Поездил на ZV1387727. Встали очень хорошо. Но треснули на первом "лежачем полицейском" искусственной неровности. Иногда они бывают не совсем стандартные..
Хочу резиновые. Адаптированные под высоченные неровности. Не подскажете?
Блин, зря бабло на ветер выкинул. Заказал эти ZV1387727 а они из дубового пластика. Придется Новлайн заказывать. Кстати они прямо к локерам на пистоны крепятся?
selfracer:
|
Блин, зря бабло на ветер выкинул. Заказал эти ZV1387727 а они из дубового пластика. Придется Новлайн заказывать. Кстати они прямо к локерам на пистоны крепятся? |
да, 3 точки крепления. Родная верхняя и два как бы по краям брызговика. 2 отверстия надо просверлить в пластиковом подкрылке и крепить туда брызговик через пистоны.
Подскажите если на фф2 2008 седан брызговики Novline заказывать то NLF.16.03.F11 - передние, а NLF.16.03.E11 - задние?
подскажите финис код накладки на крыло и порог, короткая пластмасска, не нашел в теме.
есть смысл покупать новую ставить? Только недавно заметил что у меняя ее нет
matynovdk:
|
не нашел в теме. |
Не удивительно, это же не брызговик. В шапке темы
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
Брызговики Триада, код 01355, цена 267р.! за 2, мягкие
SerP:
|
Брызговики Триада, код 01355, цена 267р.! за 2, мягкие |
Это не на дорест правильно?
Никитаа
не в курсе,но разве есть разница в До и После рестайле?
SerP
Как они по качеству и по сложности монтажа? Порвался один передний правый, вот думаю паять его или эти заказать и не париться)
SerP
покажи фото их установленных на машине
цитата: |
Как они по качеству и по сложности монтажа? |
мягкие,крепятся на саморезы,все просто.
цитата: |
покажи фото их установленных на маши |
я их не покупал,просто попались в руки, иначе сфоткал процесс установки и на машине
pacifist85
были. зайдите на exist, там именно чёрные было написано
оборвался оригинальный "водительский" брызговик, отдельно его не купить?
elnar-mцитата: |
оборвался оригинальный "водительский" брызговик |
отремонтировать никак? Я свой ремонтю..скоро ставить буду
Предлагаю свой вариант "ремонта"
порванного переднего бразговика. По бардюрам попрыгал немного.
Срезал под ноль оставшуюся часть резины с нижнего крепления
порванный угол "заштопал" стальной проволокой и промазал черным герметиком, чтобы не было ее видно
на место нижнего крепления поставил(на пластиковую стяжку) одну из частей от мебельной петли, отпилив лишнюю часть ножовкой по металлу
Вот что получилось.
У меня что-то нету тяги к этим штатным брызговикам, именно передним. Задние как то не напрягают. Выкинул свои полуоторваные, полуразорванные, поставил novline и думаю, что же я раньше мучился со штатными?!
Кстати когда снял штатные мало того что они по контуру краску с крыла протёрли, так ещё и под самОй боковиной этих брызговиков вся краска покоряблена застревающим песком между крылом и этой самой боковиной, я ими постоянно задевал каждый лежачий, вот оно там и тёрло. Так что штатным я сказал гудбай
Здравствуйте! Кому не сложно измерьте расстояние, которое брызговик закрывает крыло в верхней и нижней точках. Спасибо
Очень рекомендую передние брызговики Novline NLF.16.03.F11 (если что и задние возьму от этой же фирмы).
Состоят из эластичной резины, при зацепе за препятствия просто загибаются назад, достаточно большие при этом, нет заморочек к креплению (как у фирменных) - всё крепится на 2-3 спец-самореза.
Беру уже 2-й комплект этих брызговиков, первый съели собаки на стоянке ;-))
Это единственный минус - задние пластиковые не тронули.
Привет, подскажите номерок самых маленьких передник брызговиков на фф2 дорест с накладкой. Просто не хочу здоровые ковши ставить, а брызговики вроде нужны, так как машину только покрасил)
Pantherlader
29 August 2016
Здравствуйте, уважаемые.
Поясните пожалуйста - существуют ли НЕоригинальные передние брызговики, по установке полностью аналогичные оригинальным?
Без всяких сверлений и прочего колхоза.
ФФ2рест.
Всем привет. Выручайте. У меня на 2005м ФФ2 передние резиновые брызговики. Каким-то хреном после сервиса смотрю вкручены саморезы. Какой комплект крепления лучше заказать на дорестайл? Мне нужны 2 болта под torx и зажим-клипса.
Пытался поискать, но инфа везде противоречивая.
Den551437185 крепеж
1388632 а этот саморез в вверх брызговика
lom420 спасибо. Тут просто саморез вкрутили не вверх а вдали увидел. В итоге подкрылок гуляет вместе с брызговиком - это трэш полный ) вот и хочу болты родные туда. Даже клипсу
...
Pantherlader, А чего не устраивают неоригинальные брызговики Novline NLF.16.03.F11? Ниразу не колхозные, максимально похожи на штатные, встают ровно и отформованы, в установке ничего сверхестесственного нет.
Чем вам так привлекателен крепёж штатных брызговиков?