Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Maggi
30 November 2014mobile
Megabass
Спасибо
Завтра попробую другой провод
MaggiУ меня была подобная проблема, когда тунец не видел телефон. Переустановил тунца, все заработало. Единственный момент - переустанавливать нужно в таком порядке:
Удаление и переустановка iTunes
Ребят, кто знает как в приложении "акции" прописать, чтоб курс евро показывал?
Обновился вчера до 8.1.1 и сделал джейл - всё ок. Вся процедура включая восстановление программ/твиков из cydia занял около часа.
Marklar197
1 December 2014
Megabass
Как с автономностью? Батарейка лучше/хуже?
Marklar197
С автономностью пока также. Дальше - время покажет
Парни где на 8.1 в контактах поправить ориентацию по фамилии сделать, а то все в разброс
chameleon-rzn
5 December 2014
2
ЗЛОБНЫЙ
в настройках: Почта, адреса, календари -> Контакты -> сортировка
aiakimov
5 December 2014mobile
Попользовался тут mouse remote, удобная вещь
У кого там рингтоны пропадали? Вышла 8.1.2, в которой исправили эту проблему, для восстановления пропавших рингтонов сюда:
http://itunes.com/restore-tones
andrey27778
9 December 2014
Как они задолбали каждые две недели обновления выдавать.
andrey27778:
|
Как они задолбали каждые две недели обновления выдавать. |
Действительно . Как хорошо на симбиане, купил и на всю жизнь, пока батарейка не сядет.
Click:
|
Действительно . Как хорошо на симбиане, купил и на всю жизнь, пока батарейка не сядет. |
Это неправда, не знаю уж от неосведомленности она или для сознательного введения в заблуждение. Пока нокиа была жива, ОС примерно раз в 3 месяца обновлялась. Причем обновлялась она для введения новых функций и фишек, а не для исправления старых косяков как это происходит у аппле.
meteorchik
10 December 2014
archi_med
Вчера накатил свой win7, до этого было что то внутреннее IE для win7
Но как то странно теперь работает.
Раньше это отдельное окно было, сейчас все работает на основном рабочем столе.
Вверху появляются иконки трея винды.
Anikiy:
|
Причем обновлялась она для введения новых функций и фишек, а не для исправления старых косяков как это происходит у аппле. |
Это далеко не так. Верней совсем не так. В новых прошивках iOS не только исправляют ошибки, но и добавляют новые функции.
Anikiy
10 December 2014mobile
-1
Click:
|
Это далеко не так. Верней совсем не так. В новых прошивках iOS не только исправляют ошибки, но и добавляют новые функции. |
Что совсем не так? Что аппле ошибки исправляет? Нифига мысль не уловил.
У меня у одного 5s надо переодически перезагружать, то связь пропадет, то еще что
daluno
У одного)) у меня всё норм, бесит только одно что когда читаешь форум, конкретную тему, нажимаешь назад а попадаешь вверх страницы а не на эту тему которую читал.
А до меня вчера долго не могли дозвониться, а он просто тупо не видел сети, перезагрузил, пришли куча смс о том что мне звонили, чмырили потом всем детским садиком мой айфон.
dalunoСИМ-карту замени для начала
nicko:
|
СИМ-карту замени для начала |
зачем? месяца три назад новую давали.
daluno:
|
зачем? месяца три назад новую давали. |
Опять замени. И продолжай менять, пока не станет работать нормально.
daluno:
|
зачем? месяца три назад новую давали |
Ну-у-у-у... тогда экран протри