Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,3K
views
269
members
9,3K
Irs 13
16 October 2014

1

Dronson:

Уважаемые одноклубники, пользователи огрызков! Прошу консультации! Хочу отдать свой 4й огрызок сыну, а себе взять 6й, как лучше оставить их оба на моем ID или сделать ему отдельный. В чем  плюсы и минусы?
Понимаю, что для большенства этой ветки вопрос до смеха простой, поэтому сильно не пинайте. Спасибо!

Вообще себе лучше завести отдельный ID, объясню почему. Есть программа find my phone по ней ты сможешь отследить местоположение своего сына (порой это важно), а пароль к своему новому id никому не говори, потому что иначе тебя уже смогут пасти через эту программу.
Mr_Romanov
16 October 2014

1

Dronson:

Уважаемые одноклубники, пользователи огрызков! Прошу консультации! Хочу отдать свой 4й огрызок сыну, а себе взять 6й, как лучше оставить их оба на моем ID или сделать ему отдельный. В чем  плюсы и минусы? Понимаю, что для большенства этой ветки вопрос до смеха простой, поэтому сильно не пинайте. Спасибо!

Лучше отдельный заведи.
daluno:

точно не могу сказать, но могут быть проблемы с теме же контактами, лучше новый завести помоему. Хотя у меня с женой один, вроде ничего.

Смотри аккуратно, не спались
Dronson
16 October 2014

Понял, спасибо всем!!!
Бродяжник
16 October 2014

Dronson
при одном ID вы рискуете тем, что сын будет видеть всю переписку
Greek
16 October 2014

Есть несколько вопросов по айпадам - на мини 2 с ретиной после обновления на 8.0.2 периодически перестают работать жесты многозадачности ( бывает несколько раз в день, а бывает и несколько дней нормально все ), почитал в инете, у многих есть такая проблема, лечу вкл-выкл жестов в меню, но может есть еще что-то?(ну типа, может где еще что-то включить или отключить?) привык сворачивать приложения всеми пальцами, реально уже достал этот глюк с жестами
Ну и второй вопрос - есть еще первый айпад штатовский с джейлом (жена пользуется), периодически сами закрываются приложения, чаще всего гугл хром. Раньше думал что может ему оперативки не хватает, а сейчас думаю может стоит его перепрошить заново, поможет ли это? Вдруг джейл сделан криво (делал знакомый, сам я в эту тему не лез никогда)?
Буду признателен опытным товарищам за советы!
Irs 13
17 October 2014

Ну какие впечатления после вчерашней презентации?
Megabass
17 October 2014

Irs 13
Революций конечно не произошло, но уверенный прогресс замечен
Буду менять свой imac mid 2010 на imac retina 5K
Irs 13
17 October 2014

Megabass:

Irs 13
Революций конечно не произошло, но уверенный прогресс замечен 
Буду менять свой imac mid 2010 на imac retina 5K

Пора, пока курс выше не взлетел. Сейчас всего 125 тысяч за всё удовольствие.
Anikiy
17 October 2014

Irs 13:

Пора, пока курс выше не взлетел. Сейчас всего 125 тысяч за всё удовольствие.

Ну он наверняка стоит этих денег.
Irs 13
17 October 2014

-1

Anikiy:

Ну он наверняка стоит этих денег.

Ну наш товарищ Megabass потестит и напишет нам. Но я почему-то уже знаю, какой у него будет вывод.
Нафаня_76
17 October 2014

1. устройство iPhone
2. модель 5S
3. версия iOS 8.0.2
4. версия iTunes 12.0.1 для Windows (64-bit)

А теперь вот в чем суть, у сестры случилась беда с телефоном: поставила на зарядку (кабель оригинал) половина экрана сразу же пошло полосками.
Сразу же вытащила кабель,телефон стал перезагружаться (и так каждый раз при вытаскивании зарядки из телефона)
Стал заряжаться в 3 раза дольше,ну Бог бы и с ним,пусть заряжается,а тут она прошляпила и он выключился и все...больше не включается,на зарядку не реагирует в сервисе просто развели руками,не знают,в чем причина,4 дня его крутили- вертели,разбирали-собирали,а толку 0.
Никто с подобным не сталкивался или хотя бы ориентировочно знает в чем причина этого несчастья?
Бродяжник
17 October 2014

Itunes покраснел
iPadы ниочём...
А вот iMac это шаг вперёд
Megabass
17 October 2014

1

Anikiy
Если учесть что только дисплеи 4K стоят около 3000$ (хотя есть и подороже), то цена 3000 за монитор+достаточно производительной ПК выглядит вполне нормальной. В любом случае я не побегу его покупать со старта продаж - в лучшем случае к весне следующего года.
Мой imac в принципе меня устраивает, но всё чаще случаются тормоза и подвисания (хотя может за 3 с лишним года уже мусора в системе накопилось), да и хочется уже чего-то нового.
Irs 13
Собственно свой вывод я могу сказать уже сейчас, если интересно
Нафаня_76
А гарантия уже кончилась? Хотя если в каком-то сервисе его уже разбирали, тогда она уже не действует.
"Доктор сказал в морг, значит в морг" (С)
Anikiy
17 October 2014

-1

Megabass:

Anikiy
Если учесть что только дисплеи 4K стоят около 3000$ (хотя есть и подороже), то цена 3000 за монитор+достаточно производительной ПК выглядит вполне нормальной.

Без вопросов. 4К дисплей у компа - это насущная необходимость в современном мире. Поэтому однозначно надо брать.
Anikiy
17 October 2014

-6

Hidden post
Megabass:

Мой imac в принципе меня устраивает, но всё чаще случаются тормоза и подвисания (хотя может за 3 с лишним года уже мусора в системе накопилось), да и хочется уже чего-то нового.

Говно какое-то значит этот imac. Я лет шесть назад комп собирал на ASUS P5E - так до сих пор ни тормозов, ни зависаний. Тока жесткий на твердотельный поменял для быстрой первоначальной загрузки
Megabass
17 October 2014

2

Anikiy
Конечно говно, потому что у тебя такого нет. Кстати, ты же не знаешь в какие моменты он у меня подвисает
Если я ssd поставлю, то все тормоза пропадут
Anikiy
17 October 2014

-3

Megabass:

Anikiy
Конечно говно, потому что у тебя такого нет.

Именно поэтому. Пойду рыдать в бессильной злобе и зависти
IMac215
17 October 2014

Кто нибудь затестил ОS X Yosemite?
Irs 13
17 October 2014

IMac215:

Кто нибудь затестил ОS X Yosemite?

После iOS8 желающих быть тестерами видимо поубавилось.
IMac215
17 October 2014

Irs 13
Ну этож не афоня, поставить прежнюю нет проблем
Megabass
А зачем дисплей то, можно готовое решение
http://www.macmall.com/p/Apple-iMac/product~dpn...523fe3a
Только 5K
Megabass
17 October 2014

IMac215
Дык мне отдельно моник и не нужен - я наоборот за то, чтобы купить imac, а не собирать "солянку". Выше же написал
IMac215
17 October 2014

Потдерживаю целиком и полностью.
Faber
18 October 2014

Кто обновился на Ёсемайт? вот у меня после обновления комп как то потормошен стал, iMac 21,5 в предыдущей летало все блин) А тут шоп грузится долго, файл открывается тоже долго) ппц. Опять будут дыру фиксить)
chameleon-rzn
18 October 2014

Блин, когда уже фотки будут автоматом синхронизироваться? Еси чё у меня win7.

А ещё, чё такое icloud drive? и как этим пользоваться?
Faber
18 October 2014

chameleon-rzn
цитата:
А ещё, чё такое icloud drive? и как этим пользоваться?

А это чтоб фотки автоматом синхронизировались) Они уже давно синхронизируются) Открой учетную запись в айклоуд и настрой все на всех своих устройствах
Dronson
18 October 2014

ребят, не могу найти в почте как прикрепить файл прош 8.0.2. помогите, кто чем может
CapiC
18 October 2014

1

Dronson
Файл открываешь в программе, в которой он открывается, и нажимаешь "отправить по почте".
Marklar197
19 October 2014

Комрадс, на iPad Air ios 7.1.2 перестал открываться аппстор - открываешь, он сразу закрывается. Перезагружал, не помогает. Аппарат с джейлом. Что делать - не знаю. кто ни будь сталкивался с таким?
-DM-
19 October 2014

Подскажите плиз, во встроенной почте - mail. Айфон 5 перестал открывать вложения. IOS 8.0.2. Как бороться?
@НДРЮХА
19 October 2014

Завтра выходит 8.1

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up