Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Coach™
не , я у компа сидел , устал ждать
плюнул и обновился за 8 минут по вафле
Anikiy
128 захотеть и тут же купить не получилось
в наличии только 16 были
я 64 больше часа в офисе ждал
Мажоооор. У капца обморок от зависти
Guru
У меня 5s нищеброд эдишн, в нем всего 16 гигов, постоянно нет места.
По вафле поэтому обновить не мог, пишет что нужно гиг с копейками, а в моем случае это роскошь
Coach™
Если бы я на четверку седьмую ось не поставил , то с ней бы и ходил
meteorchik:
|
abrikozka Это зачем? |
когда МВР не грузился, перекинул так данные на второй МВР и переставил систему
CapiC
20 November 2014
-3
AnikiyКогда у человека с невысоким уровнем интеллекта заканчивается аргументация, он начинает оскорблять всех вокруг или коверкать ники))
Прикольно наблюдать беззубую злось у индивида, которому нечего сказать.
И если ты за мной так следишь, то пора бы знать, что у меня практически вся линейка Эппл включая настольный компьютер.
Так что это ты - лошара
Очень приятно, что кто-то обо мне думает, думает как уколоть посильнее
))
Я о тебе вообще не думаю, ирод
archi_med
20 November 2014
1
meteorchik:
|
Я вас расстрою, но данный форм-фактор карт выпущен намного раньше, чем искомая продукция ЭПЛ |
Да я не расстраиваюсь, говорю как есть!
Transcend JetDrive LiteВ зависимости от модели ноутбука карты отличаются габаритами.
Зачем ты мне это все пишешь?
Мне не интересно мнение фанатиков т. к. они не способны адекватно оценивать реальность.
meteorchik
20 November 2014
archi_med
У меня ССД внешний на 256 - я как флешку его пользую.
Настойчиво пытается сделать его для резервного копирования/
Два вопроса? Раскладку клавиатуры можно поменять? Точка реально не в удобном месте и знак вопроса///привык к традиционной/
И второй? добавляю папку на рабочий стол? а она в документах раскидывает ее по файлам. КАК ТО МОЖНО ЭТО УБРАТЬ.
aiakimov
20 November 2014mobile
meteorchik
Всплывающие уведомления выключаются
Системные настройки - уведомления далее выбираешь программу и справа тыкаешь в без баннера итд
CapiC
20 November 2014
Anikiy:
|
Зачем ты мне это все пишешь? Мне не интересно мнение фанатиков т. к. они не способны адекватно оценивать реальность. |
Да я-то как раз тебе и не пишу )))
Это ты меня все забыть не можешь и постоянно вспоминаешь мой ник
Я то было и забыл кто ты такой есть. Знаешь ли, есть другие интересы кроме срача на форуме с андроидо-филами.
И да, я не фанатик. Я человек, который получает от техники 100% ее возможностей. Под мои запросы подходит только Эппл. Ноуты раньше у меня дольше 1,5 лет не жили. МакБук здравствует уже 2,5 года
Это так, тебе навскидку.
meteorchik
20 November 2014
1
abrikozka
СПС. Да еще не со всем разобрался)
Не спрашивал как отключить входящие звонки.
Это со стороны iphone вырубается.
meteorchik
слева переключатель который выключает звук
CapiC:
|
И да, я не фанатик. |
Ты свои посты то перечитай, не фанатик
Чуть слово негатива про аппле, так сразу или вранье или оппонент дурак
Coach™:
|
Не уж то тормозил? |
Да нееееее, не может такого быть
meteorchik
20 November 2014
Guru
Зачем звук выключать?
Coach™:
|
Не уж то тормозил? |
Четверка даже на 6 притормаживает
Marklar197
20 November 2014
-3
CapiC:
|
Под мои запросы подходит только Эппл. |
А вот это выдает в тебе фанатика.
CapiC:
|
Я человек, который получает от техники 100% ее возможностей |
Авось проканает - часто пользуешься утлитой traceroute или ifconfig? Может iptables приходилось юзать?
Меня всегда забавляют хомячки в старбаксах с эпловскими ноутами, которые покупают их, потому что они эпловские. И все что на них запускается это facebook какой ни будь.
Ну и какая ни будь прогода для обработки фотографий.
elKiroЯ это знаю. Но кое-кто не верит...
цитата (elKiro) |
Четверка даже на 6 притормаживает |
Все ты врешь, чтобы аппле опорочить. Иди проси прощения у капца
Поставил на 5ку бету 8.2 Все функции работают и ВРОДЕ! пропала задержка при ответе на звонок
цитата (elKiro) |
и ВРОДЕ! пропала задержка при ответе на звонок |
Во, как же бесит эта задержка!