Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Я тоже подъеду к 19.00, но буду не долго!!!
Nadynchikцитата: |
а Вера то в среду приедет с тобой??? |
Это будет известно завтра.
Paramonoff
13 February 2007
ООООчень постараюсь завтра подъехать!!! Разберусь с аварией и постараюсь...
Шашлыками и барбекю кой кого угостил, надо и ПИZZОЙ!!
А ищо превед Серёге
SL05 и его другу Константину, и спасиба за минифокусировку в Пушкине.
Вот
dimmoonИ тебе привед, хороший город Пушкин однако
народу то похоже собирается не мало...
как там узнать то вас всех?!
или каждый с бэйджем ходит?!
я тут заприметил ник схожий с моим по произношению и впринципе имеющий скорей всего одно и то же значение...
а ещё я тут увидел своего соседа - Наиль, кажется... Тесен оказывается мир
McloudКажется ему, понимаешь...
Поинтересовался, нас оказыватеся много...
Но знаю только
Renkey
CrazyLelik
14 February 2007
цитата: |
как там узнать то вас всех?! |
Я думаю по голодным глазам узнаем
Я тоже новичок и тоже сегодня появлюсь.
Mcloud может скооперируемся и организуем пиццу с выходом?
Наиль
Вчера КамедиКлаб приезжал - они так про Гатчину прошлись - жаль не записал)
приеееееду, приеду обязательно за шильдой!!!
Наиль Вчера КамедиКлаб приезжал - они так про Гатчину прошлись - жаль не записал) |
Да, да!!!
Это прям цент Питера у них был-)))
И Купчино еще много раз упоминали
Mcloud Кажется ему, понимаешь... Поинтересовался, нас оказыватеся много... Но знаю только Renkey |
не обращал внимание на кирпичный форд у себя во дворе?!
Я думаю по голодным глазам узнаем
Я тоже новичок и тоже сегодня появлюсь.
Mcloud может скооперируемся и организуем пиццу с выходом? |
ну ты преувеличиваешь... голодные глаза
ужас прямо
надо что то придумать, только что и как...
заранее встретиться у меня не получится... будем там соображать?!
не обращал внимание на кирпичный форд у себя во дворе?! |
Эээ... не обращал...
А у нас общий двор???
А где он стоит? И в какое время?
Mcloud, уже не раз обсуждали как нас узнать. В районе 18-00 - 19-00 на последнем этаже в ФудКорте есть зона с круглыми столами, а если пройти дальше, то там зона с квадратными столами. Так вот оруще-жующая толпа за сдвинутыми квадратными столами и есть мы!
Пёстрая, судя по параллельной теме, с шильдами на сегодня мы обломались
Может кто-то буит встречаться с becar'ом и потом поедет на фокусировку??? MiXSPb будет вам благодарен!
CrazyLelikMcloudДа не парьтесь вы заранее. Никто вас кушать сразу не будет, дадут осмотреться
Пёстрая, судя по параллельной теме, с шильдами на сегодня мы обломались MiXSPb будет вам благодарен! |
а самое главное - пропал смысл приезжать ((( я рыдаю (((
ну...смысл то не пропал конечно - посмотреть на всех и поиграть...но тем не менее бууууууууу ((
2 Наиль
Если заезжать во двор со стороны питера, то это первый кармашек (на 4 машины, напротив второго подъезда от проспекта) или за его пределами со стороны помойки... А время точно сказать не могу... Как получается, но достаточно часто... Я же тебя заприметил
Кстати, ты сегодня собираешься появиться? Там бы и узнались, а потом колонной домой =)))
2 Пёстрая
так, что за дезертирство в наший рядах!!!
2 MiXSPb
ну будем надеяться найду... если что позвоню TVSу, он направит надеюсь на путь истинный
РОМУЛРома в твоих же интересах сегодня приехать
, куды пропал?
McloudУвы, сегодня не получится...
CrazyLelik
14 February 2007
McloudОк. Сообразим на месте. Тем более и
Наиль успокоил
Всем привет!!!
Рада всех была видеть, правда пришлось уехать пораньше
Сейчас фото выложу!!!
День СВ. Валентина в FFC!!!
И вот мы все собираемся!!!