Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Долгое время зрела у меня задумка написать книгу в жанре фэнтази.
Не для получения прибыли, или что бы прославиться, не в назидание потомкам и не для повышения чувства собственного достоинства. А просто накопилось много идей. Жанр для данного произведения я наметил как юмористическое фэнтази. Пусть он может быть не когда не будет издан. Но если эту сказку расскажут моим (или если повезет не только моим внукам) я буду счастлив.
На данный момент меня интересует аспект: возможна ли помощь в данном деле со стороны Одноклубников? я не прошу материальных средств, как видел не раз на соседних форумах, мне не нужна помощь в издании или что то подобное. Мне не нужен рейтинг литературы, и крики о том, что есть профессиональные авторы, в том числе и пишущие шлак ежедневно,и да я знаю о самиздате.
Просто у меня есть МЕЧТА! мечта написать Книгу!
Сейчас я прошу от Вас высказать свои конструктивные мысли, о целесообразности продвижения данного проекта (УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ 100%) на данном ресурсе, желание о его создании.
стоит ли писать книгу при помощи ФФК |
Аффтор пиши, тут тебе помогут | | 24 | 32,4% |
Аффтор выпей йаду | | 9 | 12,2% |
Аффтор, если прославишься, откат будет? | | 9 | 12,2% |
Тема - шлак! Аффтор - в Бобруйск! | | 5 | 6,8% |
Аффтара с позором изгнать с ФФК | | 8 | 10,8% |
Традиционно | | 8 | 10,8% |
| | 11 | 14,9% |
Total 74 votes, last 13 May 2015.
hristos
20 April 2014
хочу попробовать написать книгу в жанре фэнтази
zloi_kot
ЧЮ! Окэ с этим я согласен. Но оно должно быть одекватным, но не оскорбительным!
Дык чё там? Ждать фэнтези или как?
oleg33petrovich
21 April 2014
1
hristosа что, пиши, если буду трезвый, то и на вопросы смогу ответить
Montana_
21 April 2014
4
Предлагаю тему книги: человек ремонтируя фокус громко матерился, случайно выговорил заклинание и открыл портал в другой мир, где собственно и будут происходить события. Кстати там такой он будет там не один, ему будут помогать любители французских машин, конница уазоводов, отряд боевых БМВ-берсерков, и несколько утонченных лучников лянчаводов. А воевать все они будут с бескрайним войском тазоводов.
Как тебе идейка?
-SSID-
21 April 2014
Montana_:
|
Предлагаю тему книги: человек ремонтируя фокус громко матерился, случайно выговорил заклинание... |
Заклинание состояло из трех слов - все исключительно матерные! Диалоги наполнены экспрессией, и так же содержат, через слово, набор универсальных выражений, делающих их смысл намного понятнее простому обывателю...
Результат будет закономерен: При всей неоспоримой гениальности произведения на форуме выложить даже один абзац не получится - забанють нафик!
Монтана жжот
Пиши, бумага все стерпит. Лучше попробовать и понять твое/не твое, чем грызть локти с мыслью, а вот если б написал - было все иначе. Пиши, а мы будем рецензии выдавать
Любительские, естественно
Кстати, в каком направлении мысли: летающие домики, вызов томаса Эдиссона или драконы/нарнии/честные депутаты и прозрачное голосование?
Velaro
в целом мной планировалось изучить спрос на данную тему развлечения, после чего мной бы выкладывалось в данной теме по главе произведения. От активных клубней принимались бы рецензии, после чего глава произведения выкладывалась на литературный ресурс.
да. задумка была хороша. видимо ее стоило озвучить в начале, как очередную игру, а не как свою мечту...извините
Ну я точно фанат фентези. Мне больше фантастика нравится. Космос, другие планеты, и прочее.
Недавно, раз в четвертый, перечитал "Пикник на обочине"
hristos:
|
да. задумка была хороша. видимо ее стоило озвучить в начале, как очередную игру, а не как свою мечту...извините |
Задуманное, в любом случае, стоит реализовывать. Иначе вся жизнь пройдет в тяжких раздумьях...
А кто и что сказал - да не пофиг?! Сам жеж понимаешь что тут курилка, а не литературный клуб.
Montana_Всего в четвертый? И до сих пор считаешь, что это про космос и другие планеты?
цитата: |
Доброго времени суток уважаемые Форумчане! |
я бы за одно это обращение убивал!
Медный_чайник
22 April 2014
may_be:
|
Montana_ Всего в четвертый? И до сих пор считаешь, что это про космос и другие планеты? |
А откуда по твоему были авторы тамошних чудес?
Медный_чайник
22 April 2014
Швым:
|
я бы за одно это обращение убивал! |
Так уже третий десяток лет люди пишут.
Пора уже смириццо...
Швым:
|
я бы за одно это обращение убивал! |
Доброго времени суток глубокоуважаемый Модератор из обители ТриЗла!
Медный_чайник:
|
А откуда по твоему были авторы тамошних чудес? |
А-а-а, так это книга про радиант Пильмана... А я-то думал...
Швым:
|
-SSID- забаню! |
Чуть кусок кружки с перепугу не откусил!
Montana_
22 April 2014
may_beНу ненааадо
. Это ж просто как пример.
Почти все у стругацких прочитал. Очень понравилась серия рассказов "Один шаг от земли", особенно про стоунхендж. Все приключения Язона Динальта прочитал. Чем тебе не космос та
Eщё в технике молодежи по главам читал "Город на краю света".
Начал читать Метро 2033, когда ещё было 4 главы. И даже помню первый вариант, где книга заканчивается на 13 главе, где его прям перед полисом его совершенно случайно убивают. Это вообще шок был
.
Ах да, фентези, начал читать "сильмариллион", читал, пока ехал 2 часа в электричке, и если честно:
Сейчас читаю майнкамф
Любопытненько скажу я, особенно измышления про парламент.
ЗЫ по теме: пробуй, лишним точно не будет. Может станешь новой Джоан Роулинг
-SSID-:
|
может в ООН написать? |
ну..зачем же так кардинально...пока Майдан соберем:)
Montana_:
|
Все приключения Язона Динальта |
Честно говоря, там был хорош исходный Гариссон - "Неукротимая планета". Это был образ! А все последующие "Крысы" - так, штамповка...
Медный_чайник:
|
Так уже третий десяток лет люди пишут. Пора уже смириццо... |
это жесть и меня это бесит
по ссылке мат
http://tema.livejournal.com/787528.html