Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,2K
views
269
members
9,3K
xam001
26 September 2014

Обновил с 01 на 02. Полет нормальный. Проблем нет все работает

5S
daluno
26 September 2014

xam001
тоже сегодня обновлюсь, рано или поздно все равно надо будет, проблемы говорят на шестом выскакивают
Mr_Romanov
26 September 2014

-1

nicko:

Проблема в том, что не Андроид сейчас пилится до ИОС, а ИОС допиливается до Андроид. В связи с чем и возникает множество багов

Да так всегда было с выходом любой новой ios, и только хомячки на форумах ноют. Я первый раз столкнулся с этим еще на ios4-->ios5. Теперь умнее... Пускай хомячки обновляются ноют, а когда уже все допилят можно и перейти
xam001
26 September 2014

1

daluno
Прально

После обновления на IOS 8 батарейка стала на много дольше держать. Раньше при активном юзании с 9 утра и к 6 вечера уже почти нуляк.

Сегодня второй день без подзарядки и 40% ( при таком же использовании)
daluno
26 September 2014

xam001:

да кстати, тоже обратил внимание, дольше держит. При том что инет с геолокацией вообще не отключаю теперь.
ЗЛОБНЫЙ
26 September 2014

xam001:

После обновления на IOS 8 батарейка стала на много дольше держать. Раньше при активном юзании с 9 утра и к 6 вечера уже почти нуляк.

А вот это уже приятно
-DM-
26 September 2014

Тоже заметил, что на 8-ке батарею лучше держит, НО после обновлений на 8.01 и далее 8.0.2 батарея не переживает даже рабочий день! Сегодня в 12.00 обновился, было 86 %. Сейчас уже 45% Хрень какая то.
Не_сегодня
26 September 2014

Такой вопросик..
В организации используется сотня айпадов. Регистрировали (активировали) их пару лет назад указывая почтовый ящик который уже не существует. Как поменять у них апплевский логин с паролем, если старый уже никто не помнит и включена функция "найти айфон"..
Megabass
26 September 2014

Не_сегодня
Что значит не существует? Забыли пароль от ящика?
Не_сегодня
26 September 2014

Megabass

Ящик был корпоративным, на внутренней платформе которая давно уже не существует..
Megabass
26 September 2014

Не_сегодня
Тут пара вариантов: "поднять" почтовый сервак с нужным адресом (возможно надо будет оплатить доменное имя) или написать в службу поддержки Apple с описанием сложившейся ситуации. Я бы сначала попробовал написать в Apple - там вроде адекватные люди работают. Возможно были какие-то секретные вопросы на учетке, на которые попросят ответить.
Не_сегодня
26 September 2014

Megabass
Вопрос можно ли как то решить вопрос технически, описанные Вами организационные вопросы мы уже прошли.
Anikiy
26 September 2014

Mr_Romanov:

Да так всегда было с выходом любой новой ios, и только хомячки на форумах ноют. Я первый раз столкнулся с этим еще на ios4-->ios5. Теперь умнее... Пускай хомячки обновляются ноют, а когда уже все допилят можно и перейти

На мой взгляд очень разумный подход
CapiC
26 September 2014

-1

Не_сегодня:

Такой вопросик..
В организации используется сотня айпадов. Регистрировали (активировали) их пару лет назад указывая почтовый ящик который уже не существует. Как поменять у них апплевский логин с паролем, если старый уже никто не помнит и включена функция "найти айфон"..

Вот просто интересно, что за компания с сотней айпадов на балансе?)
И для каких целей они используются
Anikiy
26 September 2014

CapiC:

Вот просто интересно, что за компания с сотней айпадов на балансе?)
И для каких целей они используются 

Ничего удивительного. У меня муж сестры жены получил служебный 5S на работе, через полгода уволился и выкупил его по остаточной стоимости 1150 руплей Это западная корпорация, у них айфон как стандарт связи, поэтому ничего удивительного.
Не_сегодня
26 September 2014

CapiC

Компания софтварная с кучей разъездных специалистов. Для них был написана диспетчерская программа которая автоматизирует раздачу задач, получение ответов и контроль за исполнением...

Кстати раньше еще тестировали вот такое чудо:
posted image

Не кому не нужен? экземпляр боюсь уже не рабочий.. Так любителям эстетики...
Irs 13
26 September 2014

Не_сегодня:

CapiC

Компания софтварная с кучей разъездных специалистов. Для них был написана диспетчерская программа которая автоматизирует раздачу задач, получение ответов и контроль за исполнением...

Кстати раньше еще тестировали вот такое чудо:
posted image

Не кому не нужен? экземпляр боюсь уже не рабочий..  Так любителям эстетики...

Если на халяву я бы забрал
Незнакомец
26 September 2014

Anikiy:

Ничего удивительного. У меня муж сестры жены получил служебный 5S на работе, через полгода уволился и выкупил его по остаточной стоимости 1150 руплей    Это западная корпорация, у них айфон как стандарт связи, поэтому ничего удивительного.

Есть и наша такая компания, дает сторонним сотрудникам, компаний партнеров, вместе с своей софтиной, для удобства обработки информации.
И менеджеры счастливы отправлять заявки и юзать нахаляву и компания направила поток к себе. Они даже инет халявный на планшете поставили.
Megabass
26 September 2014

Не_сегодня
Собственно функция "Найти айфон" как раз и используется для того, чтобы технически было сложно решить проблему
Поэтому остается вариант писать в эппл. И если всё действительно так и обстоит, что сотня ipad "висит" на одном id, то думаю эппл поможет решить вопрос с паролем. А если документы покупки есть, то думаю вообще проблем не будет
Не_сегодня
27 September 2014

по поводу девайса в личке уже больше десятка сообщений. больше пока в очередь не вставать..
seva2008
27 September 2014

у 6 аиф она будут модели? типа 1457 и т.д
seva2008
28 September 2014

нашел. 1586 с поддержкой лте в России. 1549 нет
Marklar197
28 September 2014mobile

Вчера в мвидео лежал айфон 6. Уже погнутый, по ходу.
CapiC
28 September 2014

Ну чего - кто купил уже 6+? Какие впечатления?
Irs 13
28 September 2014

1

CapiC:

Ну чего - кто купил уже 6+? Какие впечатления?

я сегодня в медиамаркте покрутил в руках и 6 и 6+ (кстати ажиотажа никакого нет, продавец говорит с любой памятью есть). 6+ реальная лопата, при том, что рядом есть другие такие же LG g3 например уже меньше и лучше в руке лежит при том что экран такой же. Простая 6-ка уже лучше.
Wizard-757
29 September 2014

Не_сегодня
Кирпичи однозначно. Можно на запчасти. Яблосуппорт в России, такие варианты не отвязывает от яблоid.
Anikiy
29 September 2014

Ну наконец-то телефоны с батарейками выпустили. Надо брать чо
daluno
29 September 2014

1

кстати по поводу того что гнется айфон 6, по мне так почти любой телефон можно загнуть и сломать, я свой 5 S сейчас взял так, прикинул, я его согну мне кажется легко, а самсунг какой нибудь пластмассовый вообще элементарно. Но айфон 6, это же само совершенство, как он может гнуться , ппц блин, во народ с ума сходит. Кто то ведь наверняка покончил жизнь самоубийством из за этого, ждал сидел возле магазина когда он выйдет, в 12 ночи рванул, взял себе, сразу попробовал согнуть и тут бац, он и погнулся, пошел и вздернулся.
nicko
29 September 2014

1

daluno:

а самсунг какой нибудь пластмассовый вообще элементарно

Нифига. Он не гнется, он сразу ломается
Irs 13
29 September 2014

daluno
Судя по тестам ноут 3 вовсе не гнется.

1 person online

1 person online