| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
ViCiK
Обязательно повторим!!!
Товарищи!!! А когда следующая фокусировка намечается?
Dim.On
Вообще фокусировки каждую последнюю субботу месяца!
В 14.00 возле к-ра "Атлантика"
Ну что я так понимаю,что 26.05.2007 г. встреча возле Атлантики в 14.00 + - 15 мин.
!
я эту пропущу - в командировке буду, но мыслено я с Вами
Бл... так хотел с вами в фокусировке поучаствовать, но видимо не судьба, машинка пока на приколе
в этот раз я тоже не смогу...
Прошу прощения, за отсутствие, если встреча состоялась, конечно... Вся суббота была посвящена сборам...Всё, завтра отчаливаю на Хохляндию... Всем удач и теплого лета...
Так ну что завтра встреча состоится!?
я не смогу прийти. да и машинки у меня нет
Парни, а что если следующую фокусировку спланировать на 16 июля. Если не ошибаюсь - День металлурга. Говорят приедет "Мираж". Шашлыки, пиво, прочие удовольствия - гарантированы. Приезд семей даст возможность и детишкам развлечься. Надувные горки, батуты, электро-мобили, пони, лошадки - обычно всё это бывает. Посмотрите наши часы с боем. Можем и КАРТ-рейсинг провести. Подумайте... Свежая струя в фокусировках, глядишь область подтянется.
Привет!..
ViCiKЯ полностью ЗА!!!Но есть одно НО-на 14.07. взяты билеты в отпуск.Но может всё поменяться в ближайшее время(возможно билеты сдам и поеду на машине,поэтоиу гарантии нет,что я буду присутствовать),так что кто остаётся надо планировать
!В прошлый день металлурга я ездил в Никель на C.C.Catch!!!
30.06 В 14.00 у "Атлантики" не было никого.
я тоже с 14.07 в отпуск планирую
ТовариСЧи! Так сколько примерно
человек собирается на в АА 14.07?
ICE17Походу все в отпуска разъезжаются 14-го
Я буду точно! Позвоню GRG, думаю он не пропустит такое событие.
Блин, завтра мне в ночную. Сегодня первый день на работе...
товарисчи... та что больше никто не встречается
или еще многие не могут аклиматизироваться после отпусков...
просто я собираюсь на выходных в Мурманск и мне любопытно, кто-нить еще собирается в городе-герое???
STRELOK1980
12 September 2007
А ведь и правда давно встреч не было, во время летних отпусков всем было не до фокусировок, но сейчас самое время возродить не такую уж и устоявшуюся традицию встреч в последние выходные каждого месяца. Хотя если есть варианты с другим временем нужно обсуждать!
В субботу или в воскресенье, вобщем в ближайшие выходные...
кто против???
Привет! Товарищи!!! Предлагаю в воскресенье - 16.09.2007 г. часа в 2 встретиться возле Атлантики