Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,5K
views
269
members
9,3K
Mr_Romanov
21 October 2018mobile

Daiver
Тут затрудняюсь ответить. У меня у всех знакомых серые глобалки. Мне казалось что у официалов продается такие же глобалки только с гарантией и 100% нашей вилкой
DoctorH
21 October 2018mobile

Daiver:

В основном пользователи андроид пишут, что яблоко говно

Никто так не пишет.
Пишем, что необоснованно дорого. По крайней мере я так считаю.
Greek
21 October 2018mobile

DoctorH:

Никто так не пишет.
Пишем, что необоснованно дорого. По крайней мере я так считаю.

Полностью согласен, раньше полтинник считалось дохренищща за 6s когда он был топовым, а сейчас сотку за флагман вынь и полож, при том что зарплаты практически не изменились.
nicko
21 October 2018

Greek:

Че эт она древняя? Древняя это какая-нибудь iOs 7, на которой второй миник был изначально. Он вышел в 2014 году кажется, назови мне хоть одно устройство на андроиде того же года, которое было обновлено хотя бы на пару версий и не тупило?

Я хочу сказать, что у тебя неактуальная версия ОС, предусмотренная для твоего гаджета. Если ты накатишь актуальную, то твои миники превратятся в китайские гаджеты на андроиде В 2012 году купил айпад мини и самсунг n5110. Миник уже не работает ибо не тянет он тяжелые интернет страницы, самсунг работает. Кстати, в прошлом году даже какое-то обновление на него прилетело.
Вот такая оптимизация. И ты, отказываясь от установки обновлений, понимаешь это. Но по какой-то причине пытаешься развить какой-то спор на пустом месте.
nicko
21 October 2018

Daiver:

В основном пользователи андроид пишут, что яблоко говно

Скажем так, когда человек, одновременно использующий гаджеты на разных операционках с разными оболочками пишет свои ощущения в сравнении, владельцы только одного гаджета воспринимают это как некое "заcиpание". Например: меня спросили почему я отказываюсь от продукции Эппл. Я подробно по пунктам ответил. И тут же появляется персонаж, начинающий меня переубеждать в том, что ему этого не надо, того не надо, третьего не надо. Будто я его в чем-то переубеждать пытался.

Проще надо смотреть. Вон кто-то перешел с огрызка на ведроид, другой - с ведра на огрызок. Это же бесценный опыт. Абсолютно бесплатный, причем, для читателей.
Alex79
21 October 2018

nicko:

Скажем так, когда человек, одновременно использующий гаджеты на разных операционках с разными оболочками пишет свои ощущения в сравнении, владельцы только одного гаджета воспринимают это как некое "заcиpание". Например: меня спросили почему я отказываюсь от продукции Эппл. Я подробно по пунктам ответил. И тут же появляется персонаж, начинающий меня переубеждать в том, что ему этого не надо, того не надо, третьего не надо. Будто я его в чем-то переубеждать пытался.

Проще надо смотреть. Вон кто-то перешел с огрызка на ведроид, другой - с ведра на огрызок. Это же бесценный опыт. Абсолютно бесплатный, причем, для читателей.

Это не бесплатный опыт, это опыыт всего лишь одного человека, и как бы не хотелось, полагаться на этот опыт неправильно, так как что доя одного хорошо, для другого плохо.
nicko
21 October 2018

1

Alex79:

Это не бесплатный опыт, это опыыт всего лишь одного человека, и как бы не хотелось, полагаться на этот опыт неправильно, так как что доя одного хорошо, для другого плохо.

Ничего не понял. С тебя взяли денег за прочтение сообщений? Вот ведь гады китайценосные. Куда админы смотрят

Daiver
21 October 2018

Mr_Romanov:

Daiver
Тут затрудняюсь ответить. У меня у всех знакомых серые глобалки. Мне казалось что у официалов продается такие же глобалки только с гарантией и 100% нашей вилкой

Читал, что на tmall только ру версия.
Mr_Romanov
21 October 2018mobile

Daiver
Я все сяоми брал у нас тут в тех же магазинах где брал серые айфоны
Daiver
21 October 2018

Mr_Romanov:

Daiver
Я все сяоми брал у нас тут в тех же магазинах где брал серые айфоны

Там, конечно, Глобал. В офф. Магазинах не так.
slanick
21 October 2018mobile

2

Три страницы про ваши сяоми. Передвигайтесь в тему про андроид
Alex79
21 October 2018

1

slanick:

Три страницы про ваши сяоми. Передвигайтесь в тему про андроид

Единственная здравая мысль
nicko:

Ничего не понял. С тебя взяли денег за прочтение сообщений? Вот ведь гады китайценосные. Куда админы смотрят

При чем тут деньги за сообщения, ты всем втираешь как яблоко плохо и ограничено, для меня это совсем не так. Так что твой опыт это только твой опыт и руководствоваться им было бы неправильно. Ну не нравится тебе яблоко, сиди на андроиде, чего тут то моросить? А говорить о том, что я все попробовал и теперь мое мнение истина глупость по моему.
nicko
21 October 2018

1

Alex79:

ты всем втираешь как яблоко плохо и ограничено

Эх. Тяжело все-таки общаться с фанатиками.
Никому я ничего не втираю. Я держу в правой руке айпад, а в левой самсунг и рассказываю свои впечатления.
Возьми и ты в правую руку айфон Хs, а в левую Huawei P20 pro и опиши свои впечатления. Я, например, с удовольствием почитаю.
Alex79
21 October 2018

nicko
Я год назад писал, еще раз брать в руки андроид нет никакого желания. Кушайте сами
nicko
21 October 2018

Alex79
Вот видишь, ты год назад написал и никто в холивар не полез. Почему же ты сейчас пытаешься устроить спор в зеркальной ситуации?
Alex79
21 October 2018

nicko:

Alex79
Вот видишь, ты год назад написал и никто в холивар не полез. Почему же ты сейчас пытаешься устроить спор в зеркальной ситуации?

Неее, я просто написал свой опыт и все. Не пытаюсь никого отговорить или что-то еще. А у тебя стопицот постов на стопицот страниц о том, как ты открыл для себя мир андроид и какое яблоко теперь говно, и заметь в теме про яблоко, а не про андроид
nicko
21 October 2018

По-моему ты меня с кем-то перепутал
Освежи мне память, дай ссылку на пост где я называю яблооко говном
Alex79
21 October 2018

nicko:

По-моему ты меня с кем-то перепутал
Освежи мне память, дай ссылку на пост где я называю яблооко говном

Не, не перепутал, ты ведь понял о чем я;)
Tenoch
21 October 2018

1

nicko:

Никому я ничего не втираю. Я держу в правой руке айпад, а в левой самсунг и рассказываю свои впечатления.
Возьми и ты в правую руку айфон Хs, а в левую Huawei P20 pro и опиши свои впечатления. Я, например, с удовольствием почитаю.

Док, ты уже несколько лет держишь в руке то iPad, то iPhone, и все тебе не так, все тебе эдак, получается что все эти годы Андроид лучше, но все эти годы ты продолжаешь покупать гаджеты Apple Как это у вас называется, когда в человеке уживается две разные противоположности?
nicko
22 October 2018

Tenoch:

Док, ты уже несколько лет держишь в руке то iPad, то iPhone, и все тебе не так, все тебе эдак, получается что все эти годы Андроид лучше, но все эти годы ты продолжаешь покупать гаджеты Apple Как это у вас называется, когда в человеке уживается две разные противоположности?

Это называется поиск идеала. Каждый гаджет имеет свои плюсы и минусы, вот и приходится мучиться
Mondevich
22 October 2018mobile

1

Когда обновил программу, просто чтоб обновить;)
posted image
ManAG
22 October 2018

1

nicko:

Док, xs нету, под руками есть p20 pro и просто x. Оба отличные аппараты. Отличная связь, быстрый инет, отличная камера, отличный экран. Если не заморачиваться "екосистемой с 2тысячами рандомных динамических плей листов имени Белки", то функционально9 плюс-минус одна фигня. Разные дизайн и бапки
meteorchik
23 October 2018

bbaleksiy
со связью, даже на уродском билайне у меня проблем не возникало.
Я доступен везде и все хорошо - даже в лифте (хотя там и десятка работает)

alex_1984
отличный размер, отличный телефон уже много лет)
meteorchik
23 October 2018

7

Я просто хочу заметить, что тут тема о яблочных девайсах. Если вы держите что то другое в руках - есть тема для Андроида.
Описывайте свои впечатления там. Я уверяю вас - ваше мнение имеет право быть - но уважайте других, оно им ТУТ не интересно.
И эти холивары уже порядком надоели.
bbaleksiy
23 October 2018mobile

meteorchik
Ок, спасибо! Кстати Билайн у меня лучше в них работает. И симка в машине и в телефоне, в отличии от мегафона и МТС,а
meteorchik
25 October 2018

bbaleksiy
Вторая сим - прямой номер мегафон. Часто на одно деление больше.
bbaleksiy
25 October 2018

meteorchik:

bbaleksiy
Вторая сим - прямой номер мегафон. Часто на одно деление больше.

Я наоборот с ним намучился...
daluno
28 October 2018mobile

-8

Hidden post
posted image
nicko
30 October 2018

Посмотрел сегодня презентацию. Айпад про теперь с USB type-С вместо лайтнинга. Потихоньку двигаются в правильном направлении.
forester
30 October 2018

nicko:

Посмотрел сегодня презентацию. Айпад про теперь с USB type-С вместо лайтнинга. Потихоньку двигаются в правильном направлении.

Жду тот же вектор развития в следующем поколении iPhone

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация