Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
279,9K
views
103
members
10K
zloi_kot
31 May 2015

Ребята вы все - маладцы! А есть исчо слово виражжж... Эта паварот или изгиб?
Избиратель
31 May 2015

-1

П. Р)l(евский:

т.е. ты по словарю катаешься?

та, я каварю только па руски.
П. Р)l(евский:

как страшно жить

..с безграмотными россиянами- это да. Говорящими на придуманном кем-то языке
П. Р)l(евский:

вот твой словарь и букварь на дороге
http://pddmaster.ru/documents/pdd/8-nachalo-dvi...kst-pdd [pddmaster.ru]

так ты даже читать не умеешь, что запостил? разницу в повороте трансп. средства и повороте дороги не панимать? Тоько ссылка падэдэ давать?
Избиратель
31 May 2015

zloi_kot:

А есть исчо слово виражжж... Эта паварот или изгиб?

а дрифт?
Избиратель
31 May 2015

П. Р)l(евский
так что делают автомобили на таком участке дороги, если не поворачивают? Ваш ход, маэстро
zloi_kot
31 May 2015

Избиратель
Поворот, изгиб и вираж существуют как объективная реальность даже если не будет ни одной машины. А дрифт - это из другой области.
П. Р)l(евский
31 May 2015

Избиратель:

так ты даже читать не умеешь, что запостил? разницу в повороте трансп. средства и повороте дороги не панимать? Тоько ссылка падэдэ давать?

Кого интересует поворот дороги, если мы говорим о движении транспортного средства? Ты еще про поворот тропинки, на которую пописать отвернул, напиши.
Избиратель
31 May 2015

komdem101:

отлично подъе*ул

ну. Петросян от зависти закашлялся. Сейчас ожидаем ПДД-шедевр Ржевского на зависть Задорнову
П. Р)l(евский
31 May 2015

Избиратель:

П. Р)l(евский
так что делают автомобили на таком участке дороги, если не поворачивают? Ваш ход, маэстро

Едут
Избиратель
31 May 2015

П. Р)l(евский:

Кого интересует поворот дороги, если мы говорим о движении транспортного средства?

теплее, уже совсем тепло! Так что делают автомобили на данном участке дороги- просто одно слово назови!
П. Р)l(евский
31 May 2015

Избиратель:

теплее, уже совсем тепло! Так что делают автомобили на данном участке дороги- просто одно слово назови!

Ты теплое с мягким не путай. Есть правила прохождения поворотов. И если ты думаешь, что ты поворачиваешь, таким образом, то не забывай включать поворотник как я тебе уже и написал ранее.
Избиратель
31 May 2015

П. Р)l(евский:

Едут

понятно. Едем мы короче с икстрейлом по прямой, потом повернули рули влево и держим
Избиратель
31 May 2015

П. Р)l(евский:

если ты думаешь, что ты поворачиваешь, таким образом, то не забывай включать поворотник

т.е. там нужно было включать поворотник еще?! ты чо, меня в усмерть засмешить решил?!
а если я поворачиваю вместе с дорогой-то чо делать?
WeellyTR
31 May 2015

П. Р)l(евский:

Если б ты был умным, ты бы привел мне знак 1.11.2 и сказал бы, что такие повороты бывают.

Странное у тебя определение "умных" людей, я тебе сказал намного прямее, общеохватывающе и бесспорнее: определения поворота в ПДД нет. Остальное как бы можно было уже и додумать)
П. Р)l(евский:

Есть правила прохождения поворотов.

Ага, заходить с внешнего апекса на внутренний и выходить с внутреннего на внешний.
Избиратель
31 May 2015

цитата (Klogg4)
определения поворота в ПДД нет

возможно там нет определений разгона и торможения, накачки колес, ибо все это следует просто из русского языка
WeellyTR
31 May 2015

Избиратель
ну вот чувак тут один считает, что есь поворот, а есь изгиб, и что всякий, кто их не различает, тот и дебил наверно, ему из русского языка в своё время не последовало
Избиратель
31 May 2015

цитата (Klogg4)
чувак тут один считает, что есь поворот, а есь изгиб,

понятно: едем мы короче с икстрейлом 160, вдруг как изогнемся!
блин, завязывайте уже, я ща лопну сосмеху!
WeellyTR
31 May 2015

Избиратель
у меня один друган так на премиуме изогнулся, хорошо что КАСКО было, новый премиум взяли
П. Р)l(евский
31 May 2015

Избиратель:

т.е. там нужно было включать поворотник еще?! ты чо, меня в усмерть засмешить решил?!
а если я поворачиваю вместе с дорогой-то чо делать?

Поворачивай Но если поворачиваешь, не забудь включить поворотник на повороте

чо то я угораю с тебя

цитата (Klogg4)
Странное у тебя определение "умных" людей

Я еще определение не давал
PeterPeter
31 May 2015

видел сегодня сракера на бентли мульсан, жарил так- что резина свистела в поворотах.
Но это не главное, оказывается Приус не главный авто у сракеров. ХэндаЙ ИХ 35 сегодня получает звание король сракинга. Водила решил погоняться с каким-то супербайком, и ему удалось его обойти, т.к. тому было пофиг.
WeellyTR
31 May 2015

-4

П. Р)l(евский:

Я еще определение не давал

Прости дружище, но от тебя этого и не требуется

PeterPeter:

ХэндаЙ ИХ 35 сегодня получает звание король сракинга. Водила решил погоняться с каким-то супербайком, и ему удалось его обойти, т.к. тому было пофиг.

Чёто у вас как то странно, одному пофиг, другому пофиг, третьему пофиг, всем пофиг, когда хундай загоняет, так мож не пофиг, а просто не могут
П. Р)l(евский
31 May 2015

-2

цитата (Klogg4)
Прости дружище, но от тебя этого и не требуется

Томбовский волк тебе товарищ
тебя точно не спрошу, давать мне определение или не давать
PeterPeter
31 May 2015

цитата (Klogg4)

Чёто у вас как то странно, одному пофиг, другому пофиг, третьему пофиг, всем пофиг, когда хундай загоняет, так мож не пофиг, а просто не могут

ну так просто владельцы хендай они наверно все приезжие из деревень, не привыклы к правилам большого города. Это в деревне один проселок и приходятся хэндеводу гонять с телегами на перегонки или мотоциклом с коляксой, доказывая что у него кур больше чем у соседа.
Избиратель
31 May 2015

привет камазистам:
Некачественное автомобильное дизтопливо чаще всего получается из судового маловязкого топлива (СМТ). Объемы его выпуска за последние четыре года подскочили с 3,5 млн тонн в 2011 году до более 12 млн тонн в прошлом. Эксперты отмечают, что значительно объемы выпуска подросли после введения акциза на печное топливо. СМТ идет в продажу под видом автомобильного дизельного топлива, считают специалисты.
«Ситуация с дизельным топливом следующая — оно не разбавляется, просто под видом одного сорта продается другой — печное и судовое. Статистика показывает значительный рост производства этих «других» сортов в течение четырех лет»
http://autorambler.ru/journal/events/26.05.2015...s_block
PeterPeter
31 May 2015

Избиратель
Дизелисты еще любят на своих драндулетах сажевые фильтры удалять, чтобы в пробке чадить как положено настоящему КАМАЗу. Мимо меня сегодня Ford C-Max проехал, видно тачка древняя, так у меня в салоне все дымом заволокло. Особенно кстати это практикуют автовладельцы с белорусскими номерами. Как вижу такое авто - стараюсь перестроиться от него как можно дальше. А то в пробке за таким встанешь мало не покажется.
Избиратель
31 May 2015

дизелисты, бнвисты, а я маленький такой
то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой.
WeellyTR
31 May 2015

1

Без тебя без тебя
Все не нужным стало сразу без тебя
От заката до рассвета без тебя
Как ты нужен мне любимый мой нундай
dmdzh
31 May 2015

1

цитата:
дизелисты, бнвисты, а я маленький такой
то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой.
Klogg4 Сегодня в 18:40 # « »

Без тебя без тебя
Все не нужным стало сразу без тебя
От заката до рассвета без тебя
Как ты нужен мне любимый мой нундай

Ветку можно закрывать.
Sarumjan
31 May 2015

1

D
dmdzh:

Ветку можно закрывать.

Рано, еще не разобрались что круче, ситроен или хундаище
zloi_kot
31 May 2015

Sarumjan
Нет, вот зачем ты это сказал? Это хуже споров мешалка-автомат..
WeellyTR
31 May 2015

Sarumjan
это как женщины - каждому своя

zloi_kot:

Это хуже споров мешалка-автомат..

Не, хуже споров мешалка-автомат быть ничего не может, бесят непомерно..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up