Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Данчик:
|
Shark Эти типа не свистят, когда за 140 идешь ? |
У меня такие стояли и на сиде, и сейчас на цешке, все одно, свистят после 120
TVS:
|
а че шкодоводы не хвастаются своими дворниками - или на октавиях при пуске двигателя нет такого, что щетки немного сдвигаются вниз, чтобы резинка не застаивалась?На Ети, например, так. |
Они не при запуске так делают, а при работе, останавливаются в разных местах, а когда глушишь прячятся за капот
Mr_Romanov
14 May 2014
цитата (ZEDD) |
так же как датчик дождя начинает работать при наборе определённой скорости |
А вот это бесячая тема, смысл в датчике если приходится включать выключать, я уже успеваю много проехать а стекло все в воде. Где то на шкодовском форуме вычитал, что это защита от дураков, когда снег стекло завалил, что бы сне сработал. а на фф2 такого нету, и я менял толи реле толи пред непомню, так как машину я не когда не чищу.
Лодочник
14 May 2014mobile
Mr_Romanov
Сделано для того чтобы когда прогреваешь щетки не махали
зачем выключать ?можно переключатель паузы передвинуть и будет взмах
ZEDD
Чего-то я не пойму, тоесть если просто сидишь в машине и ни куда не едешь не работает датчик дождя?
Данчик
У меня такие Туле, не свистят не на 120, не на 160, не на 230... Но шум от них есть фоном...
Лодочник
15 May 2014mobile
Odin AS
РОМУЛ
Если он был включён в предыдущую поездку то щётки не включаются пока не начнёшь движение, а если завёл и включил авто режим то замахают сразу...
canon3000
15 May 2014mobile
на фф2 кстати дворники замедляли скорость при остановке. У меня всегда включены дворники в первом положении.порой очень удивляют когда едешь, а они вдруг раз- и махнули
canon3000Я всегда думала, что датчик дождя срабатывает только тогда, когда на стекле определённое кол-во воды появляется. Иначе какой в нём смысл?
Ну так и есть.я ж не писал что они просто так машут.например едешь под мостом и с него бум бум пара капель на лобовое капнула. Я бы ради них не стал дворники трогать а датчик, как подобострастный лакей тут же подсуетился и капельку стер:)
Мне только периодически не хватает каких то еще промежуточных значений регулятора чувствительности датчика дождя
цитата: |
е хватает каких то еще промежуточных значений регулятора чувствительности датчика дождя |
а че - у тебя вкл или выкл?
у меня целое колесико регулировать
Лодочник
15 May 2014mobile
maria_av
Есть регулятор паузы щёток
У меня толи три толи четыре ступени чувствительности. Переключалка на рычажке. Плавная регулировка колесиком круче.
blinkДанчикOdin ASналичие скорости шума определяетсмяч шумкой крыши и слухом водителя...
ИМХО после 100 все шумят. но как шумит квадрат я не слышал:всегда аэродинамические были: сначала трапеции потом крыло.
Велокрепления шумят больше чем просто дуги.
maria_avмне и колесика периодически не хватает
А если пара лисапедов на крыше, то вообще труба как шумно?
Brodjaga:
|
maria_av мне и колесика периодически не хватает |
ну есть такое, да.
но датчик все равно более адекват, чем на форде
canon3000:
|
А если пара лисапедов на крыше, то вообще труба как шумно? |
на 120 и выше свист, но не громкий. музыка чуть выше среднего его перекрывает
dimcher:
|
на 120 и выше свист, но не громкий. музыка чуть выше среднего его перекрывает |
понятно кто у нас по каду 120+ с великами фигачит
там кста в рекомендациях скорость с дугами не больше 120
а с великами и того меньше наверное
Тапак
по КАДу с велами еще не ездил, только по Скандинавии или по новому шоссе в сторону Приозерска. При этом на Скандинавии меня делал аккорд с тремя велами на крыше, шел он порядка 150. Может на шкоду и такие рекомендации, но на форд ограничений на скорость с дугами не видел в мануале. У моих велокреплений ограничение прописано 130 кмч.
Я лично с велами 140 разгонялся кратковременно только, для обгона.
dimcherна шкоду слава богу я багажник не буду ставить
на фокус ставил дуги с креплениями для сноубордов
помню там было написано ограничение 120
со сноубордами то 120 я очковал ехать а с велами и то подавно
вообще я таких ездюков с велами стараюсь объезжать стороной
Тапаксноуборд вполне таки может работать как крыло. плоский, длинный.
Мой тебе совет - лучше вообще сиди дома
цитата: |
я когда с великами 150-160 ехал: у ребенка дудку сорвало |
главно чтоб этой дудкой потом какого нибудь мотоциклиста с мотоцикла не сорвало
dimcher
15 May 2014
есть клевое видио - чувак на субаре с велами на крыше едет, а над дорогой провода провисли. и он велами цепляет провода, велы срывает, раскидывает в разные стороны
Тапакхотя про сноуборд может и 120...
dimcherооо
какой хороший и дельный совет
но я пожалуй болт забью на него