Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Вроде заработало боле мене после обновления 8.1.1
aiakimov
22 November 2014mobile
TIMI
На 4s Оставь 7
Видел 4s с 8... Тормоза...
abrikozkaСпасибо
хорошо,что я такой тормоз,глядишь и всё правильно сделаю
кстати, вопрос, тут заметили на работе, у всех на пятерках, на часах, на домашнем экране которые, минутная стрелка закрывает цифру?
цитата (elKiro) |
Закрывает на иос 8 |
ну я про 8 ось и виду речь, на 7 все норм
Все таки удобна продукции эпл, вот сейчас взял, скопировал предложение которое мне нужно было процитировать и все, элементарно, всем советую
http://www.youtube.com/watch?v=0JckX1ONaTM
И вообще, как копировать то что мне нужно, а не весь пост? Может я что то не так делаю?
http://www.youtube.com/watch?v=sh-dGh5qTQ8
TIMI
23 November 2014
dalunoКопируешь всё,вставляешь,а потом не нужное удаляешь,не касаясь тэгов
я так делаю
тоже не получается
2 дня тренировался,неа
У тебя пальцы кривые. Прямые только сам знаешь у кого, поэтому у него нет никаких проблем с продукцией аппле
А может быть это специальная задумка Эппл? Ну там плагиат и всякое такое. Типа, чтоб фразы из контекста не выдирались
aiakimov
24 November 2014mobile
nicko:
|
А может быть это специальная задумка Эппл? Ну там плагиат и всякое такое. Типа, чтоб фразы из контекста не выдирались |
Разработка совместно с ффклаб;)
так что, это не только у меня одного так?
Ну что официальный магазин apple -
http://store.apple.com/ru не доступен с часу ночи.
Пересмотр цен значит произойдет все таки сегодня, а не 1го декабря.
Ждем теперь какие цифры нарисуют.
-Teacher-
24 November 2014
soft
Дамс вот и купил 6+(((
-Teacher-
еще можешь успеть, 6+ есть еще остатки у ретейлеров по старым ценам. В том же интернет магазине связной, и в мвидео в зависимости от города.
-Teacher-:
|
soft Дамс вот и купил 6+((( |
Сегодня где то мельком видел новость, что ёта начинает оф продажи эплов по старой цене.
Есть мнение, что они знали о подорожании и держали у себя партию ранее закупленную, что бы внимание к себе привлечь.
andrey27778
24 November 2014
Добрый вечер.
По-моему я знаю насколько айфон 6 подорожает.
http://www.ulmart.ru/goods/957891
meteorchik
25 November 2014
Кто нить firefox пользуется на маке?
При закрытии не стартует с окон? которые были закрыты.
Такой баг? В установках все выставил.
Не могу к сафари привыкнуть? убогенький он какой то
firesanek
25 November 2014
я два дня назад побежал себе 6-ку покупать, услышал про подорожание - нигде нет никакой..
в итоге купил в одном магазине за 34990 - в наличии только там были..
впринципе 3 т.р. не так сильно, думал будет дороже... я думаю после НГ они еще поднимутся.
думал 6+ взять, но он реально огромен
firesanek
25 November 2014
и еще - звуки звонков сохраняются где-нибудь?
после покупки тела купил два рингтона, а после обновления с 802 до 811 они пропали.
полез искать - нигде их нет.
пришлось заново платить деньги и качать