Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Евген2115цитата: |
У меня на обычной 5ке осталось |
А на заблокированном экране работает?
Евген2115
25 September 2014
1
-DM-:
|
Евген2115
А на заблокированном экране работает? |
На заблокированном экране как и раньше, ведь обновление этой функции заключается в том, что можно ответить из любого открытого приложения, не выходя из него.
Читал в интернете- звонили в представительство Apple- им ответили, что к понедельнику будет исправление (8.0.2)
Мишан:
|
Читал в интернете- звонили в представительство Apple- им ответили, что к понедельнику будет исправление (8.0.2) |
Надо только понимать, что у эпла понедельник начинается тогда, когда у нас почти заканчивается.
Irs 13
это да, разницу во времени никто не отменял)
С-Максимка
25 September 2014
вот интересно
все пишут про какие то "глюки" после обновления ИОС до 8,0 и потом (кто успел, я в т.ч.) 8,0,1
у меня на 5s, чесслово, все обновил, все работает как и раньше, и проги не вылетают, и батарейка не разражается быстрее чем до того
единственный глюк - в машине в режиме показа яндекс-карт пару раз гас экран, и то если, даже не "смахивая" задачу из кэша, просто закрыть/открыть - и все работает...
больше (тьфу3раза) ничего
ЗЫ был вчера в одном из магазинов Ре-Сторе, там уже в витринах куча чехлов и др аксессуаров для 6 и 6плюс, но самих телефонов, даже муляжей для витрины нету...
сказали 26 го в полуночи начнут продажу, но телефонов мало и они ждут столпотворения, но, продавцы говорят, что если заказать через сайт, то если не в тот же день, то в течение 3-х дней доставят
С-Максимка
это не все пишут, это эпл пишет и отзывает прошивку.
С-Максимка
У меня перестал нормально работать "режим модема": иногда невозможно подсоединиться через wi-fi, лечится через вкл-выкл авиарежима.
Shelest_51
25 September 2014
С-Максимка
при нажатии на иконку Настройки, не закрывается окошко самопроизвольно?
xam001:
|
Чет жесть какая :
Пользователи IPhone 6 жалуются, что смартфон гнется в кармане
|
Вполне предсказуемый побочный эффект супертонкости. Или ты рассчитывал, что тебе в него усилители из титана или углепластика вмонтируют?
Евген2115цитата: |
На заблокированном экране как и раньше, ведь обновление этой функции заключается в том, что можно ответить из любого открытого приложения, не выходя из него |
Вот ведь, а я только сегодня, когда обновился до 8.0.1 обратил на это внимание и сразу поддался общей истерии
Сорри, что ввел в заблуждение
Мне кажется, что в свете последнего обновления, подпись должна звучать иначе:
цитата: |
Это обновление содержит новые ошибки и ухудшения |
С-Максимка
25 September 2014
Shelest_51:
|
С-Максимка при нажатии на иконку Настройки, не закрывается окошко самопроизвольно? |
а должно?
только что "потапал" несколько раз - нет
все нормально
и открывается и внутри по меню пробежал - все ок
nicko:
|
Мне кажется, что в свете последнего обновления, подпись должна звучать иначе:
|
Новые отточенные и оптимизированные ошибки и ухудшения
Usher46rus
26 September 2014
Русская рулетка.
Я пожалуй не буду спешить в этот раз, а то до сих пор плююсь на 8.0.
Вчера отследил пару новых (для себя) глюков:
- при разблокировке экрана в нижней его части буквально на секунду появляется светлая полоска, похожая на потекшие кристаллы или на взмах клинком в игре фруктовый ниндзя. Скрин сделать не успеваю, пропадает, бывает редко, но пугать каждый раз получается.
- при входящем звонке дисплей иногда не реагирует на палец, то есть я провожу пальцем по ползунку (отвечаю на звонок), а он игнорирует. Сбрасываю вызов, пытаюсь перезвонить, а не получается, как будто в перчатках, дисплей не отвечает на нажатия. Выкл, вкл и все заработало.
P.S.: кто-нибудь в общественном месте увидит подобные глюки, назовет понторезом, подумает купил китайскую копию, подделку, лошара
Господа, чудес не бывает. Расширяя функционал, всего не учтешь.
Сейчас ИОС напоминает андроид на заре развития. Только андроид за 6 лет более-менее запилил ось. А у эппла все еще впереди. Надо только потерпеть.
Я бы так подумал, даже если бы знал, что это не китайская копия
Mr_Romanov
26 September 2014
1
Mr_Romanov:
|
Адроиду до IOS до конца своей жизни пилить пилить пилить, и не допилить |
Проблема в том, что не Андроид сейчас пилится до ИОС, а ИОС допиливается до Андроид. В связи с чем и возникает множество багов
Фейк в том, что айфон 6 оказался самым слабым, прогнулся сильнее всех и не восстановил исходную форму в отличии от самсунга?
AnikiyТак то сильнее всех прогнулся галакси.
Не готов утверждать, большая ли это нагрузка в 20 кг на телефон. Но почему то думал, айфон 6 вообще в параболу превратится, а он чуть погнулся, что удивило, поэтому согласен с утверждением автора статьи, что случайно согнуть его в джинсах не получится (если он туда влезет конечно
).
daluno
26 September 2014
1
андройд ИМХО не много ни туда ростет. Напихали туда всего что только можно, а пользоваться этим всем скорее всего будут 1% из 100. На сколько я знаю, на IOS запустив приложение, отключить его можно просто нажав на единственную кнопку, и что самое интересное оно висит в фоне, но помоему оно через какое то время перестает работать дабы снять нагрузку с оперативки. В андройде врятли такое есть, там помоему они все вместе будут молотить и загружать АЗУ. Взять тот же инет и геолокацию, на андройде GPRS, на андройде нельзя ведь настроить под каждую программу, там если включил, то они постоянно будут искать соединения и жрать батарею не зависимо нужен он тебе или нет. Короче говоря у меня андроид ассоциируется с большим дядькой который "без гармошки" всего всего нахапал себе, а разобраться с этим хламом не в силах, в то время как IOS берет избирательно, и с умом. Поэтому имя ведройд я думаю весьма подходящее и было присвоено не просто так. Все имхо конечно. Каждый вправе выбирать сам что ему нравится.
зы Да, и не много жаль что IOS начинает не много отходить от своей индивидуальной платформы и брать что то андройда. Тот же быстрый доступ к недавним абонентам нажатием двух раз на кнопку домой, ну оно надо было вообще делать это? Ну не бред второклассника?
daluno:
|
На сколько я знаю, на IOS запустив приложение, отключить его можно просто нажав на единственную кнопку, и что самое интересное оно висит в фоне, но помоему оно через какое то время перестает работать дабы снять нагрузку с оперативки. В андройде врятли такое есть, там помоему они все вместе будут молотить и загружать АЗУ. Взять тот же инет и геолокацию, на андройде GPRS, на андройде нельзя ведь настроить под каждую программу, там если включил, то они постоянно будут искать соединения и жрать батарею не зависимо нужен он тебе или нет. |
Андроид с версии 2.3 умеет разгружать оперативку мертвозапущенных приложений. Вернее не так. Он атоматически замораживает их, если не хватает памяти для запуска новых программ.
По GPS да, нельзя ограничить доступ программ. По мне так это существенный недогляд, ибо, например Госуслуги на Айпаде, у меня не лезут искать спутники, а на Сони (Андроид) высаживали аккумулятор с удвоенной скоростью, т.к. даже после закрытия программы все-равно продолжал искать спутники. Правда спустя полгода допилили прогу, но эти полгода бесило чесслово.
Таки ставить 8.0.2. на 4s и 5s а?
,или подождать?
Irs 13
26 September 2014
TIMI:
|
Таки ставить 8.0.2. на 4s и 5s а? ,или подождать? |
всем уже ясно, что ставить не нужно.