PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
dmdzhтак долго искал и в итоге нашёл только про ржавчину на машине сомнительного происхождения 13 года? А как же подвеска?
Сам лично я ни одной ржавой ни ай40, ни камри не видел, хотя слышал и про ту, и про другую, что первые годы производства в Калининграде и Питере соот-но ржавели различные части, у камри капот, у ай40 крышка багажника вроде.
dmdzh:
|
причем это не единичный случай, у меня сосед на серато жаловался что сколы на 2-год цветут. |
Сколы закрашивать надо, но вообще подтвержу, что у большинства азиатов металл в сколах цветёт достаточно быстро. У меня много сколов на капоте элантры и большинство цветных, это я признаю, я сам лично забил. По идее цинк тоже имеет свойство корродировать, продуктами реакции закрывая металл.
dmdzh:
|
С наружи очень неплохо |
В общем тебе нраица европейский дизайн. Понятно) Я б сид гт кстати взял и чипанул, нормальная весёлая тачка на каждый день.
Sarumjan:
|
Хорош вам кидаться чужими какашками в чужие машины, машины на которых вы никогда не ездили Их можно в любую самую замечательную машину набросать |
В ситроен нельзя. Потому-что он ими и так под завязку забит, внешние какашки просто не влезают.
цитата (Klogg4) |
Сколы закрашивать надо |
Ну и антикор сделать, подвесочку протянуть. Хорошо еще мафон поменять на нормальный, перетянуть салон в мягкое, поставить на нормальную тележку, поставить нормальный двигатель и получится автомобиль.
Anikiy:
|
Ну и антикор сделать, подвесочку протянуть. Хорошо еще мафон поменять на нормальный, перетянуть салон в мягкое, поставить на нормальную тележку, поставить нормальный двигатель и получится автомобиль. |
подвеску протянуть? это что велосипед салют???
цитата (Klogg4) |
Сколы закрашивать надо, но вообще подтвержу, что у большинства азиатов металл в сколах цветёт достаточно быстро. |
я на фф2 ни один скол не закрашивал из за лени, хотя пузырек с покраской и купил. За 4 года ни один не зацвел, так и продал.
WeellyTR
2 June 2015
Anikiy:
|
Ну и антикор сделать, подвесочку протянуть. Хорошо еще мафон поменять на нормальный, перетянуть салон в мягкое, поставить на нормальную тележку, поставить нормальный двигатель и получится автомобиль. |
Кстати, примерно похожие мысли у меня были, когда я после ай30 сел в джетту с 1.6 МТ. Хорошо, что 1.4 тси дсг в топе оставил совершенно другое впечатление.
dmdzh:
|
За 4 года ни один не зацвел, так и продал. |
у меня самым видным сколам уже лет 6, если не больше, я их давно на кромке капота видел (правда, ржавчины там не было, когда они появились, я в душе вообще не знаю, ездил не я на машине). Если бы ржавые сколы были чем-то ужасным, давно бы пошла сквозная коррозия, но её нет. Собственно поэтому и забил.
По идее, кстати, от температурного режима движка зависит, у элантровского движка очень сильное тепловыделение, с ним капот на солнце разогревается до 50-60 градусов, хрен откроешь просто так, на фокусе такого не замечал. На дверях элантры сколы есть, ржавчина отсутствует. У друга разбитый вхлам рио третий год в кирпичном неотапливаемом гараже стоит, нет ржавчины ни на капоте, ни на подрамнике, ни на крыле левом, хотя допустим на капоте вообще краски почти не осталось, голый смятый металл.
цитата (Klogg4) |
За 1.2 тебе дадут большой гольф 7, который как бэ тоже не в топе. А от нетопового гольфа я получил самые противные ощущения в своей жизни: на буклетах мне казали роскошную машину, сел в какое то днище страшное. Ну хотя бы моторы нормальные пусть будут) |
согласен, там от линии отделки сильно зависит, комфортлайн и лакшерилайн заметно отличаются, но тут хоть выбор есть, а в нундай залезешь, что начальная комплектация что самый топ, все одинаково... тоскливо смотреть на такое унылое гавно.
пока форд жмет нам 1.0
конкуренты не идут вперед
www.autonews.ru/automarket_news/news/1804391/
Думаю они смогут объяснить, что с бензином все ок, и гарантия 5 лет поможет сделать выбор не в пользу "надежного" атмо 1.6 от форда
тут знаешь такое дело
незнаю как и начать... позор то какой
:
цитата: |
В линейке модификаций — много нового. Базовая версия BMW 318i оснащается трёхцилиндровым (впервые на этой модели) турбомотором мощностью 136 л.с. (220 Н•м) |
http://www.drive.ru/news/bmw/554b1ed495a656398700017d.htmlно это не главный ужос... дальше вообще полная ересь
вместо V10
Lamborghini Huracan и Audi R8 получат пятицилиндровые моторы |
http://www.drive.ru/news/audi/lamborghini/55647...1c.html
Три дебила это сила,
два горячих йужных мужчины не могли поделить между собой полосу, но их рассудил грузовичек.
http://www.youtube.com/watch?v=9_DLY_FOkOo
Нормальные пацаны давно на таких ездят. Некоторые даже на дизельных
Избиратель
2 June 2015
nip:
|
два горячих йужных мужчины не могли поделить между собой полосу, но их рассудил грузовичек. |
скоко баллов за вжарку ставишь?
Избиратель:
|
скоко баллов за вжарку ставишь? |
Тут только Дарвин может баллы выставлять.
Блин тенденция, ну производителям некуда деваться, своих гениев из теслы пока ещё ни у кого нет
А что в этом плохого? Ауди если что стала знаменитой за пятицилиндровые движки. Если они все 6-8 цилиндровые движки у себя поменяют на 5 цилиндров, это будет очень круто.
WeellyTR
2 June 2015
Что это было вообще
Он их специально убил что ли
цитата (Klogg4) |
А что в этом плохого? Ауди если что стала знаменитой за пятицилиндровые движки. Если они все 6-8 цилиндровые движки у себя поменяют на 5 цилиндров, это будет очень круто. |
гонишь кот базилио... какие 6-8 цилиндров?
тут речь идет не о нищебродских S, RS , а настоящих суперкарах, это убогие R8, с V8 , а настоящие с V10, ламба только начинается с V10, а так правильно это V12
а им вместо этого 5 цилиндровую жужжалку под капот пихают.
ЗЫ если уж такие машины обкаранли, то чего дальше ждать? в правильный избирательский С5 и прочие солярисы будут ставить 1 цилиндровую турбированую пукалку поллитрового обьема
WeellyTR
2 June 2015
nip:
|
тут речь идет не о нищебродских S, RS , а настоящих суперкарах, это убогие R8, с V8 , а настоящие с V10, ламба только начинается с V10, а так правильно это V12 |
Так а какой плюс с многацилиндров кроме надёжности? Если они реально 600 сил из 2.5 выдавили, то одни плюсы будут, вес меньше, разгон быстрее, а звучок можно похожий нарулить выхлопом, звучат пять цилиндров кстати угарно сами по себе.
nip:
|
а им вместо этого 5 цилиндровую жужжалку под капот пихают. |
Эээ брат, какой капот, там жи мотор всередине
есть Мерседес, а есть те кому на Мерседес денег не хватило, вот они и покупают БМВ.
цитата (Klogg4) |
Так а какой плюс с многацилиндров кроме надёжности? Если они реально 600 сил из 2.5 выдавили, то одни плюсы будут, вес меньше, разгон быстрее, а звучок можно похожий нарулить выхлопом, звучат пять цилиндров кстати угарно сами по себе. |
Да я вполне допускаю что этот мотор будет не хуже, он легче при этом мощнее и моментнее, и лишь хотел подчеркнуть что турбоэра захватывает последние традиционные островки, даже там где стоимость мотора, расход топлива и ресурс имеют второстепенное значение.
Эээ брат, какой капот, там жи мотор всередине |
а всередине мотор по твоему чем закрывается ?
PeterPeter:
|
есть Мерседес, а есть те кому на Мерседес денег не хватило, вот они и покупают БМВ. |
Это к чему высер такой?
ЗЫ стесняюсь спросить кто тогда покупает ауде, тем более в бомжкомплектации, с моторм 1.2 ?
WeellyTR
2 June 2015
nip:
|
а всередине мотор по твоему чем закрывается ? |
Крышкой
а вообще реально интересно, капот же это действительно любая крышка, которая закрывает мотор, но его таковым только на переднемоторных вроде называют, а как на задне и среднемоторных, я не знаю
nip:
|
ЗЫ стесняюсь спросить кто тогда покупает ауде, тем более в бомжкомплектации, с моторм 1.2 ? |
Щам будет шютка про целевую аудиторию бмв 116
цитата (Klogg4) |
про целевую аудиторию бмв 116 |
116 на самом деле взрослая машинка, толково скроеная, с отлично настроенной зп ходовкой, со честным 8-ступенчатыым автоматом, который ставится хоть в верхние иксы, хоть в семерку, она заливается 170 сильной заводской прошивкой от 118 и уже едет как надо,
7.2 вроде до 100 разгон, по сранению с такой бэхой петина а3 полное убожество, тем более с мотором который даже для бабской машиненки стыдобный
nip
Забыл добавить что 8ступка ставится на все модели, потому что у бмв нет денег на закупку разных коробок. Так что этим не гордится надо, а наоборот стыдиться.
PeterPeter:
|
nip Забыл добавить что 8ступка ставится на все модели, потому что у бмв нет денег на закупку разных коробок. Так что этим не гордится надо, а наоборот стыдиться. |
Если бы такая коробка ставилась на все модели ауде, то ей было бы чем гордится
потому как взрослые, дорогие коробки ставится на любые, даже младшие модели бмв.
WeellyTR
2 June 2015
nipну блин она всё равно в базе совсем уж нищебродская, и выглядит беспонтово
хотя настроена да, хорошо.
nip:
|
Если бы такая коробка ставилась на все модели ауде, то ей было бы чем гордится |
Им достаточно доработать то, что у них есть, строник так то весч, + у них 1.2 тси больше ни на какой другой коробке не поедет
цитата (Klogg4) |
nip ну блин она всё равно в базе совсем уж нищебродская, и выглядит беспонтово хотя настроена да, хорошо. |
Даже в сравнении с солярисом?