griffin258
22 February 2017mobile
buly
И прям они реально резиново-пластиковые,я только собрался комплект 1387727 брать(1643руб.),а раз эти мягче,правда дороже на 700 руб,надо подумать.
buly
22 February 2017
2
griffin258
Они на много мягче.На фото я соединил верхний и нижний конец.
Стрелочка показывает на нижний инженерный номер-в очередной раз подтверждая правильность предположения -вверх дубовый пластик,вниз гибкий.
Это ты какую-то дорогую цену называешь.
Ищи в другом месте.Ты наверное в экзите смотришь? Это перекуп. Наваривает 20-25%
griffin258
22 February 2017mobile
buly
В автодоке мне дешевле всех показывает(экзист,емекс),на ззапе выходит дешевле,но за доставку ТК платить еще и также 2300 выходит.
buly
22 February 2017
griffin258Сайт
http://avto.pro глянь
Я живу в Украине и вижу даже у нас на этом сайте предложение в Москве 32,5 $-в этом магазине
http://www.autozapchastt.ru/search.html?article...smode=AПравда в одном экземпляре.
Pantherlader
27 February 2017
buly:
|
Вот приехал комплект 1854107. Креплений в комплекте нет. В общем это брызговики ,которые раньше шли по отдельности (левый,правый) 1530386 и 1530387 . Теперь Ford заменил их на комплект из двух штук. Гнутся отлично. Крепления в комплекте отсутствуют. |
Потом напишите пожалуйста, насколько подходят покупные крепления к брызговикам, и все это к машине.
Pantherlader
Все подходит.Форма такая же как у жесткого пластика.
Pantherlader
27 February 2017
buly:
|
Pantherlader Все подходит.Форма такая же как у жесткого пластика. |
Уже поставили? Есть ли фото на машине?
Крепления родные или неродные взяли?
buly
27 February 2017
PantherladerЗаказывал эти брызговики не себе и ставить их не буду.
Крепления обычные-1437185
Фото брызговиков без упаковки я выкладывал
Брызговики для ФФ2 (сообщение #18171173)
Сегодня забрал zv1387727. Дубее чем родные. Крепления в комплекте. Отсутствуют скобы с зубцами. Поставил старые. Брал на автодоке. Хотел родные резиновые взять, но пробивается только один. Если выбирать между пластиком китайцев(ZZVF) и оригиналом, то разницы нет. Только лишь в цене.Оторвутся, нужно 100% резину брать. Пластик теперь не возьму.
Решил тоже починить передние брызговики. При снятии брызговиков сломал обе скобы, не понял куда советовали вставлять отвертку, хотя прочитал почти всю данную тему, после разобрался:
Считаю, что нужно выложить в FAQ. Если бы были подобные фото не пришлось бы покупать новый комплект крепления 1437185 за 300 руб.
Alex660616
А эти крепления под штатные брызговики, или на любые подойдут? У меня небыло таких просто
uriy_1976
9 April 2017mobile
Alex660616
Только вчера вечером тем же самым занимался! Тоже вставлял отвертку и как клин ещё подбивал и усы разошлись.Так что иногда мысли приходят почти в одно время.Тоже не хотелось покупать уже было один раз.Про то что добавить надо поддерживаю.Может действительно кому-то поможет.
Maxitola:
|
Alex660616 А эти крепления под штатные брызговики, или на любые подойдут? У меня небыло таких просто |
Да под штатные. У меня стояли с покупки машины.
Сделал свои брызговики, скреплял не заклепками а маленькими болтиками и дополнительно залил эпоксидной смолой.
Осталось дождаться креплений и можно ставить, только не помню в какое место ставить скобы (в верхнее или нижнее)?
Понял, спасибо (а я еще думал для чего там кусочек резиночки, как язычек)
ruslanmazik
18 April 2017
Привет камрады!!!
Кто нибудь ставил на форд фокус 2 неоригинальные брызговики, самое главное чтобы мягкие были...???
Может кто от других марок машин подобрал...
ruslanmazik
Да тут половина темы посвящена этому вопросу. Ответ - новолайн.
ruslanmazik
19 April 2017mobile
belbucha:
|
ruslanmazik Да тут половина темы посвящена этому вопросу. Ответ - новолайн. |
Ок. Тады бум все внимательно читать
pashhook
20 April 2017
Доброе утро!
Правильно ли я выбрал комплект на перед и зад на седан дорестаил #1517326 - пластик с креплениями (старый номер 1342833)# ?
Доброе утро.
Это только на зад-1517326 .
Передние жесткие 1387727
Передние гибкие 1854107(идут без креплений)
Передние крепления 1437185
LadyCAR
21 April 2017mobile
Кто подскажет артикул болта, который крепит нижний молдинг порога снизу
lom420
21 April 2017
2
LadyCAR
Ford 1449533 ( M5 x 20MM)
Dmitry296EKB
27 April 2017
3
Купил, но неустонавливал. Сам убедился, что мягкие, такие и хотел. Жаль, что только в оригинале Ford 1 854 107. Такого качества не делают, за доступную цену. Выложил 2798 руб. Качеством доволен, спасибо форуму.
ural_kot
Я так понимаю, код этих резиновых брызговиков 1854107? Это на рестайл?
buly
28 April 2017
Snegg
Не резиновых,но гибких(продаются без креплений!).Передние брызговики у рестайла и до одинаковые-за исключением авто без накладки порога.
Cerg
28 April 2017
Кто подскажет подходят ли задние брызговики хчб дорестайла 2006 года на рейстайл .
buly
28 April 2017
Cerg
Финисы разные.Я сравнивал от универсала(от рестайла и до)-отличаются наличием шва(выпирающей полосы) в месте которое прилегает к окрашенной стороне бампера на брызговике дорестайла. Видимо связано с конструкцией бампера.У дорестайла низ бампера из серого пластика-думаю этот шов входит в место соединения верхней и нижней части бампера.
У седана кстати финис один -не изменился.
Думаю от рестайла на до должен подойти-но не гарантирую,наоборот нет.
А вообще-шов можно удалить(подрезать,расплавить паяльником.)
buly
У меня с накладкой, эти вроде подходят. Они намного мягче штатных заводских?
Snegg
На фото видно как гнутся -без усилий.Попробуйте так согнуть 1387727.
Одним словом 1 854 107-гибкие.