Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
всем доброго дня..такой трабл...в пятерке при переключении режима с 3G на 2G пропадает сеть(пишет-нет сети)..в телефоне жены тоже самое..оператор-Мегафон...что бы это могло быть?глюк оператора?
Народ, ночью айфон 5s полностью разрядился. Уже 3 разных зарядки попробывал по 30 минут каждую и всё равно не включается. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Заработал - хоум+повер помог. А так даже будильник с утра не прозвенел. Завис видимо
а уменя вчера на морозе замерз, пишет что то типо температура низкая очень, не могу включиться )))
daluno:
|
а уменя вчера на морозе замерз, пишет что то типо температура низкая очень, не могу включиться ))) |
на морозе выключался пару раз, а в тепле показывал потом заряд в районе 20%. На солнце пишет, типо охладите устройство)
Sop1nЭто сочетание кнопок "ремонтирует" айфон в 90% случаев, остальные 10% это уже аппаратная неисправность
Никто 4s не продает случаем))) Или может знает где найти недорого)
Евген2115
Ну Димка и заломил ценник)
-Teacher-
может у него на 6 оси
daluno:
|
а уменя вчера на морозе замерз, пишет что то типо температура низкая очень, не могу включиться ))) |
Что вы с ними делаете, что замерзают?
Мне чиста из любопытства;)
Guru:
|
-Teacher- может у него на 6 оси |
Эх...тот ифон, походу только, как калькулятор и будильник, использовать можно.
Там прошивы свежаки
andrey27778
21 January 2015
Ну, не знаю... Может презентацию Винды посмотреть...Вдруг чудо?
meteorchik
21 January 2015
Сегодня подтвердили смерть моего айфона 5S. Выдал ошибку 9.
Думаю, 5S взять и дождаться 6S.
andrey27778
22 January 2015mobile
1
Обновился Хром браузер. Я в первый момент подумал, что взял из дома смартфон на андроид вместо айфона. Очень похоже стало на андроид.
andrey27778:
|
Обновился Хром браузер. Я в первый момент подумал, что взял из дома смартфон на андроид вместо айфона. Очень похоже стало на андроид. |
Ну так надо же догонять то... Через два года глядишь и по энергопотреблению превзойдут. А то тут недели две назад эксперимент проводил, зарядил 5S и положил в ящик стола. Через 3 дня оставалось 3%. Притом, что никто телефоном не пользовался и даже ни одного пропущенного вызова не было.
AnikiyНичего удивительного - в ящике стола прием слабый поэтому батарея быстрей садится. Ты попробуй авиарежим включи и посмотри сколько он проживет. Мой старенький 2G с родной батареей в таком режиме живет больше недели
Megabass:
|
Anikiy Ничего удивительного - в ящике стола прием слабый поэтому батарея быстрей садится. Ты попробуй авиарежим включи и посмотри сколько он проживет. Мой старенький 2G с родной батареей в таком режиме живет больше недели |
Если судить по батарее - то ему везде прием плохой. Хоть в столе, хоть на столе, хоть на улице вблизи вышки
meteorchik
22 January 2015
Anikiy
И инет выключи на нем.
Mr_Romanov
22 January 2015
2
Anikiy:
|
Через два года глядишь и по энергопотреблению превзойдут |
Ты тролишь яблоко, юзая сони которые как то умудрились сделать более менее норм держак на ведроиде, а ты по юзай ХТЧ или гнумас, там яблоко им еще и фору даст.
Mr_Romanov:
|
Ты тролишь яблоко, юзая сони которые как то умудрились сделать более менее норм держак на ведроиде, а ты по юзай ХТЧ или гнумас, там яблоко им еще и фору даст. |
Я не троллю. Я сравниваю телефоны, которые на момент покупки стоили одинаково и которые находятся в эксплуатации у меня и у моей жены соответственно.
Mr_Romanov
22 January 2015
Anikiy
Ну по мне ты ИМХО тролишь. Да сони молодцы, не знаю как у них получилось сделать такой держак на ведроиде. Но у того же гнумаса и хтс которые стоят так же, там вообще беда.
Я с выходом 5 фони разочаровался в эпле, а 4рку надо было уже менять, взял себе HTC ONE, в 8 утра с зарядки снял в 17.00 телефон выключился, и сильно я его не мучал, любой эпл при таком юзанье до вечера доживает. Сони на тот момент предлогал только Z1, но на нем экран унылое гамно.
-Kirk-
22 January 2015mobile
Anikiy
Я уже говорил, свой гнусмас с 4s я в страшном сне сравнить не могу, у дочки сонька хоть как-то реабилитирует андроид. При этом на 4s установлена восьмерка.
Сфоткал сегодня свой айфончик лежащий с включенным авиарежимом - оказывается он уже почти 3 недели живет от одной зарядки, а заряда ещё 59%
Megabass
Ну вот могут же когда захотят. А позвонить и из таксофона можно.
Megabass
в авиа режиме он заряжается еще в два раза быстрее, если срочно надо.
Всем здрасти!
Мож кому пригодится!
Решили мы тут с супругой посмотреть пару старых фильмов, скачал а МАС. Их не воспроизводит
Формат Video_TS
Полазив по инету нашел самый простой способ просмотра:
- изменив расширение папки
- добавив расширение .dvdmedia
Получилась папка Video_TS.dvdmedia и вуаля -готово
Эта папка начинает открываться при помощи VLS. Плеера
Мож баян
То извиняйте
meteorchik
24 January 2015
А просто VLC не воспроизводит их?
Впервые сталкиваюсь, что он какой то формат не жрет.
Добавил в Мас себе памяти, стало 32Гб, правда не заметил изменений.
На тонких добавляется вообще без проблем, продуманно все как всегда)
meteorchik
А кто то не давно говорил что ОЗУ самому не поменять;). Все мне тоже пришел, осваиваю))
meteorchik
24 January 2015
о.Виталий
Да я весь его осмотрел - не понятно. Толстый понятно - откручиваешь, снимаешь.
Тут по другому, там кнопочка прячется, видно ее только после того, как вздергиваешь шнур питания.