Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
ManAG
may_be
Да вы правы, в петлю не собираюсь, Сын - перспектива, и дальше будет всё хорошо. Просто наболело, вот и выплеснул всё... А за сопли свои сейчас себя ненавижу.
Dionis-spb
17 October 2014
Не спать
Ннада разводить! Кролегов
ПанкрушовНе надо себя ненавидеть. Себя надо любить, ближе у вас никого нет
Можно знать свои слабости, и учитывать их, но ненависть - это непродуктивно. Удачи Вам. И счастья - оно есть!
моя эпопея продолжается.
привез семью в новую квартиру. Супруга в первый же день нашла кучу мелочевки, которая была не доделана и начала высказывать... ...! тьфу!
Я спокойно разговаривать не могу.
Сегодня ей свои вещи некуда складывать. Давай еще один шкаф соберем или купим. На мое предложение поискать бесплатных сборщиков или бесплатные шкафы со сборкой очень удивилась. А у меня денег нет!!! Ипотеку бы в ноябре заплатить, да ОСАГО, со жрачкой и бензином.
Человек вообще в декретном отпуске оторвался от реальности.
На мой гневный тон предложила: а) продать квартиру, б) погасить кредит; в) поделить деньги попалам!!! Это просто пи...
Сама нихрена не вложила и такое требовать!
В ответ предложил ей самой погасить 3,5 ляма кредита, а потом делить квартиру! Завтра постараюсь проконсультироваться в банке, что будет, если я отказываюсь платить по кредиту. Что будет предпринято банком, в т.ч. к созаемщику.
Если честно, то я просто на грани нервного срыва. Уже руки временами трясутся...
Sanches:
|
На мой гневный тон предложила: а) продать квартиру, б) погасить кредит; в) поделить деньги попалам!!! Это просто пи... Сама нихрена не вложила и такое требовать! |
А что твой психолог говорит по этому поводу?
интересно читать мужские сопли. как женатый 4-й раз пожалуй подпишусь
Sanches:
|
моя эпопея продолжается. привез семью в новую квартиру. Супруга в первый же день нашла кучу мелочевки, которая была не доделана и начала высказывать... ! тьфу! Я спокойно разговаривать не могу. Сегодня ей свои вещи некуда складывать. Давай еще один шкаф соберем или купим. На мое предложение поискать бесплатных сборщиков или бесплатные шкафы со сборкой очень удивилась. А у меня денег нет!!! Ипотеку бы в ноябре заплатить, да ОСАГО, со жрачкой и бензином. Человек вообще в декретном отпуске оторвался от реальности. На мой гневный тон предложила: а) продать квартиру, б) погасить кредит; в) поделить деньги попалам!!! Это просто пи... Сама нихрена не вложила и такое требовать! В ответ предложил ей самой погасить 3,5 ляма кредита, а потом делить квартиру! Завтра постараюсь проконсультироваться в банке, что будет, если я отказываюсь платить по кредиту. Что будет предпринято банком, в т.ч. к созаемщику. Если честно, то я просто на грани нервного срыва. Уже руки временами трясутся... |
да, тебе нужно успокоиться. банк точно не поможет тебе в решении проблем.
как и гневный тон
DIMPOS1:
|
интересно читать мужские сопли. как женатый 4-й раз пожалуй подпишусь |
тебе который раз больше понравилось ?
DIMPOS1:
|
интересно читать мужские сопли. как женатый 4-й раз пожалуй подпишусь |
Ты грабли с собой носишь?
Скрытый тексти я сженой в контрах уже 2 месяца. Не исключен разод...
x
DIMPOS1
11 November 2014
зодчийВолодь, ну всякое бывает. я каждой жене по квартире оставил, уходил с со спортивной сумкой своих трусов и носков
и нифига не жалею.
И мне фиг кто ограничит общение с детьми, ибо рычагов нету у них.
Все от мужика зависит, главное слабины не давать.
Но я не горжусь этим, это плохо, я в этом уверен.
DIMPOS1Лучше полной семьи для ребенка ничего быть не может.
Мои развелись когда мне 25 было.
И то не по себе.
Папан после этого уже еще раз развелся.
Теперь у меня двое братьев 3-х лет
Даже не видел из ни разу.
Знаю что надо, а как то все откладываю
зодчийДа я и не напрашиваюсь.
Deika
11 November 2014
4
Народ, а чем в итоге все закончилось-то?
А то я только первую страницу осилила
зодчий:
|
baraNEO Не хочу об этом. |
историей ее небось доканал
Deika:
|
Народ, а чем в итоге все закончилось-то? А то я только первую страницу осилила
|
Ты за рыжих, ктоб сомневался
Deika
11 November 2014
ManAG:
|
Ты за рыжих, ктоб сомневался |
чорт, даже не обратила внимания!
))
baraNEO:
|
DIMPOS1 Лучше полной семьи для ребенка ничего быть не может. Мои развелись когда мне 25 было. И то не по себе. Папан после этого уже еще раз развелся. Теперь у меня двое братьев 3-х лет Даже не видел из ни разу. Знаю что надо, а как то все откладываю зодчий Да я и не напрашиваюсь. |
Похоже, ты отошел от безоговорочного осуждения отца
SanchesЕсли бы не было таких проблем с "бытовухой" все было бы гораздо легче и воспринималось бы по другому. Почему на стороне лучше? Там нет общего быта, этих проблем(кредит, денежная зависимость и т.д), там ОНА не имеет права пилить даже если ЕЕ что-то не устраивает, там новые впечатления, любовь и забота, которые вполне возможно могут оказаться обманчивыми/кратковременными/поверхностными. Плюнуть и уйти - самое простое(ребенок не якорь - это отмазка, чтоб остаться), а вот остаться и бороться - это сложно(люди не любят сложности).
Если у жены мозг плавится от ничегонеделания - пусть идет работать, будет меньше времени на разведение тараканов в голове. Да и семейному бюджету поможет.
А проблемы они всегда одни и те же - прошли чувства, любовь остыла, страсть погасла,
хронический дефицит бюджета , быт заел, жена запилила. "Разводятся, когда умирает любовь. А Любовь губят бесконечное вранье, гнев, скандалы - это и есть то "не сошлись характерами"...©
"От перестановки жён, мужья не меняются" под этим я, как вторая жена, подпишусь
Скрытый текстно иногда для детей лучше, чтоб родители развелись, чем выслушивать их ссоры и скандалы, и хорошо, если до рукоприкладства не доходит. Семья все равно не семья - если там постоянная ругань. И исходя из личного опыта - в такой ситуации ребенку очень сложно любить двоих родителей...невозможно. Только в 35 они не разводятся из-за детей, а когда дети вырастают - уже поздно жизнь менять...но при этом жизнь ребенку они тоже попортили, лишив шанса на "нормальную семью"
x
DIMPOS1Говорят, после третьего развода чувствуешь себя в три раза свободнее, чем после первого...
ManAG
Да я его кстати и не осуждаю совсем.
Sanches
а жена в планировке пространства участвовала?
Nevska
я так понимаю, что вы девушка? и подозреваю, что только мое последнее сообщение прочитали?
Сразу скажу, женский взгляд на данную проблему мне совершенно не интересен, ибо уверен, что импотентами мужиков делают именно женщины!
А еще для большинства женщин идеальный мужчина, который стоит раком, хрен в узелок завязан, во рту кляп и его то и дело возят мордой в дерьме! Да, еще зарплата сразу переводится на карточку жены.
Если бы не дочь, то за эти "отношения" со стороны жены я бы не стал бороться! Наелся уже за 14,5 лет неуважения, отсутствия секса, вечного выискивания недочетов, обзывательств!
Советую для начала хотя бы прочитать большую часть моих сообщений!
-Ангел-
участвовала удаленно через интернет, телефон, живя у своих родителей.
Бесит то, что вместо того, чтобы порадоваться, как все хорошо получилось, начинается вынос мозга, что тут крючочка нет, тут шкафов не хватает и я должен как маг его наколдовать, что лампочки тускло светят, стол не под тем углом на кухне стоит и пр.!!!
-Ангел-
11 November 2014mobile
-3
Sanches
а чему радоваться, если не хорошо?
-Ангел-цитата: |
Sanchesа чему радоваться, если не хорошо? |
прийти и рулить по существу, а не удаленно рулить, а потом претензии выставлять
Sanches
11 November 2014
-Ангел-
что не хорошо? Вы понимаете, что человек цепляется к таким мелочам, на которые просто можно даже первое время забить!
Да хрен с ним, с условным крючком на кухне для полотенца! Ну нет его и ничего страшного!
Вот пример: когда я перевозил и собирали мебель, то по поводу одного из шкафов мне было сказано "не нужен нам такой страшный шкаф, на дачу его вези". Я при этом говорил, что не хватит нам остальных шкафов. А сейчас я должен взять его и собрать или вызвать сборщиков, на которых у меня нет денег, т.к. через дней мне ипотеку гасить. Собирать сам я его не буду, так просто ... уже, у меня отпуска не было полтора года. Я на работу еду и засыпаю на ходу. В Лефортовском тоннеле уже два раза чуть к стене не приложился.
-Ангел-
11 November 2014mobile
TANK82:
|
-Ангел-
прийти и рулить по существу, а не удаленно рулить, а потом претензии выставлять |
я так и не поняла: жену не спросили или она не захотела