Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
TVSНе ожидал... Как нафига?

А как же связь машина-пилот? Мотор-нога? Ну и вся остальная ересь?
цитата: |
Только я наверно её никогда не продам |
отнюдь
куча параноиков, которые очкуют покупать бу акпп тем более на мощном моторе
Odin AS:
|
TVS Вообще не стою... Время передвижения у меня не пробочное... А днем на мотоцикле езжу... Ну этим летом, а что было тем я не помню  Так что думаешь тройка на ручке прикольная будет? |
Предлагаю заказать Мустанг пятилитровый на механике, вот это будет интересно
rays2Единственно что будет интересно, так это где заправка и как повернуть в следующий поворот
rays2
29 September 2014
Odin AS
Вряд ли вы ездили но новом Мустанге, чтобы так говорить
По поводу рулежки можно почитать отзывы, в штатах он уже продается. По расходу он вряд ли будет больше того же бмв 328, у которого в режиме отжига 18-25 литров
rays2Не-а не ездил ни разу, но имеют твердую уверенность, что во-первых тройка едет в разы лучше, а во-вторых, уверен что расход пятилитрового мотора в режиме отжига ну ни как нельзя сравнивать с двух литровым

И еще американцы ни умеют делать управляемые машины...
Odin ASФФ3 и новый мондео тоже америкосы, но умеют ездить. Расход на машине для трека/отжига/фана, да кого волнует этот расход. За удовольствие надо платить. Много удовольствия, много платы, как говорится, no money - no sex
rays2
Да я не спорю, понятно что расход никто не считает расход, просто м3, она же даже сравниваться со всеми американскими поделками не может.
LGGПо мне б/у так вообще очково брать
Odin AS
с этим я согласен
я просил обосновать имеенно утверждение про дизель
Brodjaga
30 September 2014
Odin AS
Какая разница: прилипать на турбину или на тнвд?
BrodjagaРазница в том, что в дизеле, ты можешь прилипнуть и на тнвд и на турбину... А на бензине, только на турбину
Mr_Romanov
30 September 2014
Odin ASНа современных турбо бензах, тоже тнвд есть
Mr_RomanovНу тогда получается разницы нет
поэтому честные пять литров
и никаких турбин, тндв и прочей бесовщины
LGG
не могу обосновать
это мой личный таракан в голове
p.s. 1-2ух летний с копеешным пробегом за бу не считаю
Тапакцитата: |
это мой личный таракан в голове |
гони его тапком
проверка при покупке, снимает мнооого проблем в будущей эксплуаации
механик
а что ты проверишь при покупке?
применительно не только к дизелям а вообще
сколько осталось жить тнвд, турбине, егр итд?!
жрет ли она масло
как это все проверить то?
Тапак
без комплексной диагностики с залезанием в нутро двигателя и всех деталей - ну никак. Это значит на каждый осматриваемый вариант готовь 10 тыс на диагностику.
dimcher
да даже заплатив 10 тысяч тебе никто не скажет сколько мотор проездит еще
да и турбина имеет 2 положения (рабочая или нет), т.е. это сразу видно
Тапак
ну хотя бы наличие задиров проверить в горшках. А так да, вкладыш может провернуть в любой момент на идеальном свиду моторе. Ну ты ведь не испугался октаху б/у взять, и гольфа до этого
dimcherя не испугался, но это риск
я считаю что с машиной от первого хозяина у которой еще не кончилась минимальная гарантия он минимален (не берем в расчет масложор октавии)
у меня друг купил год назад 12ого года с пробегом 50 тысяч (искал без проблем масложора)
так проглядел мятый картер, треснувший подрамник, криво сделанную кузовню и чето брякающее в кпп
Тапакможно провести комп.диагностику + визуальный осмотр
машину надо начинать осматривать холодной. первый запуск при вас
ну и так далее...
если будет интересно, расскажу
а так и по простоиу атмосфернику тебе никто не скажет сколько он проездит еще.
dimcherкакие 10 тыс.?
комплексная проверка - диагностика(комп+манометр). визуальный осмотр, со снятием патрубков,
обходится в 3-4 тысячи
механик
а камеру в цилиндры засунуть?
я по максимум взял, даже 4-6 тыс потенциальный покупатель б/у авто обычно не готов выложить. Это разве что при покупке реально дорогой машины, которая уже не на гарантии... а если говорим про средний ценовой сегмент, то там не такие покупатели, которые готовы диагностировать все подряд.
У нас поло вообще купили без осмотра в сервисе. Да, парень осмотрел кузов, залазил под капот, но подвеску не смотрели вообще. Там конечно никаких проблем, но все равно, я бы так не смог машину купить
Любая покупка б/у это экономия, получение того - что хочешь с меньшими затратами, а значит и повышение рисков. Риск нарваться на любую поломку при покупке б/у всегда есть его можно уменьшить, можно увеличить, но полностью убрать невозможно. Тут каждый решает сам, хочет он рискнуть прикупив что-то подешевле...
По мне б/у машины сейчас должны стоить значительно дешевле, скажем если купил за 1 млн, то через 3 года она стоит 250, а через пять ты заплатишь за утилизацию
механикты меня совсем за лоха то не держи
комп диагностика если ошибок нет ничего не даст
визуальный осмотр - вопросов нет - ок
вот приятель недавно взял 525 е60 2008 80 тык км
я ему сразу сказал что пробег под вопросом тут
так он закатил ее на пооооолную диагностику, в итоге с первыйх дней пинается акпп и ошибка вылетает (на диагностике продавану свезло и она не вылетела) + катализаторы ща подыхают (тоже не продиагностируешь)
цитата: |
а камеру в цилиндры засунуть? |
ну плюс еще пару тысяч
да народ вообще покупает машины пр принципу - вооо

!!! красненькая!!!