Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Обновил с 01 на 02. Полет нормальный. Проблем нет все работает
5S
xam001
тоже сегодня обновлюсь, рано или поздно все равно надо будет, проблемы говорят на шестом выскакивают
Mr_Romanov
26 September 2014
-1
nicko:
|
Проблема в том, что не Андроид сейчас пилится до ИОС, а ИОС допиливается до Андроид. В связи с чем и возникает множество багов |
Да так всегда было с выходом любой новой ios, и только хомячки на форумах ноют. Я первый раз столкнулся с этим еще на ios4-->ios5. Теперь умнее... Пускай хомячки обновляются ноют, а когда уже все допилят можно и перейти
dalunoПрально
После обновления на IOS 8 батарейка стала на много дольше держать. Раньше при активном юзании с 9 утра и к 6 вечера уже почти нуляк.
Сегодня второй день без подзарядки и 40% ( при таком же использовании)
xam001:
|
Сегодня второй день без подзарядки и 40% ( при таком же использовании) |
да кстати, тоже обратил внимание, дольше держит. При том что инет с геолокацией вообще не отключаю теперь.
Тоже заметил, что на 8-ке батарею лучше держит, НО после обновлений на 8.01 и далее 8.0.2 батарея не переживает даже рабочий день! Сегодня в 12.00 обновился, было 86 %. Сейчас уже 45%
Хрень какая то.
Не_сегодня
26 September 2014
Такой вопросик..
В организации используется сотня айпадов. Регистрировали (активировали) их пару лет назад указывая почтовый ящик который уже не существует. Как поменять у них апплевский логин с паролем, если старый уже никто не помнит и включена функция "найти айфон"..
Megabass
26 September 2014
Не_сегодня
Что значит не существует? Забыли пароль от ящика?
Не_сегодня
26 September 2014
Megabass
Ящик был корпоративным, на внутренней платформе которая давно уже не существует..
Megabass
26 September 2014
Не_сегодня
Тут пара вариантов: "поднять" почтовый сервак с нужным адресом (возможно надо будет оплатить доменное имя) или написать в службу поддержки Apple с описанием сложившейся ситуации. Я бы сначала попробовал написать в Apple - там вроде адекватные люди работают. Возможно были какие-то секретные вопросы на учетке, на которые попросят ответить.
Не_сегодня
26 September 2014
Megabass
Вопрос можно ли как то решить вопрос технически, описанные Вами организационные вопросы мы уже прошли.
Mr_Romanov:
|
Да так всегда было с выходом любой новой ios, и только хомячки на форумах ноют. Я первый раз столкнулся с этим еще на ios4-->ios5. Теперь умнее... Пускай хомячки обновляются ноют, а когда уже все допилят можно и перейти |
На мой взгляд очень разумный подход
Не_сегодня:
|
Такой вопросик.. В организации используется сотня айпадов. Регистрировали (активировали) их пару лет назад указывая почтовый ящик который уже не существует. Как поменять у них апплевский логин с паролем, если старый уже никто не помнит и включена функция "найти айфон".. |
Вот просто интересно, что за компания с сотней айпадов на балансе?)
И для каких целей они используются
CapiC:
|
Вот просто интересно, что за компания с сотней айпадов на балансе?) И для каких целей они используются |
Ничего удивительного. У меня муж сестры жены получил служебный 5S на работе, через полгода уволился и выкупил его по остаточной стоимости 1150 руплей
Это западная корпорация, у них айфон как стандарт связи, поэтому ничего удивительного.
Не_сегодня
26 September 2014
CapiCКомпания софтварная с кучей разъездных специалистов. Для них был написана диспетчерская программа которая автоматизирует раздачу задач, получение ответов и контроль за исполнением...
Кстати раньше еще тестировали вот такое чудо:
Не кому не нужен? экземпляр боюсь уже не рабочий.. Так любителям эстетики...
Не_сегодня:
|
CapiC
Компания софтварная с кучей разъездных специалистов. Для них был написана диспетчерская программа которая автоматизирует раздачу задач, получение ответов и контроль за исполнением...
Кстати раньше еще тестировали вот такое чудо:
Не кому не нужен? экземпляр боюсь уже не рабочий.. Так любителям эстетики... |
Если на халяву я бы забрал
Незнакомец
26 September 2014
Anikiy:
|
Ничего удивительного. У меня муж сестры жены получил служебный 5S на работе, через полгода уволился и выкупил его по остаточной стоимости 1150 руплей Это западная корпорация, у них айфон как стандарт связи, поэтому ничего удивительного. |
Есть и наша такая компания, дает сторонним сотрудникам, компаний партнеров, вместе с своей софтиной, для удобства обработки информации.
И менеджеры счастливы отправлять заявки и юзать нахаляву и компания направила поток к себе. Они даже инет халявный на планшете поставили.
Megabass
26 September 2014
Не_сегодняСобственно функция "Найти айфон" как раз и используется для того, чтобы технически было сложно решить проблему
Поэтому остается вариант писать в эппл. И если всё действительно так и обстоит, что сотня ipad "висит" на одном id, то думаю эппл поможет решить вопрос с паролем. А если документы покупки есть, то думаю вообще проблем не будет
Не_сегодня
27 September 2014
по поводу девайса в личке уже больше десятка сообщений. больше пока в очередь не вставать..
seva2008
27 September 2014
у 6 аиф она будут модели? типа 1457 и т.д
seva2008
28 September 2014
нашел. 1586 с поддержкой лте в России. 1549 нет
Marklar197
28 September 2014mobile
Вчера в мвидео лежал айфон 6. Уже погнутый, по ходу.
Ну чего - кто купил уже 6+? Какие впечатления?
CapiC:
|
Ну чего - кто купил уже 6+? Какие впечатления? |
я сегодня в медиамаркте покрутил в руках и 6 и 6+ (кстати ажиотажа никакого нет, продавец говорит с любой памятью есть). 6+ реальная лопата, при том, что рядом есть другие такие же LG g3 например уже меньше и лучше в руке лежит при том что экран такой же. Простая 6-ка уже лучше.
Wizard-757
29 September 2014
Не_сегодня
Кирпичи однозначно. Можно на запчасти. Яблосуппорт в России, такие варианты не отвязывает от яблоid.
Ну наконец-то телефоны с батарейками выпустили. Надо брать чо
кстати по поводу того что гнется айфон 6, по мне так почти любой телефон можно загнуть и сломать, я свой 5 S сейчас взял так, прикинул, я его согну мне кажется легко, а самсунг какой нибудь пластмассовый вообще элементарно. Но айфон 6, это же само совершенство, как он может гнуться
, ппц блин, во народ с ума сходит. Кто то ведь наверняка покончил жизнь самоубийством из за этого, ждал сидел возле магазина когда он выйдет, в 12 ночи рванул, взял себе, сразу попробовал согнуть и тут бац, он и погнулся, пошел и вздернулся.
daluno:
|
а самсунг какой нибудь пластмассовый вообще элементарно |
Нифига. Он не гнется, он сразу ломается
daluno
Судя по тестам ноут 3 вовсе не гнется.