Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
abrikozkaМеня яндекс музыка как-то не вставила. Даже не могу причин чётких назвать. Есть такое - первое знакомство не пошлО и дальше уже не было желания
Тоже самое было с "Музыка для iPhone от Zvooq" и "Fonoteka: музыка для iPhone" - не вставили
Faber:
|
YShnur А имел опыт с восстаналенными?) |
С реально восстановленными дело имел, ни один раз.
Имею ввиду собранные из нескольких телефонов в кустарных условиях. Ремонтировал такие не раз. Нормально не работают, глючат и что то перестаёт работать часто. У восстановленных от Apple такого быть не должно.
YShnur
Ясно, а это вроде ща акция у реселеров типа с заводской гарантией в год) вот думаю мож взять пока 6s выйдет)
Faber:
|
YShnur Ясно, а это вроде ща акция у реселеров типа с заводской гарантией в год) вот думаю мож взять пока 6s выйдет) |
Ну вроде не плохой вариант. Если учитывать то, что в самой Apple ничего не паяют, а тупо меняют деталь на деталь.
Типа уже ажиотаж на восстановленные
YShnur
Так то да, только ни в эпл ни в офф сервисе тут в Самаре ничего об этом не знают:) говорят пробивайте по серийнику и если официально светится то все ок)
chameleon-rzn
2 July 2015
А кто нибудь аудио книжки слушает? После вчерашнего обновления, при воспроизведении не отображается название глав. Раньше было так: в навании трека у меня было номер части и номер главы, а сейчас только номер дорожки. Вот так:
Очень неудобно если в томе несколько частей.
Искал в настройках - ни чего не нашел.
Помогите кто может
chameleon-rzn
Такая же фигня, тоже заметил.
Мне очень понравилась новая "музыка" в 8.4. Вот вчера слушаю радио, понравилась песня, спросил у Сири - кто поёт, она показывает альбом, жму его, открывается в "музыке" сохраняю трек в плейлисте с офлайн доступом. И никаких танцев с Тунцом! И пока бесплатно.
а мне плитка альбомов очень нравилась, теперь её нет. Как то грустно.
meteorchik
3 July 2015
Да, Музыка однозначно рулит, хотя еще не разобрался как править с компа плейлисты, но я так понимаю это можно - так как в общем выводится что добавил в телефоне.
Очень понравились плейлисты скомпонованные - поржал музыка для кухни, расставание с любимыми)
Главное, чтобы не испортили.
Ну и хочется этого в iPod
Shnur
4 July 2015mobile
Очередная винда на маке. Слово "разбиение" меня убило. ОС на маке 10.10
4S на ios8,4 так прикольно работать стал, или мне кажется. Но помоему по шустрее стал.
daluno:
|
4S на ios8,4 так прикольно работать стал, или мне кажется. Но помоему по шустрее стал. |
Шустрее чем 8.3 - да, но не шустрее 7.1.2
TIMI
Ну я минусов по крайней мере не заметил пока что.
daluno
Заметишь отпишись
У меня ещё 7.1.2
старые iPhone не нужно обновлять до последней версии IOS так как на 6.1.3, 7.1.2 они будут работать лучше и быстрее
sashok0:
|
старые iPhone не нужно обновлять до последней версии IOS так как на 6.1.3, 7.1.2 они будут работать лучше и быстрее |
На 4-м iOS4.2.1 самая зачётная была
На 4S 6.1.3
На 5- 6.1.3 или 7.1.2
На 5S - 7.1.2 или 8.4
На 6-6+ - 8.4
YShnur
4.2.1 конечно была нормульная но такой уже наверно нет ни у кого
sashok0:
|
YShnur 4.2.1 конечно была нормульная но такой уже наверно нет ни у кого |
Если зарядить 3G мой, то покажу что есть. Он года два валяется...
YShnur
Заряди посмотрим, у меня и первые iPhone есть, но до них руки не доходят))
Хлопцы, подскажите - хочу на прошке поменять винчестер (это тот с которым чуть выше проблема была)
вставить ССД, а то что то подтупливает. Какие там камешки подводные, поделитесь опытом.
meteorchik:
|
Хлопцы, подскажите - хочу на прошке поменять винчестер (это тот с которым чуть выше проблема была) вставить ССД, а то что то подтупливает. Какие там камешки подводные, поделитесь опытом. |
Самсунг или Трансенд, на край Кингстон. Текущая Мак ось не поддерживает TRIM на дисках сторонних производителей. Описывать технологию не буду, но именно она даёт прирост от SSD. В новой ОС это есть, которая Бетка ещё.
YShnurвот такой планирую
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...303473/копия на Time Capsule - она оттуда восстановится?