (тыж его не пустил)
* Либо тебе бибикают мол чё резко оттормаживаешься. А если у тебя еще и воскл. знак -, то это уже как красный флаг для дегенератов, которые считают своим долгом поучить "юнцов".
* Либо всё тихо, а на душе какашка, мол урод резанул...

Чувака на крузе не пустили, но он всёж решил "дожать", и дожал. В таких ситуациях вредно дергаться вправо, можно самому кого-то зацепить - и стать виноватым.

И по поводу воскл. знака: Если кто-то со мной не согласен и считает что дегенератов единицы. Нацепите на недельку знак... Чисто поржать

P.S.
И еще, я знаю мужика, - он проповедует вождение без зеркал:
- Зеркала нужно использвать только при перестроении, я 20ть лет за рулем, у меня нет аварий и меня никто не подрезает, хотя может я этого не вижу.

В чём-то я с ним согласен, только к зеркалам я привык , хотя может и вправду стоит ставить одно зеркало на машинах , по старинке - зеркало только с одной стороны (от водителя).
utux
10 June 2014

1

Я ненавижу на дороге:

- Хамло (Они же Быдло) - быдло которое считает что им что-то должны. Самая лёгкая форма, это те кто не умеют пользоваться поворотниками, и так далее, пока не дойдут до уровня - "могут причинить вред", здоровью или материальны - эт уже автоматом улетают в соответствующую категорию Далбоёбов.
- Дегенератов - это я про "учителей" бибикальщиков и тормозильщиков. Вправду если они проявляют себя когда их не пустили, они автоматом переходят в предыдущую категорию, а при отягчающих могут попасть и в следующую:
- Далбоёбов, это про тех кто срать хотел на свою безопасность (и мне на неё тоже насрать если им так угодно), но они забывают о том что из-за них могут пострадать или погибнуть другие люди. Пример: те , которые играют в шашечки и не задумываются о чужой безопасности. Гоняльщики между собой на дороге - сюда же.
- Тормозов, которые вместо того чтобы занимать крайнюю правую (если она свободна) едут со скоростью 40 км/ч в крайней левой, или вообще две полосы занимают.
- Быстрых, которые поворачивают из чужой полосы, и тормозят поток. Они же, пытаются всех объехать и встать перед всеми на повороте
- Мудло, которые пытаются на съезде со МКАДа вклиниться между тобой и забором. Либо несутся по бровке со скоростью 80 км/ч (либо в кого-то влетают или с дороги в ров вылетают, видел парочку)
- Мотоциклистов - просто стремная тема. Вправду если они на скорости катают каких-нить куриц на оживленной дороге или даже в одиночку пытаются когонить сбить, то эти автоматом переходят в категорию "далбоёбы".

Блин, с матами получилось... но эти названия категорий годами формировались... может кого-то пропустил, или не включил в ту или иную категорию.

Можно нарисовать шкалу или диаграммку на эту тему - получится веселая антипамятка
Anikiy
10 June 2014

1

vsk_focus:

С какого это хрена то? Не пропустили - стой жди пока пропустят, а не быкуй как чмо шебанцевское.
Pink a pig
10 June 2014

1

U
utux:

Тормозов, которые вместо того чтобы занимать крайнюю правую (если она свободна) едут со скоростью 40 км/ч в крайней левой, или вообще две полосы занимают.

в мск правый ряд быстрее летит чем левый
-Ангел-
10 June 2014

1

Pink a pig:

ну и зачем ты раскрываешь секреты? пусть сгоняют друг друга из левой)))
utux
10 June 2014

Pink a pig:

Угумс, только припарковыши мешаюшают, я кстати забыл в табличку добавить отдельную категорию припарковышей , целая быдло-армия с огромным удовольствием кидают машины на повороте, либо перед магазином, либо просто "я так встал".
Фрутифрути
10 June 2014

utux
Всегда так делаю)
utux
10 June 2014

цитата (slider123)
utux
Всегда так делаю)

Нуууу, тогда не обижайся , у тебя есть шанс стать лучше
Фрутифрути
10 June 2014

utux
Я пошутил)
BAXMAH
11 June 2014

Пара видео в тему. Не мое, есть матюки.

Лакосте
11 June 2014

Anikiy:

Согласен. Вообще мотивации крузовода не понял. Если только с покупкой круза у него ЧСВ зашкалило плюс решил перед женой с тещей понтануться.

Давно замечено, что на Крузах упыри ездят практически без исключения. Я не знаю что у них отростает после покупки этого корыта, но гонора становится хоть отбавляй.
Лакосте
11 June 2014

2

vsk_focus:

С какого хрена он его должен был пускать? Прежде чем перестраиваться, должен был убедиться что ряд свободный и никому не мешаешь! Там что, скорая ехала или чего? Тем более по видео видно, что крузак мог спокойно притормозить и встать между регистратором и 9кой. Хотя водила на 9ке тоже упертый в итоге 2 барана друг другу не уступили, но не прав водитель крузака и лично я бы ему не балончиком прыснул, а палочкой в газетке по печени засадил. Ни синяков ни проблем.
utux
11 June 2014

BAXMAH:

Пара видео в тему. Не мое, есть матюки.

Обоих лишить прав, и всё... и на галеры
Лакосте
11 June 2014

А да, бесят бойцы, которые бросают тачки посреди дороги и начинают устраивать махач. Почему нельзя, отъехать на обочину и там мутузить оппонента?
Лакосте
11 June 2014

И такие же упыри, которые видят на другой стороне дороги (за отбойником на МКАД например) ДТП и им нужно с 100 до 40 тормознуть, чтобы посмотреть что же там... Домой никто не спешит.
utux
11 June 2014

цитата:
А да, бесят бойцы, которые бросают тачки посреди дороги и начинают устраивать махач. Почему нельзя, отъехать на обочину и там мутузить оппонента? 

И этих лишить прав... и на галеры
Лакосте
11 June 2014

U
utux:

И этих лишить прав... и на галеры

Слухай, вообще надо написать пожелание - за любое нарушение ПДД не штрафовать, а лишать прав на год. И пробок меньше станет. Надо Собянину подкинуть идею.
utux
11 June 2014

цитата:
Слухай, вообще надо написать пожелание - за любое нарушение ПДД не штрафовать, а лишать прав на год. И пробок меньше станет. Надо Собянину подкинуть идею.   

И на галеры
ПапаСерж
11 June 2014

Лакосте
utux

И машины конфисковывать - во на дорогах свободно будет!
Фрутифрути
11 June 2014

Чувствую что в скором времени..вредут какойнить ограничение по возрасту...
и чтонить для "выходных" дней что-то придумают
ПапаСерж
11 June 2014

slider123

Ага, типа кому 20 нет, на дорогу по выходным не выпускать,
А кому больше 30 - вообще пёхом, а от 20 до 30 машины отобрать, и в
подземку

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up