Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
а что ей остается? там у канистры гибкая наливайка. если крепко не держать, будет вялой и не вставится в горловину
maria_avприкольно
Да, все думают, что с ними не случится этого, и они не упадут, я падал на ровном месте и не совсем ровном, и знаю, что такое возможно всегда, тот кто думает иначе, лучше пусть не заводит мот. Тихон прав, даже если ты реально крут, кто нибудь может быть не таким крутым. Просто от дурацкого решения может пойти вся жизнь не так, я помню, как в 7 классе у нас раздавали героин на пробу, и знаю, что от этого Гоша, да ладно ты чё лох, это же бесплатно, у многих жизнь пошла далеко не так, как они планировали, а это всего лишь одно решение, но с далеко идущими последствиями, тут тоже самое, я своей даже близко к моту не дал подойти пока качественного шлема не появилось и куртки, и сейчас у нас бой идет о мотоботах
все верно
цитата: |
я своей даже близко к моту не дал подойти пока качественного шлема не появилось и куртки, и сейчас у нас бой идет о мотоботах |
фото экипы -то женской покажь?
можно и своей заодно
че с ботами за проблема? там дофига прикольных бот, я на свой вкус много видела
-BRUNO-
Шлем он же голову защищает в которой мозг, а если нет мозга, то чего деньги тратить, лучше еще туфли купить
maria_av
уперается, говорит, что её это без надобности...
Shark
А я не только про этого. Уже достаточно давно попадаются таки, что не понять пол, то ли субтильный мальчик, то ли девочка-пацанка
"... ладно ванька,не горюй
на замок закрой свой ...
вижу я подлянок много
сделал этот абалдуй..."
(с)Сектор Газа
сейчас у нас бой идет о мотоботах |
у меня приятель ехал на моте на работу как то
на встречу при параде
ну и подумал что поедет тихонько и только шлеме (из экипа только шлем одел
)
так в одном повороте пяткой ботинка чууутка чиркнул, так каблук в момент стерся
ну ты лошарег
10 бесплатных доз потом дилеру 9 постоянных клиентов обеспечивают
Odin ASшлем выполняет еще одну функцию - чтобы не надуло
вот что значит Маша в автобеседке. и сразу жизнь закипела, забурлила
я из тех стародавних времен, когда из класса курили один-два хулигана и те прятались за школой.
canon3000:
|
Скрытый текст"... ладно ванька,не горюй на замок закрой свой ... вижу я подлянок много сделал этот абалдуй..." x (с)Сектор Газа |
...а по слогу стиха я подумал, что это Филатов в стиле *Федота Стрельца...*
canon3000:
|
я из тех стародавних времен, когда из класса курили один-два хулигана и те прятались за школой. |
да у нас тоже в классе трое курили всего
причем все 3 - девочки
и герыч нам никто не носил
блин...оказывается в вольво и пробочка и изифуел
злостно обломался на заправке...но если на фордах я был к этому готов, то здесь злостно обломался
Brodjagaты первый раз заправляешь авто с момента покупки?
maria_av
14 May 2014
Brodjagaбл, меня бесит эта крышка, вечно ногти норовит сломать
я привыкла к изифулу без крышки , поэтому всегда зову специально обученного человека на заправках
canon3000я первый раз попал на неправильный пистолет...и с отличие от форда скрепочкой там не открыть
maria_av
наверное вялый был
подходят только правильные толстые пистолеты |
все-таки с диаметром фигня вышла
Buster:
|
Shark А я не только про этого. Уже достаточно давно попадаются таки, что не понять пол, то ли субтильный мальчик, то ли девочка-пацанка |
Ну не знаю, вот встретишь на дороге, будешь сомневаться мужик это или девушка???