PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
zloi_kot
31 May 2015
Ребята вы все - маладцы! А есть исчо слово виражжж... Эта паварот или изгиб?
П. Р)l(евский:
|
т.е. ты по словарю катаешься? |
та, я каварю только па руски.
П. Р)l(евский:
|
как страшно жить |
..с безграмотными россиянами- это да. Говорящими на придуманном кем-то языке
так ты даже читать не умеешь, что запостил?
разницу в повороте трансп. средства и повороте дороги не панимать? Тоько ссылка падэдэ давать?
П. Р)l(евскийтак что делают автомобили на таком участке дороги, если не поворачивают? Ваш ход, маэстро
Избиратель
Поворот, изгиб и вираж существуют как объективная реальность даже если не будет ни одной машины. А дрифт - это из другой области.
Избиратель:
|
так ты даже читать не умеешь, что запостил? разницу в повороте трансп. средства и повороте дороги не панимать? Тоько ссылка падэдэ давать? |
Кого интересует поворот дороги, если мы говорим о движении транспортного средства? Ты еще про поворот тропинки, на которую пописать отвернул, напиши.
komdem101:
|
отлично подъе*ул |
ну. Петросян от зависти закашлялся. Сейчас ожидаем ПДД-шедевр Ржевского на зависть Задорнову
П. Р)l(евский:
|
Кого интересует поворот дороги, если мы говорим о движении транспортного средства? |
теплее, уже совсем тепло! Так что делают автомобили на данном участке дороги- просто одно слово назови!
Избиратель:
|
теплее, уже совсем тепло! Так что делают автомобили на данном участке дороги- просто одно слово назови! |
Ты теплое с мягким не путай. Есть правила прохождения поворотов. И если ты думаешь, что ты поворачиваешь, таким образом, то не забывай включать поворотник
как я тебе уже и написал ранее.
Избиратель
31 May 2015
П. Р)l(евский:
|
если ты думаешь, что ты поворачиваешь, таким образом, то не забывай включать поворотник |
т.е. там нужно было включать поворотник еще?!
ты чо, меня в усмерть засмешить решил?!
а если я поворачиваю вместе с дорогой-то чо делать?
WeellyTR
31 May 2015
П. Р)l(евский:
|
Если б ты был умным, ты бы привел мне знак 1.11.2 и сказал бы, что такие повороты бывают. |
Странное у тебя определение "умных" людей, я тебе сказал намного прямее, общеохватывающе и бесспорнее: определения поворота в ПДД нет. Остальное как бы можно было уже и додумать)
П. Р)l(евский:
|
Есть правила прохождения поворотов. |
Ага, заходить с внешнего апекса на внутренний и выходить с внутреннего на внешний.
цитата (Klogg4) |
определения поворота в ПДД нет |
возможно там нет определений разгона и торможения, накачки колес, ибо все это следует просто из русского языка
Избирательну вот чувак тут один считает, что есь поворот, а есь изгиб, и что всякий, кто их не различает, тот и дебил
наверно, ему из русского языка в своё время не последовало
WeellyTR
31 May 2015
Избирательу меня один друган так на премиуме изогнулся, хорошо что КАСКО было, новый премиум взяли
П. Р)l(евский
31 May 2015
Поворачивай
Но если поворачиваешь, не забудь включить поворотник на повороте
чо то я угораю с тебя
цитата (Klogg4) |
Странное у тебя определение "умных" людей |
Я еще определение не давал
видел сегодня сракера на бентли мульсан, жарил так- что резина свистела в поворотах.
Но это не главное, оказывается Приус не главный авто у сракеров. ХэндаЙ ИХ 35 сегодня получает звание король сракинга. Водила решил погоняться с каким-то супербайком, и ему удалось его обойти, т.к. тому было пофиг.
П. Р)l(евский:
|
Я еще определение не давал |
Прости дружище, но от тебя этого и не требуется
PeterPeter:
|
ХэндаЙ ИХ 35 сегодня получает звание король сракинга. Водила решил погоняться с каким-то супербайком, и ему удалось его обойти, т.к. тому было пофиг. |
Чёто у вас как то странно, одному пофиг, другому пофиг, третьему пофиг, всем пофиг, когда хундай загоняет, так мож не пофиг, а просто не могут
П. Р)l(евский
31 May 2015
-2
цитата (Klogg4) |
Прости дружище, но от тебя этого и не требуется |
Томбовский волк тебе товарищ
тебя точно не спрошу, давать мне определение или не давать
цитата (Klogg4) |
Чёто у вас как то странно, одному пофиг, другому пофиг, третьему пофиг, всем пофиг, когда хундай загоняет, так мож не пофиг, а просто не могут |
ну так просто владельцы хендай они наверно все приезжие из деревень, не привыклы к правилам большого города. Это в деревне один проселок и приходятся хэндеводу гонять с телегами на перегонки или мотоциклом с коляксой, доказывая что у него кур больше чем у соседа.
привет камазистам:
Некачественное автомобильное дизтопливо чаще всего получается из судового маловязкого топлива (СМТ). Объемы его выпуска за последние четыре года подскочили с 3,5 млн тонн в 2011 году до более 12 млн тонн в прошлом. Эксперты отмечают, что значительно объемы выпуска подросли после введения акциза на печное топливо. СМТ идет в продажу под видом автомобильного дизельного топлива, считают специалисты.
«Ситуация с дизельным топливом следующая — оно не разбавляется, просто под видом одного сорта продается другой — печное и судовое. Статистика показывает значительный рост производства этих «других» сортов в течение четырех лет»
http://autorambler.ru/journal/events/26.05.2015...s_block
Избиратель
Дизелисты еще любят на своих драндулетах сажевые фильтры удалять, чтобы в пробке чадить как положено настоящему КАМАЗу. Мимо меня сегодня Ford C-Max проехал, видно тачка древняя, так у меня в салоне все дымом заволокло. Особенно кстати это практикуют автовладельцы с белорусскими номерами. Как вижу такое авто - стараюсь перестроиться от него как можно дальше. А то в пробке за таким встанешь мало не покажется.
дизелисты, бнвисты, а я маленький такой
то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой.
Без тебя без тебя
Все не нужным стало сразу без тебя
От заката до рассвета без тебя
Как ты нужен мне любимый мой нундай
dmdzh:
|
Ветку можно закрывать. |
Рано, еще не разобрались что круче, ситроен или хундаище
Sarumjan
Нет, вот зачем ты это сказал? Это хуже споров мешалка-автомат..
WeellyTR
31 May 2015
Sarumjanэто как женщины - каждому своя
zloi_kot:
|
Это хуже споров мешалка-автомат.. |
Не, хуже споров мешалка-автомат быть ничего не может, бесят непомерно..