Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
bbaleksiy:
|
Я так понимаю что бы загрузить те же книги нужно использовать нестандартный софт? Стандартным не получится? |
iBooks вроде должен уметь. Просто я книги не покупаю, а тырю))
bbaleksiyЯ качаю с флибусты через сафари формат epub . Открывает их iBooks на ура
bbaleksiy
16 December 2017
BorisDr
garik.
Я не про это, я тоже качаю. Раньше в айтюнсе была возможность зачатать книги и рингтоны теже, сейчас этой возможности нет. Приходится использовать китайский айтулс...Либо с книгами, по почте кидать.
Mr_Romanov
16 December 2017
bbaleksiy
Просто теперь это поменялось. Я буквально не давно доставал файл с навигационной программы. Тоже сначала не нашел
bbaleksiy
16 December 2017
Mr_Romanov
А посмотреть то в итоге?
Mr_Romanov
16 December 2017mobile
bbaleksiy
Я просто айфон уже в коробку убрал)))
Zegna
17 December 2017mobile
BorisDr:
|
Переехало в App Store |
Не пойму... на компе теперь, купленные проги не хранятся???
Zegna
17 December 2017mobile
Кто объяснит - где в тунце на компе, мои проги и игры??? Куда всё делось? Почему осталась только музыка? Куда пропала вкладка "программы"???
Zegna
17 December 2017mobile
Mr_Romanov
Там то же пусто :-(
Max1
17 December 2017mobile
1
Zegna
В iTunes 12.7 или новее доступ к App Store закрыт, зайти в магазин через него нельзя. Хотите как раньше, ставьте 12.6.2, либо 12.6.3 - этот тунец поддерживает ios11, его выпустили специально для любителей app store на компе
Shelest_51
17 December 2017mobile
Ребяты, размышляю.
Хочу поменять пятьэс на пятьэсе. 6 и 7 не хочу из-за размера. Так вот стоит ли эсешку брать или уже всё таки устаревший он по начинке? Пользую на телефоне общалки, сафари, навигатор и примитивные игры. Щас 10 иос. И заметно тормозит.
Mr_Romanov
17 December 2017
2
Shelest_51
Ну он в два раза шустрее.
Евген2115
17 December 2017
1
Shelest_51
Бери не задумываясь. Стоит последняя ось - все супер!
firesanek
17 December 2017mobile
1
Короче подфортило мне тут, имел 6 на айос 11, бесил тупежем... выиграл на конкурсе 8ку.
Наконец вернулись все плюсы айфона - все быстро и без тормозов!
Шестерка 3 года отработала, надеюсь этот не меньше работать будет.
SunChess171
20 December 2017mobile
Друзья, пользую тел (6+) с октября 2015. Сейчас вот такие параметры батареи. Кто понимает, пациент скорее жив? Или ..
Если да, то какая остаточная емкость считается предельной для эксплуатации?
meteorchik
21 December 2017
1
Apple признала, что замедляет старые устройства
Говоят, что заботятся о нас, аккумулятор сохраняют, еще там что то)
А мне что то говорит, что просто вынуждают по просшествию времени покупать новое устройство
meteorchik:
|
Apple признала, что замедляет старые устройства
Говоят, что заботятся о нас, аккумулятор сохраняют, еще там что то) А мне что то говорит, что просто вынуждают по просшествию времени покупать новое устройство |
Трындят как Троцкий. У меня SE, если верить программе Battery Life, потерял всего 1% емкости, но при этом по тесту antutu начал выдавать всего немногим менее 79 000 очков (ИОС 11.2.1). После покупки было около 130 000.
nicko
21 December 2017mobile
Вот. После перезагрузки и охлаждения добил до 80 тысяч
nicko
А после покупки какая прошивка стояла? Имхо сравнение не совсем корректное.
Megabass
Изначально стояла ИОС 9 какая-то. По мне так абсолютно корректное сравнение. Весьма наглядно, кстати.
И объясняет почему владельцы шестерок мучаются с лагами
Megabass
21 December 2017mobile
nickoЕсли бы ты спустя пару-тройку лет запустил этот же тест на той же самой прошивке, тогда сравнение было бы корректным. А сравнивать показания программы на разных прошивках некорректно, имхо.
У меня шестерка на прошивке 9.0.2 я не мучался с лагами
Меня больше досаждала батарейка, поэтому прикупил Х. У него батарея конечно сильная. При тех же сценариях использования, что и шестерка, к вечеру у неё остается почти 50%, при том что шестерка довольствовалась лишь 20-30%. И это при том, что телефон я использую немного активнее, т.к. всякие настройки, программы, синхронизации и прочее - я очень доволен!
MegabassЧто-то у тебя каша какая-то в сообщении.
Я пишу о том, что новые прошивки замедляют работу аппаратов. Причем здесь шестерка на иос 9 и десятка?
Megabass
21 December 2017mobile
Нет у меня никакой каши
Про шестерке на иос 9 просто написал, что на ней нет лагов. И это несмотря на то, что там уже не новая батарея и она как-бы уже должна была быть «заторможена». А про Х просто написал, для сравнения батареи с шестеркой - прости, что заставил тебя прочитать чуть больше
))
А, ну да. Чот не подумал об этом
Ты меня раскрыл
На самом деле я уже давно хотел поменять свою шестерку на что-то новое, но восьмерка не воспринималась мной как кардинально новый аппарат, а плюс слишком большой
Почти месяц ходил по магазам "лапал" телефоны и в итоге взял Х - для меня размер/вес практически идеален.
Была
ВАЗ -2106, давно хотел поменять на что-то новое, но
восьмерка не воспринималась мной как кардинально новый аппарат. Почти месяц ходил по салонам... был на тест-драйвах и в итоге взял
десятку.