Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
ЗЛОБНЫЙ
Видел бы я Apple id для начала
Maggi
6 January 2015mobile
Sholoiko
Я год назад очень плотно изучал как разблокировать
Есть 2 способа
1. Если есть чеки , документы и коробка, то фотки всего этого нужно отправить в apple
2. Если нету, то обращаться к специально обученным людям (например я видел такую услугу у официального сервиса)
По опыту скажу если есть чеки, то apple разблокирует
Вообщем если интересно , как я разблокировал пиши в личку
Maggi
Да, про эти способы знаю
Просто есть некоторые тонкости, ночью напишу в лс
Народ с iMac 27 - никто себе память не наращивал? А видеоадаптер не менял? Диск менять сложно?
Mr_Romanov
7 January 2015
Товарищи, а кто нить менял матрицу на маке? У меня товарищ, испытал на пробу экран, экран оказался слабее. Так вроде включается жжужит. Или можно его на запчасти продать? imac 21 если чего
meteorchik
Mr_Romanov
IMACи разных годов.
Видюки не меняются в любом случае.
Память можно добавить на всех кроме последних.
Разбираются не просто. Жесткий поменять гемор тот еще.
Матрицу тоже не так легко. И цена при нынешнем курсе не маленькая.
Megabass
8 January 2015mobile
2
meteorchik
Насколько знаю, на всех 27 аймаках можно нарастить память самому - нужно лишь открутить 1-2 винта, открыть крышку и вставить модули. Себе расширял память без проблем, главное параметры памяти соблюсти. Там кстати ноутбучные модули so-dimm. Я себе даже проц менял самостоятельно - с i5-760, на i7-870. Делал первый раз по инструкции с ifixit.com. Менять жесткий диск имеет смысл только на платформах, которые хотя бы sata3 поддерживают, чтобы от ссд был реальный прок.
На "толстых" аймаках видюху тоже можно самостоятельно поменять по инструкции с того же ifixit.com, но только на ту, которая предусмотрена самой эппл, да и купить ее проблема, а выигрыш в производительности не всегда очевиден.
В любом случае, замену внутренностей имеет смысл делать самостоятельно только при наличии хотя бы минимального опыта работы с подобными устройствами.
MegabassОт ССД и на САТА2 будет прок, во всяком случае на винде.
Я почему спросил?
Думал есть возможность купить скажем с карточкой попроще и доставить туда более мощную.
В общем, пока остановился на этом Apple iMac 27" (ME089RU/A)
http://store77.net/apple_imac/monoblok_apple_im...amp;r2=Что скажете?
Wizard-757
Я так понял не только разных годов, а еще и в год есть изменения типа конец начало года.
Парни а можно небольшой обзор отчет о переходе с винды на IMAK? Плюсы минусы ну и как в использовании. Всю жизнь на винде, хочется нового тем более после айпада и айфона.
ЗЛОБНЫЙ
8 January 2015
о.Виталий:
|
Парни а можно небольшой обзор отчет о переходе с винды на IMAK? Плюсы минусы ну и как в использовании. Всю жизнь на винде, хочется нового тем более после айпада и айфона. |
Еще один предатель
Ну первое и главное!!!
Отсутствие лагов, зависов, тормозов
А если по сути - Ось работает стабильно
При выполнении многозадачности все работает стабильно и предсказуемо
Наличие и вред от вирусов стремится к НУЛЮ
Из сложностей
Надо привыкать, часть прог разработано только для винды и надо искать аналоги или утилитки для их использования
Под МАС мало игрушек (Танки, Дота, Крафты ) просто так не запустишь надо ставить эмулятор винды
Стоимость девайсов
Про себя
у меня Миник 3 летний - i5 2,5Гц 4 оперативки, 500 диск летает все!!!
Для игрушек дома Винда проц AMD8350 2,7Гц, 8 оперативы, видео AMD R7 250, лагает, тормозит - а по цене дороже Миника вышел
На днях Миник подключил к телику 4К, картинка сказка
Ну как то так
P.S. а из недавних предателей
meteorchik у него еще свежи воспоминания от перехода на Ось
о.Виталий
Ну как тебе сказать, к тому, что запятая/точка в русской раскладке ставится не Shift+Б/Ю - привыкнуть сложно)))
Так же что скрин делать комбинацией из трех клавиш, а не одной - тоже)))
Приколов хватает, но буквально через неделю ты привыкаешь...и потом начинаешь задумываться, чтобы не возвращаться...
Программы все есть,какие то сложно-технические темы, скажем как у меня программы для HoneyWell Esser или тупоголового Bolid - есть виртуальная машина Parallels - кстати банк-клиент юрлиц ВТБ работает тоже.
Ну как то так.
Megabass
8 January 2015mobile
meteorchik
Что-то цена по ссылке больно низкая, подозрительно. На сайте эппла такой аймак 154тыс стоит.
Для меня самый главный тормоз это цена((. Приглядел мак 5к с i7 4 Гц, 32 ОЗУ и видео карта на 4 гб, ssd 1 тер. Максимум и что бы уж на долго был актуальным, ноооо ценааааа(((
У кого нибудь есть проблемы с привязкой номера к Аймесседж?
Обменялись с женой шестерками на Новый год.
Пишет активация Аймесседж и нифига.
В поддержке сказали: глюки оператора (МТС и Билайн).
Ждите и возможно пройдет
Ну что поздравьте...
Взял i7, 32Gb, 2Gb video - доволен)))
Anikiy
Даже не распаковывал!
meteorchik:
|
Anikiy Даже не распаковывал! |
Правильно. Нет включений - нет тормозов и глюков
baraNEO:
|
Пишет активация Аймесседж и нифига. |
У меня 5s год пашет и всё гуд, подарил жене 5s и не могу активировать Аймесседж, идет процесс активации, потом появляется окно с ошибкой типо проверьте соединение с инетом. Играет радио он-лайн на компе, бук в другой комнате по вафле всегда включен, в ффк почти круглосуточно ковыряюсь, а тут вдруг что то не так с инетом. Чё за хрень?
meteorchik
Поздравляю )))!!! Если не секрет то во сколько обошлось? Сам смотрю на такой же
Usher46rus
Я в поддержку дозвонился. Сказали глюк на стороне МТС
Usher46rus
baraNEO
Такие проблемы периодически бывали и раньше. И не только у МТС и Би, но и у МФ. Обсуждали, вроде, и, к сожалению, уже не раз...
sme
Вроде заработало кстати
Usher46rus
9 January 2015
Либо лыжи не едут либо я... Что не так то? Не может ли быть дело в симке, мож опять поменять?
10,5 рублей конечно не пипец, что за сумма, но я уже несколько десятков раз пытался активировать с октября, когда подарил жене телефон, вопрос: кому и за что я плачу?
Usher46rus
Так к Оператору-то обращались? Говорят же Вам - неоднократно подтверждалось, что проблемы у наших операторов.
meteorchik
10 January 2015
о.Виталий
Мне по знакомству вышел - таких цен нет))
Товарищи, подскажите - AirPort Time Capsule 802.11ac 3 ТБ - я так понимаю, это роутер и для резервного копирования? Или его можно как NAS использовать? Я могу сделать его удаленным хранилищем, и скажем фильмы с него гонять на ТВ LG?
Чем мой мегаNAS Buffalo 12Gb постоянно отваливается.
Работает - все нормально и потом хлоп "Операция не может быть завершена, так как не удается найти исходный объект для «share»."
Где «share» - это корневая директория.
Выключаю - включаю - "подключение к серверу" по новой - вроде находится.
Подскажите, что не так?
А то чет не охота менять 12 на 3...
Со стороны НАСа все нормально - винтовая машина его видит, телек тоже.
meteorchik
По знакомству эт хорошо) а мне обломилось, заказал, мне перезванивают и ближайшая доставка от меня только в Казань ((