Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
macOS sierra вышла.
Не новость уже?)
Marklar197
21 September 2016
Spirit111:
|
И в чем хреновость восстановленных в итоге? |
ни в чем, сам год пользуюсь восстановленным 5s, полет отличный!
Marklar197
21 September 2016
htcsb
Уже обновился, пока изменений особых не вижу. MacBook Air 15 года.
Сири появилась, синхронизируется рабочий стол и документы, будет доступна с iOS устройств, это в целом очень ок, можно на совещания планшет брать, а не ноут.
Mr_Romanov:
|
Dmitriy2k Там не официально восстановленый |
Какая разница ? Что так , что этак все бУ
Dmitriy2k
Ты меня не понял
Есть новый , есть бу
Spirit111
21 September 2016
Guru
б/у - это уже полапанный кем-то, и гарантию получаешь не год. Если она вообще еще осталась. Восстановленный - он в новом! корпусе. Что там внутри, уже мало интересно.
Shnur
21 September 2016
1
htcsb:
|
macOS sierra вышла.
Не новость уже?) |
Думаю обновлять или нафик?
До ios 10 обновил, через три дня всё откатил.
Guru:
|
Какая разница ? Что так , что этак все бУ |
Огромная разница.
Если аппарат восстановлен Apple, он не совсем бу. Там фактически всё новое и меняется
только блоками или целиком.
Например, не работает вай-фай - меняют материнку, присваивают новый имей, на коробку клеют новую наклейку.
Не официально восстановлен - это когда ведёрным паяльником на радиорынке перепаяют модуль вай-фай с донора (утопленного, спи... пардон, украденного или разбитого айфона).
где то читал,что айфон,тот,что официально восстановлен Apple,практически та же новая трубка,старая там вроде бы только материнка остается,остальное новое в смысле начинки,ну,разумеется,и упаковочный комплект тоже совершенно новый...
Spirit111
21 September 2016
1
alex302
не обязательно материнка старая, смотря что сломалось. Обязательно новый корпус, новые идентификационные номера и так же гарантия начинается с даты активации. Полный комплект и запечатанная упаковка само собой. На коробочке только не изображение айфона, а просто белая с надписью iphone (в моём случае у 5S). И надпись на наклейке RFB
Guru
21 September 2016
Shnur
Похоже мы о разных вещах говорим , 5S который я покупал за 13 рублей полностью совпадает и по внешнему виду и по упаковке и по комплектации с тем что продают в Медиамаркете за двадцатку .
Я сам сомневался перед покупкой , разница в 7 рублей не такая и большая (два бака бензина залить) .но Меня заверили , что все будет ок . И шнур и зарядка и наушники и коробка и даже сам аппарат оригинальные , все так и оказалось .
Другой вопрос откуда это все берётся ?
А по поводу новый или востановленный в элитной мастерской Эпл , или паяльником на рынке , это все равно что развернуть фантик конфеты и слопать Ее сначала и до конца , или есть конфету после того как Ее кто то облизал .
И не вижу разницы , если конфету оближет модель с длинными ногами или волосатый байкер , и то и то бу и я брезгую
Shnur
21 September 2016mobile
GuruПро конфету зачет!
Понял!
У меня есть человек знакомый который собирает из 2-3 один аппарат, меняет корпус и продаёт их под видом "немного бу". Коробки не будет в комплекте, остальное всё предоставит. Он иногда так для себя, меня, знакомых делает. Но говорит, что там аппарат паян- перепаян, а этот можно и себе, в нем только кнопки, шлейф или дисплей поменял. Причём снимает с оригинала как правило. Я у него иногда сам запчасти покупаю.
Marklar197
21 September 2016
Guru
Восстановление телефонов в подвале и на заводе Эппл - две разные вещи. Это как машину битую отдать Васяну в гараж или отвезти на завод производителя, где все неисправные детали заменят на новые, на сертифицированном оборудовании с соблюдением всех технологических норм (покраска/подгон деталей и так далее).
Фанат FF
21 September 2016mobile
Marklar197Зашел тут на сайт М-видео, где отзывы покупателей о восстановленных айфонах 6: мягко говоря не все так безоблачно, как ты тут расписываешь!
bbaleksiy
22 September 2016
Скажите, у кого была или есть глянцевая четверка, сильно пальцы видно? В раздумьях, мат или глянец брать семерку...
bbaleksiy
22 September 2016
Фанат FF:
|
Marklar197 Зашел тут на сайт М-видео, где отзывы покупателей о восстановленных айфонах 6: мягко говоря не все так безоблачно, как ты тут расписываешь! |
Я вообще сегодня про 6-ку насмотрелся ужасов...что если чуть-чуть погнуть, контактная группа может отвалиться, от дисплея...А я помнится друзьям и коллегам показывал, какая 6-ка хрупкая по сравнению с 5-ой...
Пока живая...
bbaleksiy
22 September 2016
Кстати, сильно бесит в 10-ой оси что два раза надо на кнопку давить до пароля, в 9-ой было лучше, взмахом, а тот так и кнопку можно зад
чить, что сломается...
В 5-ке помнится проблема с кнопкой вкл\выкл, причем менял, не помогло...тоже самое стало...
Guru
22 September 2016
2
Marklar197:
|
Guru Восстановление телефонов в подвале и на заводе Эппл - две разные вещи. Это как машину битую отдать Васяну в гараж или отвезти на завод производителя, где все неисправные детали заменят на новые, на сертифицированном оборудовании с соблюдением всех технологических норм (покраска/подгон деталей и так далее). |
Хрень какая то
Эплу проще 100 телефонов новых на автоматизированном конвейере слепить , чем подгонками и подкрасками заниматься сертифицированными паяльниками и напильниками
.
bbaleksiy:
|
Кстати, сильно бесит в 10-ой оси что два раза надо на кнопку давить до пароля, в 9-ой было лучше, взмахом, а тот так и кнопку можно зад чить, что сломается... В 5-ке помнится проблема с кнопкой вкл\выкл, причем менял, не помогло...тоже самое стало... |
Настройки - основные - универсальный доступ - домой - открытие приложив палец.
Shnur
22 September 2016mobile
nicko:
|
Настройки - основные - универсальный доступ - домой - открытие приложив палец. |
Где нет тач ид это не катит, на айфоне 5 и айпад эир 1, например
bbaleksiy
22 September 2016
nicko:
|
Настройки - основные - универсальный доступ - домой - открытие приложив палец. |
С пальцем та же тема (мож конечно привыкать надо), причем первые два дня палец срабатывал, потом нет ,я отключил всю эту канитель.
nicko
22 September 2016
bbaleksiy
У меня с пальцем все работает без повторного нажатия. Ифон СЕ есичо.
Поднял телепон, у него загорелся экран. Прикоснулся пальцем и вуаля, экран разблокирован без единого нажатия
bbaleksiy
22 September 2016
nicko:
|
Поднял телепон, у него загорелся экран. |
У тебя сразу загорается или ты все же один раз наживаешь "домой"?
nickoВсе так же , проблем нет , с первого нажатия блокировка снимается
Guru
22 September 2016
bbaleksiy
На чёрном экране нажимаю на кнопку один раз , отпечатка определяется и блокировка снимается.
Намного удобнее чем раньше было.
Разблокировка проходит так , как будто Ее нет , палец считывает мгновенно
Marklar197
22 September 2016
Фанат FF:
|
где отзывы покупателей о восстановленных айфонах 6 |
я только про 5s говорил, про восстановленный 6 не в курсе.
nicko
22 September 2016
bbaleksiy:
|
У тебя сразу загорается или ты все же один раз наживаешь "домой"? |
На СЕ загорается сразу если включена настройка "поднятие для активации". Если эта настройка не включена, то один раз надо нажать либо на кнопку питания, либо кнопку домой
bbaleksiy
22 September 2016
nicko:
|
На СЕ загорается сразу если включена настройка "поднятие для активации". Если эта настройка не включена, то один раз надо нажать либо на кнопку питания, либо кнопку домой |
У меня в 6-ке это пункта нет.