и чо пугали боковым ударом:
PeterPeter: |
на почту мне спам пришёл |
D dmdzh: |
Хорош ахинею писать, едут они бодро это только по ощущениям сидя в дубовом и гремящем салоне без шумки данных повозок. |
D dmdzh: |
Я так думаю там из за дсг еще так сделали, чтоб поменьше ее драть. |
nip: |
ну так это я слышал, едут они на несколько секунд быстрее паспорта, ибо корейские моторы тягучие очень, корейский атмосферник 1.6 везет как минимум не медленнее чем немецкий 2.0 турбо |
Избиратель: |
и чо пугали боковым ударом: |
Buster: |
Не знаю как вам, но мне регулярно попадаются неадекваты на логанах. |
видимо у каждого свой крест |
Напомнило один случай, как то было дело: вызвал таксон, приехал молодой поцан на шевроле Авео, и он значит везет так бодро, передачи резко переключает, мотор крутит при каждом удобном случае, вощем пользуется преимуществами своего тягучего мотора на все 120% ... ну едем дальше, он меня начал этим уже подза , я ему грю мол: машина смотрю у тя новая, нравится?, он мол ващеее... зашибись ракета!, я еще больше приуныл, и грю мол обкатал то хорошо, мож пожалеешь мотор то? как бы ему намекаю, что сильно мне голову раскачивает своей рулешкой грит да ваще не обкатывал, нафик надо, этож машина, а не ведро ...ну я грю машина то хорошо как у тебя прет, мол не надо так тапку давить, и так мол мотор то везет офигено, он тут еще приободрился, грит так этож Вот почему эти все элантрщики, авеошники, солярошнки, и прочие крузерщики, как из одной бочки розлиты? постоянно доказывают что то всем на дорогах, жопу на британский флаг рвут чтоб продемонстрировать преимущества своих ведер, ни как не пойму что это за ущербность корейская такая? |
PeterPeter Ты седня походу возле бмв не нагадил пока..., так иди сделай это, сбрось давление, а то это детское ущербное дерьмо тебе сильно на мозг давит. |
Там нагадишь- мало не покажется потом. |
ближайшая от меня бмв m50d белый перламутр. Там нагадишь- мало не покажется потом. |
nip есть одна пятерочка ушатанная бенгловская, еще 177 региона, на ней женщина ребенка в школу возит, поэтому не этично, хотя еще вспомнил студента нищеброда на вишневом трельнике. |
цитата (Klogg4) |
1.6 на автомате 6ступке 10.4 по рэйслоджику набирает на 92 бензине, и это не самый удачный результат. На механике 5 ступенчаттй из 10 секунд выезжал у большинства, а на шестиступке главную передачу сделали больше. Очень динамичный авто. Но дело даже не в этом, а в моментной характеристике мотора. На низах себя что солярка, что рио, ведут себя интересно. |
цитата (Klogg4) |
Daiver http://www.youtube.com/watch?v=N4ghQjgublM - 29:43 . На ютубе ещё много видео с разгонами и для того и для другого на рио и солярисах. |
Z zhmuraTV: |
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о своем автомобиле. Год назад, после продажи своей Е39 3.0д начал искать автомобиль на смену. Искал Х5 Е53 3.0д, но ничего путного не попалось. Просматривая авто-рекламу наткнулся на Е60 535д, М-пакет, дорестайлинг. Е60 нравятся только в М-пакете, варианты без М-пакета не рассматривались. Не хотел 530д, хотел именно 535д, чтобы получить топовою дизельную версию. Ко всему этому, технические характеристики впечатляли и хотелось заиметь этого зверя. В 16:00 пригнали автомобиль в сервис, больше часа смотрели, проверяли и поехали переписывать. Ели успели переписать, переписка происходит до 18:00. Изначально автомобиль не ехал должным образом и мы грешили на забитый сажевый фильтр. Сразу после переписки поехал резать сажевый фильтр и чиповать. В 22:00 забрал, но автомобиль не поехал должным образом. На протяжении долгого времени искали причину... Отремонтировали обе турбины, выставляли распредвалы, ремонтировали коробку, неоднократно пересматривали вакуум, но ничего не помогало. Проверяли все, прошлый хозяин говорил что возил форсунки на стенд и все было окей, поэтому только в последнюю очередь посмотрели форсунки. Каково было наше удивление, когда выяснилось что все 6 форсунок недоливают. Отремонтировали форсунки и автомобиль поехал с новыми силами. Видео обзор ниже. |
П. Р)l(евский: |
60 самая провальная модель... Что салон неудачный что дизайн экстерьера... только в м обвесе и смотрится. |
цитата (Klogg4) |
Не-а, салон действительно не очень, а вот дизайн мне у Е60 очень нравится, намного больше чем у текущего F30. Это лучший эксперимент BMW на моей памяти. Хотя соглашусь что дизайн спорный. Но мне, повторюсь, ОЧЕНЬ нравится. |
Daiver: |
Мой тигуан по ютубу едет 6 сек на ст1 после чипа |
П. Р)l(евский: |
Что такое ст1 2 3? |
цитата (Klogg4) |
Точно, я откровенных неадекватов вижу только на геликах. |
Sarumjan: |
степени расстройства головного мозга на почве тюнинга |