Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Дальнобойщик
25 December 2015
2
-Phil-Спасибо за намоминание, но уже тел возвращен владельцу - все счастливы. Мне кстати это откликнулось - недавно на попойке в кабаке тиснули лопатник. Денег там было негусто, но вот права, полис и кредитки
... я бы больше потерял на восстановлении. Но все вернули менее чем за сутки. Такчто бумерангом нам все возвратится,что посеешь, то и пожнешь
Дальнобойщик
Не понял. Это не тиснули, а пролюбил. Еслиб тиснули, хрена вернули бы
Дальнобойщик
25 December 2015
nickoВытащили из рюкзака, висевшего на вешалке. Причем я слышал шебуршение, обернулся и, увидев девушку, снимавшую куртку не проявил должной бдительности, хотя мысль мелькнула. Заблокировал временно карты и лег спать, намереваясь с утра , ехать восстаначливать права. Утром звонок из банка, мол все нашли, вот вам телефон. Позвонил - доооворился, все забрал. Угостил спасительницу инжировым вареньем, вроде осталась довольна
кстати, когда рыскал потокруге в поисках лопатника, чуть чуть не дошел до того места, где он лежал. Взяли только деньги. Даже тройку с почти 60 поездками не тронули.
ДальнобойщикПонятно. Я уж думал, что подкинули гипотетически благородные воришки
Помогайти!
Скачал пестню, отобразил в Тунце в разделе "Моя музыка".
Однака - через Медиатеку Icloud отображаются все песни, кроме этой.
Каг быть?
Чего только не вытворял - и выключал Медиатеку и Explictы поубирал.
Не фига...
-Teacher-
28 December 2015
цитата: |
Помогайти! Скачал пестню, отобразил в Тунце в разделе "Моя музыка". Однака - через Медиатеку Icloud отображаются все песни, кроме этой. Каг быть? |
Заходишь в тунца, в учетну. запись, снизу есть покупки, щелкаешь, там есть пункт скрыть, показать. Будут видны все песенки, походу просто скрыта она)
Народ, у хорошего знакомого дохнет в айфоне аккумулятор.
Знаю что очень много подделок аккумуляторов к айфонам и ставят порой родные, но бу. У официалов ценник конский...
Подскажите куда направить человека, чтобы не нарваться на левак и получить хорошее качетсво за разумные деньги.
Желательно юг или юго-запад МСК.
-SSID-
У меня товарищ, постоянно покупает аккумы крафтмен.
Покупает и меняет на савеловском.
Говорит хорошо держит.
-SSID-:
|
Народ, у хорошего знакомого дохнет в айфоне аккумулятор. Знаю что очень много подделок аккумуляторов к айфонам и ставят порой родные, но бу. У официалов ценник конский... Подскажите куда направить человека, чтобы не нарваться на левак и получить хорошее качетсво за разумные деньги. Желательно юг или юго-запад МСК. |
500 рэ - вполне нормального качества, если 5-5S. Около 1 тыс. на 6-6S
-SSID-
28 December 2015
цитата (YShnur) |
500 рэ - вполне нормального качества, если 5-5S. Около 1 тыс. на 6-6S |
Спасибо, но вопрос не только сколько, но и куда лучше обратиться. Я знаю что у нас даже кто то в сервисе apple работал, но кто запамятовал...
-SSID-:
|
Спасибо, но вопрос не только сколько, но и куда лучше обратиться. Я знаю что у нас даже кто то в сервисе apple работал, но кто запамятовал... |
Я не занимаюсь сам сейчас ремонтом. А так могу только сказать к кому на Горбушку подъехать.
Moskal79:
|
-SSID- У меня товарищ, постоянно покупает аккумы крафтмен. Покупает и меняет на савеловском. Говорит хорошо держит. |
Кинь в личку контакты плиз!
-SSID-
Я видимо не правильно изъяснился)
Он на своих айфонах там меняет.
Не работает там.
Едет на совок, покупает там батарею эту,и меняет там же.
Евген2115
29 December 2015
Мужики, накренули экран экран на 5ке. Трещина((( при этом все робит и на скорость не влияет. Но не по фен-шую.
Чирканите в личку, кто занимается ремонтами, какова процедура замены и сумма? Цвет - белый
Евген2115
Оригинальный тач брал за 4500, менял сам, (посмотрев видео) там все элементарно! Вместо отвертки звездочки, использовал самую маленькую шлицевую.
DENOZAWR:
|
Евген2115 Оригинальный тач брал за 4500 |
Оригинал только с донора, скорее хороший заменитель
YShnur
Клялись что оригинал)))
Ребят, в 6S есть функция, фотографируешь а потом держишь палец на снимке а он движется...у меня почему то не работает...хотя у продавца так легко получалось...как сделать чтобы заработала?
и 3д татч...вообще не понял...че за хрень..как включается..в подсказка легко...у меня не работает
chaid
Может тебе простую шестерку продали?
3д тач проверяется элементарно. Для примера, попробуй немного сильнее нажать на иконку Сафари - должно появиться доп. меню. Если никакого меню не появляется как сильно бы ты не давил на экран, то боюсь у тебя не S-ка
Иконку, например, сообщения чутка придави пальцем - менюшка выскочит, поймешь
Всем добра! А как отказаться от подписки на apple music?
DENOZAWR
2 January 2016
aiakimov
Спасибо! В настройках был выключен ползунок, не мог найти)))
KOTYRA
4 January 2016mobile
Всем привет-имею 5s 64gb так вот впоследнее время стал плохо работать датчик-отводишь от лица после разговора а экран черный и через несколько секунд появляется подсветка и можно выключить вызов!!! Может прошивка так криво встала?
KOTYRA
Агалогично на 6-м обычном. Я грешу на новое стекло, накленное почти одновременно с прошивкой.
KOTYRA
4 January 2016mobile
Smash71
))) у меня пока родное стоит!!!