Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
TVS
Тихон, ну что решел то? Отзовись!
Вован из Питера
19 December 2006
цитата: |
И что интересного у Вас на встречах происходит? |
Да нифига интересного. Все сидят голодные и ждут кого-нибудь из новеньких чтобы равести на пиццу.
Однажды видел по телевизору о встрече фокусоводов (правильно: фокусоводов?) на природе, но плохо помню что там было). |
Вообще-то ты видел встречу Сиерроводов. К которой примкнуло несколько человек, которые матчастью не владеют и учиться не собираются, которые купили из-за этого ведра под названием фокус. Салон которого меньше, чем у его предка-ицкорта (по телеку сказали в той умной передаче).
А по телевизору ты видел наверное зимние гонки в разливе, я там выступал с Тихоном |
И шо ты там сказал в телевизор? Типа "простите засранчега, хотел купить сиерру, но побоялся. Приходится позорицца на фокусе."?
))
ЗЫ Форд - говно.
))
Вован из ПитераТы ето чяго? Ты наверное сейчас голодный сидишь потому и злой.
И шо ты там сказал в телевизор? Типа "простите засранчега, хотел купить сиерру, но побоялся. Приходится позорицца на фокусе."? ))) |
Я сказал что не смотря на то что Вован вечно голодный, остальным участникам Фокус клуба иногда достается та пицца которой проставляются новички, и которой мы так и не дождались от самого Вована
Trickster
19 December 2006
TVSцитата: |
я - "северный" На Седова никак |
Я на углу Сампсониевского и Кантемировской тружусь, не север конечно, но около того...
Вован из Питера
19 December 2006
Кстати, играть будем? |
Судя по количеству пиццы - нет
))
Надо сесть на диету. Новенькие, давайте более равномерно распределимся по средам! А то в прошлую среду я чуть от голода не опух, а в эту сразу понабежало!
))
Предлагаю поиграть а потом уже пиццу )))
Вован из ПитераВовка, ничего-ничего номано. Будешь стоять на месте у базы и отстреливаться. Я дам тебе парабеллум.
Ну короче, ТИХОН, жду звоночка.
Diablo666
19 December 2006
Lexclub
в ВЭ искать нас либо на стоянке, либо на втором этаже,там где ресторанный зал, либо на первом в Game Zone, а конкретней в Lazertrone
а ещё можешь звякнуть мне или Димасу, или Серёге на трубку и мы скажем,где мы находимся
либо на втором этаже,там где ресторанный зал, |
Для новеньких: если считать снизу, то третий
. Короче, на самом верхнем, где ресторанный дворик. Большая компания там всегда в это время одна - наша.
цитата: | либо на втором этаже,там где ресторанный зал, |
Для новеньких: если считать снизу, то третий . Короче, на самом верхнем, где ресторанный дворик. Большая компания там всегда в это время одна - наша. |
А если на лифте, то второй
MiXSPb на лифте в ресторанный дворик не попасть на сколько я знаю...
или я туплю?
Сколько стоит пицца? И сколько обычно народу приходит?
-Pilot-Но мы выяснили что на эскалаторе быстрее ))) Замеры проводились в обе стороны )))
Alex501Угадай что я привезу сегодня на фокусировку
MiXSPb на лифте в ресторанный дворик не попасть на сколько я знаю... или я туплю? |
Вовка, ты чего забыл, мы же катались на лифте этом - тебе еще понравилось там очень и ты вылазить не хотел, несколько раз туда-сюда прокатился
Сколько стоит пицца? И сколько обычно народу приходит? |
забейте на пиццу! И без пиццы мона!
тут просто традиция подкалывать новичков насчет проставы
Предлагаю новичкам не проставляться - пока Вован не проставиться
Будут календари. Привезет Forfoc Роман и у него можно приобрести будет.
Привет!
Мальчики, а что девочки обычно делают, когда первый раз приезжают
!?!?!
Господа офицеры, молчать!