Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Кто-то забыл:
- черный зонтик.
- белую ручку с надписью "Музей-заповедник Старая Ладога".
Ручка у меня, зонтик у uand-a.
Признавайтесь.
MasterZIVааа ручка моя!!! Она дорога мне как память
Осталось выяснить, кому дорога память о 200 рублях.
как всегда, все радостные и довольные
, а это не может не радовать!
ЗЫ. я теперь плотно учусь по вечерам
Респект
uand`у за "зимний" тортец, вкусный с грибочками
Alex Nikolaev
5 October 2006
Моё мнение о ВЭ: Место, в принципе, нормальное. Только домой оттуда уехать ... полная ж..а
Обводный стоит как вкопаный.
цитата: |
Обводный стоит как вкопаный |
А если сразу на мост и на другую сторону?
Я, кстати, довольно легко доехал даже по "нашей" стороне Обводного до Московского. Правда, и выехал уже в десятом часу.
TVSТы чего так рано уехал
Уже в восемь тебя не было. Еще раз тебя возвращать мы не стали
И деньги за кепки и майки остались у меня...
ЗЫ. Зимний вариант тортика прошел на ура.
uand спасибо!
ЗЗЫ. Зонтик мой. Я его никак потерять не могу
Устойчивый, гад, хотя ему сто лет в обед. С 2001 года не ломается и не теряется никак
.
Наиль ну и держи их у себя
а в приват мне напиши, кто сдал и за какие цвета
Alex Nikolaev ты рано уехал! позже нормально было
Alex Nikolaev
Надо на ту сторону уходить ) Вобще обычно такой пробки нету - есть вполовину меньше
Очуменные пробки =( после фокусировки реально расстраивают.
Мы с Максимусом, стояли стояли развернулись поехали по другому, но все равно все подъезды на
Московский капиитально забиты были =(
Только домой оттуда уехать ... полная ж..а Обводный стоит как вкопаный. |
А я доехать не смогла!
Простояла в пробке на Загородном, Московский пересекла только в начале девятого.
В итоге решила, что к моему приезду уже никого не будет. Обидно...
Рада за тех, кто все-таки добрался и схомячил пиццу!
... Московский пересекла только в начале девятого. ... Рада за тех, кто все-таки добрался и схомячил пиццу! |
Мы с
Ksenni и
Vit78 тоже Московский пересекли в районе восьми.
Но доехали и схохмячили
uandРеспект за "зимний тортик"
.
ВЭ - ИМХО вполне нормальное место для проведения зимних встреч, будем "продвигать"
ВЭ своими фокусировками!
+Ещё несколько фоток:
Выйдя из "ВЭ" в 21:30, встретил двоих соклубников, которые устраивали заезд на 402м прямо на парковке
Открою секрет
Чтоб доехать вчера на фокусировку мне пришлось совершить круиз вокруг Европы!
Старт от цирка по Фонтанке, уход влево по Введенскому к Обводному (мертвяк перед Московским)
мертвая пробень на Обводном Загородном детскосельском и Клинском -в результате на Боровую Киевскую Московский Ташкентская Митрофаньевское и о чудо Обводный до Варшавского.
Попробуйте сказать путь короче!
Magian забавно, при этом ты приехал раньше меня. видать круиз был на сверхзвуковом
А я уезжая уже около 21.30 умудрился попасть в пробку от Обводного до Стачек по Розенштерна, там кто-то решил отремонтировать дорогу и кому-то именно в этом месте нужно было запарковаться.
dimmoonТебя сопровождала, ты и объясняй теперь.
dimmoonцитата: |
А выяснили, зачем Ксения на помеле ломилась в мужской туалет?! |
Это осталось неизвестным. Она нам нам не призналась
Прям как закрытая вечеринка
тортик на пиццу аж смахивает ))
тортик на пиццу аж смахивает )) |
Это специальный "зимний" тортик.
Выйдя из "ВЭ" в 21:30, встретил двоих соклубников, которые устраивали заезд на 402м прямо на парковке |
Так ты рано уехал, мы еще потом в футбол чуток поиграли)))
В общем, где-то до часу фигней маялись
А пробки пипец были, 30 минут переезжал московский по обводному...
forester 16v
ага,только до 402 метров малюсек не хватало=))
просто неохота было ждать пятницы и ехать на оптиков!
Здорово!!! В следующий раз обязательно приеду! Надеюсь буду новички с зимним тортиком!!!