Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,5K
views
242
members
2,7K
kugel
30 September 2014

1

nicko
33%
wwb
30 September 2014

nicko:

Сколько процентов от зарплаты надо платить за двоих детей?

на волю собрался?
nicko
30 September 2014

W
wwb:

на волю собрался?

Друг просил узнать
wwb
30 September 2014

nicko:

Друг просил узнать

знакомый
maria_av
30 September 2014

Daiver
Я была тем самым ребенком
Да и любой детский ,семейный психолог тебе скажет что "жизнь ради ребенка"-это сильнейший удар по психике ребенка

Я не говорю,что папа не нужен!не перевирай.Если любви и уважения между родителями нет ,то не надо мучить ни себя,ни ребенка.Чтобы быть отличным папой не обязательно делить быт и спать с мамой для видимости
nicko
30 September 2014

kugel:

33%

Фигасе. Так это и супруге можно будет совсем не работать
nicko
30 September 2014

W
wwb:

знакомый

Это он тебе знакомый
ManAG
30 September 2014

nicko:

Фигасе. Так это и супруге можно будет совсем не работать

но про кремлевскую набережную придется забыть и снова по жопам орудовать
nicko
30 September 2014

Что за люди. Любую тему к жопам сведут
wwb
30 September 2014

nicko:

Это он тебе знакомый 

ManAG штоли? докатался на велике по парковым зонам
ManAG
30 September 2014

nicko:

Что за люди. Любую тему к жопам сведут 

это с кем как. с ювелирами к брюликам сводят
ManAG
30 September 2014

W
wwb:

ManAG штоли? докатался на велике по парковым зонам

чтобы так докататься, нужно не по парковым, а по эрогенным зонам катать
wwb
30 September 2014

ManAG:

чтобы так докататься, нужно не по парковым, а по эрогенным зонам катать 

да ты дамский угодник я посмотрю
ManAG
30 September 2014

W
wwb:

да ты дамский угодник я посмотрю

а ты-то какое к этому отношение имеешь ?!
nicko
30 September 2014

Емана... теперь понятно почему от вас жены уходят
wwb
30 September 2014

nicko:

Емана... теперь понятно почему от вас жены уходят 

это мы от них
ManAG
30 September 2014

W
wwb:

это мы от них

колобок, блин, выискался. или картофанчик ?
Titanat
30 September 2014

А чего, налево не сходить? Обязательно разводиться надо?
Sanches
1 October 2014

2

-Мангуст-
много разных мнений прозвучало, но про "тряпку" я не согласен. Если был бы тряпкой, то сам бы не стремился построить семью крепкую счастливую, а держался бы за подол жены. Этого никогда не было.
Я сам принял решение и предложил ей выйти за меня. Сам накопил на свадьбу и никого не утруждал приготовлениями (у меня на свадьбе родители, родственники и друзья) просто отдыхали. Сам финансировал быт и пытался с супругой разговаривать на проблемные темы, радовать сюрпризами, возить на курорты. Сам захотел ребенка. Сам взял ипотеку. Сам решаю все вопросы по ремонту квартиры.
В чем тряпка? В том, что находясь в непростой ситуации не могу в секунду решение? Так я не на рынке пирожок покупаю ("С картошкой или с капустой?").
Был бы пофигистом, принял бы решение быстро.
НО от моего решения зависят судьбы и даже здоровье близких мне людей. Вы думаете моим родителям прибавит лет жизни мой развод и потеря квартиры, которую я купил только благодаря их подарку в свое время?

Был бы я гол, как сокол, у меня бы и вопросов бы не возникло, но ипотека и "долг" перед родителями меня жесть как мучает...
Сам_Такой
1 October 2014

Sanches
Жена то хоть красивая? просто не пойму, что ты, изначально, в нее так вцепился. она как человек, мягко сказать, не очень
Babylon 5
1 October 2014

2

Sanches

Внимательно прочитал всю тему и убедился в правильности выражения - сколько людей, столько же и мнений!

Скажу тебе про себя, когда жена и теща меня достали своими скандалами и упреками, я собрался и ушел жить к своим родителям... У нас есть общий ребенок и сейчас он полмесяца живет у меня, полмесяца с ней. С женой я общаюсь исключительно на тему ребенка, на все остальное я стараюсь не реагировать. Вот и ты, постарайся не забывать про дочку, навещай ее, не хочешь общаться с ней, приезжай к их дому и проси вывести дочку на улицу, дальше - Здрасти-здрасти и уехал. Много мест куда ребенка можно свозить, погулять, в кафешках посидеть и т.д. и т.п. А ее родственники, это ее родственники и общаться с ними тебя никто и не обязывает...

Ну а с квартирой, тут решать только тебе, никого не слушай, чтоб в дальнейшем не кусать локти. Должно быть только ТВОЕ или ВАШЕ общее решение как быть, по-другому никак!!!
Мурзилка ру
1 October 2014

Мурзилка ру
вот-вот. Женщине тоже нужно уметь настроение создать)) а уж эти "множественные оргазмы с новым любовником" - очень неоднозначная вещь))) особенно, если есть шанс выйти замуж

Замуж за множественный оргазм? Ах..., дайте две!!!
Sanches
1 October 2014

Сам_Такой
да причем тут красивая, некрасивая? Красивая. И как мне казалось умная. Но умная по жизни, а не по-женски.

Babylon 5
да от дочки никто отказываться не собирается. В идеале забрал бы ее к себе, но хрен суд отдаст.
nicko
1 October 2014

3

Кстати, проскакивала мысль, что жена не хотела секаса, т.к. Санчес видите ли неуч в этом плане. А что вы скажете по поводу того, что с любовницей все нормуль получается? Не, фригидных телок еще никто не отменял. Как мне кажется здесь тот самый случай.
-Ангел-
1 October 2014

nicko:

Кстати, проскакивала мысль, что жена не хотела секаса, т.к. Санчес видите ли неуч в этом плане. А что вы скажете по поводу того, что с любовницей все нормуль получается? Не, фригидных телок еще никто не отменял. Как мне кажется здесь тот самый случай.

а ты не думаешь, что любовница просто очень хочет привлечь внимание, я об этом еще вчера сказала...вот и изображает, что он - Бог))
-SSID-
1 October 2014

Мурзилка ру:

Мурзилка ру
вот-вот. ...Ах..., дайте две!!!

Сама себя множественно от комментировала
Мурзилка ру
1 October 2014

А бывает и так, что мужа не хочешь, а с любовником , а с любовником...
Сам_Такой
1 October 2014

1

-Ангел-:

а ты не думаешь, что любовница просто очень хочет привлечь внимание, я об этом еще вчера сказала...вот и изображает, что он - Бог))

ты думаешь, что он завидный жених. С ипотекой, ребенком и неврозом.
-SSID-
1 October 2014

2

Мурзилка ру:

Наоборот не реже бывает!
А бывает что и то и то хочешь и суперр!
А ещё бывает кто то нагуляет, и вся семья лечится...
Чего только не бывает!
Guru
1 October 2014

Мурзилка ру:

Вы просто не умеете его правильно готовить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование