-SSID-: |
Сама себя множественно от комментировала |
Опасаюсь за здоровье партнера просто
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Сама себя множественно от комментировала |
Сам_Такой: |
ты думаешь, что он завидный жених. С ипотекой, ребенком и неврозом. |
-Ангел-: |
а ты не думаешь, что любовница просто очень хочет привлечь внимание |
-Ангел-: |
а ты не думаешь, что любовница просто очень хочет привлечь внимание, я об этом еще вчера сказала...вот и изображает, что он - Бог)) |
Sanches: |
не, ну какой неуч-то? |
nicko: |
Предлагаю местным девушкам протестировать... |
Вот и я о том же. Не согласен с таким клеймом, которое ставят люди, не знающие тебя лично. Предлагаю местным девушкам протестировать и выложить объективное и непредвзятое мнение |
цитата: |
как-то ей сказал, что она сильно преувеличивает, так она мне такой трактат с фактами написала почему она считает меня мужественным, сексуальным, сильным, ответственным и пр., что я ничего противопоставить уже не мог. |
Guru: |
Вы просто не умеете его правильно готовить |
-Ангел- когда знакомился с новой девушкой, кольцо обручальное было на безымянном пальце. Думаю, это о чем-то скажет, как я себя позиционирую. |
Местные девушки только проДинамить могут! |
Не, фригидных телок еще никто не отменял. Как мне кажется здесь тот самый случай. |
-Ангел- когда знакомился с новой девушкой, кольцо обручальное было на безымянном пальце. Думаю, это о чем-то скажет, как я себя позиционирую. |
TANK82: |
Sanches может, потому что она тебя еще мало знает? |
Zlato: |
, а вот дама сердца несколько не права, тебе не кажется? |
-Ангел- при чем тут психология и желание играть сразу с открытыми картами? Ведь большинство моих знакомых, подруг даже и не смотрят на меня, как на мужчину, в первую очередь из-за того, что я женат. |
Мурзилка ру: |
Когда перед носом маячит замужество,некоторые дамочки припишут вам 12 подвигов Геракла,Ильи Муромца и будут носить нимб над вашей головой. |
Мурзилка ру: |
А бывает и так, что мужа не хочешь, а с любовником , а с любовником... |
возможно. Но в отличие от меня она реально влюблена. И готова принять любое мое решение. Она меня ни к чему не принуждает, не подталкивает, не настаивает. Просто наслаждается теми минутами, которые я могу ей подарить. |
Но в отличие от меня она реально влюблена. И готова принять любое мое решение. |
возможно. Но в отличие от меня она реально влюблена. И готова принять любое мое решение. Она меня ни к чему не принуждает, не подталкивает, не настаивает. Просто наслаждается теми минутами, которые я могу ей подарить. |