Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Евген2115
13 January 2017
-Teacher-Рекомендуешь?
Maggi:
|
Евген2115 Какие заморочки то |
Возможно, просто хотел услышать мнение и примеры)
Ну почему же через 2? Я вот свою пятерку поменял через через 3.5 года. без повода так сказать
Евген2115
aiakimov
Я уверен в том что в 0 высаживать нежелательно и , что на зарядке когда 100 тоже держать долго полезности нет.
Евген2115Обычно аккумулятор расщитан на 1000 циклов, если заряжаешь каждый день, то тебе хватит почти на 3 года. ИМНО нужно придерживаться одной рекомендации, не опускать ниже 30-40.
-Teacher-:
|
что на зарядке когда 100 тоже держать долго полезности нет. |
Ничего страшного не будет.
Евген2115:
|
Я вот свою пятерку поменял через через 3.5 года. без повода так сказать |
еслиб летом не разбил в энный раз свой 4с то ходил бы сним и дальше
bbaleksiy:
|
Евген2115 Обычно аккумулятор расщитан на 1000 циклов, если заряжаешь каждый день, то тебе хватит почти на 3 года. ИМНО нужно придерживаться одной рекомендации, не опускать ниже 30-40. |
Спасибо. А заряжать как? до 100?
Евген2115:
|
Спасибо. А заряжать как? до 100? |
Да, до 100, если немного передержишь, ничего страшного не будет. Кстати заметил на продукции Apple такую вещь, если зарядку передержать, батареи на больше хватает.
bbaleksiy:
|
Кстати заметил на продукции Apple такую вещь, если зарядку передержать, батареи на больше хватает. |
Тоже обратил на это внимание, но немного раз оставлял после полного заряда. А "на ночь" так никогда.
Евген2115:
|
А "на ночь" так никогда. |
Чем плохо, что тел. будет ночь на зарядке?
Царевич:
|
Чем плохо, что тел. будет ночь на зарядке? |
Далеко вставать будильник утром отключать
Чёта слишком много головной боли вы себе устраиваете по поводу батарейки. не?)
Заряжал как угодно свою четверку, проходил с ней года 2, потом бате отдал и он с ней еще 2 точно проходил и не жаловался. За 4 года точно на новый поменяете
Shnur
13 January 2017mobile
2
Евген2115
Могу ответить на примере макбука. Один всегда дома, почти всегда подключён к бп. Батарея стала писать что пора бы её менять через пять лет. Циклов заряда-разряда чуть более 300. И это за пять лет.
Второй мак используется везде, в дороге, дома, на работе даже иногда. Он куплен в марте 2015. Сейчас там около 500 циклов (из 1000). Пишет что у батареи запас жизни 98%. И я очень редко сажаю его в ноль.
Так что думаю не надо всегда держать на зарядке и не давать умирать до конца - это самый оптимальный вариант.
Shnur
Спасибо. Достойный пример.
forester
15 January 2017mobile
Владельцы "семерок", пару вопросов:
1. с проблемой фокусировки камеры не сталкивались? - недавно заметил, что при фото(особенно текста) результат получается сильно рызмытым по краям...
2. Акб. Заряжаю каждый вечер, иногда даже на а световой день не хватает...
П.с.
"семерка" - РСТ, из первой поставки...
Подумываю о визите в СЦ...
archi_med
15 January 2017
Может кто подскажет при восстановлении OS X все файлы не входящие в резервную копию удаляются?
Запустил процесс забыв, что на рабочем столе есть важная папка которой в резервной копии нет.
Процесс восстановления прервал. Система требует продолжить.
foresterУ жены семерка, поэтому имею возможность сравнивать со своей шестеркой, которой уже 2 год пошел
Про текст не скажу, но при съемке в помещении, у семерки наблюдается в целом меньшая резкость по сравнению с шестеркой. Как будто легкая размытость присутствует. Это при параллельной съемке и фокусу в одинаковых точках. Хотя если смотреть сделанные фото не сравнивая ни с чем, то вполне нормально смотрятся
С батареей у неё вроде нормально: часов 5 интернет-радио, в течении дня интернет/мессенджеры/инстаграм, звонков не много
В таком режиме ей хватает телефона на 2 рабочих дня, остается 10-15%. Телефону 3 недели.
Попробуй отключить не нужные службы в Настройки - Конфиденциальность - Службы геолокации - Системные службы -
У меня там включено только Калибровка компаса, Найти iPhone и Поиск сотовой сети - остальное выключил.
slanick
15 January 2017mobile
archi_med
На рабочем столе где? Если на маке, то он по умолчанию все файлы с рабочего стола копирует в iCloud
slanickНа macbook pro.
Сейчас запустил дисковые утилиты. Жесткий диск пустой. Все таки не успел. С SSD нечего уже не восстановить.
Shnur
16 January 2017mobile
archi_med:
|
slanick На macbook pro. Сейчас запустил дисковые утилиты. Жесткий диск пустой. Все таки не успел. С SSD нечего уже не восстановить. |
С SSD как раз можно всё восстановить
daluno
16 January 2017
3
Я всегда все свои девайсы яблОчные на ночь ставлю на зарядку и не парюсь. Чем больше постоит, тем на больше хватает
Я их с собой на тот свет не собираюсь забирать
По наблюдениям через три года таких зарядок батарейка чувствует себя нормально, а дальше не знаю как, я обновляю гаджет. Для тех кто парится на эту тему, советую снять чехол, (и с салона автомобиля тоже) Вынуть пульт от телевизора из пакетика, кинуть телефон с ключами и мелочью в один карман поднять руку махнуть ей и сказать ну и хрен с ним.
TAUka
20 January 2017mobile
Друзья, срочно нужна замена стекла на iphone 6s ... Можете ли посоветовать сервис или сориентировать по цене?
В инете нашла за 2500 , но что-то мне кажется мало
TAUka
Я через приложение "юду" менял, там по отзывам мастера выбирал. На 6-ку за 2200 домой приехали и за 15 мин поменяли.
Приветствую, комрады!
Хочу с тунца на компе загрузить программу, на телефон приходит сообщение "разрешить устройству с вашего id?", разрешаю, пишет введите код вместе с паролем.
Куда ввести?
Туплю!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ
Shnur
20 January 2017mobile
Dronson:
|
Приветствую, комрады! Хочу с тунца на компе загрузить программу, на телефон приходит сообщение "разрешить устройству с вашего id?", разрешаю, пишет введите код вместе с паролем. Куда ввести? Туплю! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ |
Сразу в пароль.
То есть пароль 12345 и пришёл код 7777, то в поле пароль будет - 123457777
Shnur:
|
Сразу в пароль. То есть пароль 12345 и пришёл код 7777, то в поле пароль будет - 123457777 |
Так в том то и дело, сначала запрашивает пароль на компе(тунце), ввожу, потом приходит код на телефон и больше никаких полей для ввода
А можно это вообще отключить как раньше было?