PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
nip:
|
Маленький Б7 |
Он и до этого таким был
а рестайл с этим гамнодвигом пусть нафиг идет
Anikiy:
|
Ты лучше расскажи, у тебя на серате мотор тягучий, или не совсем? |
Хочется ответить серьезно, но боюсь не оценишь
цитата (Klogg4) |
Хочется ответить серьезно, но боюсь не оценишь |
Оценю! Давай, рассказывай
Да неплохо для бюджетного авто, нетакая петушня как в рио (особенно кусок прошитой кожи на торпеде),
единственное поменяли бы задние фонари - убогие до безобразия, хотя бы формой как у джетты новой сделали пусть без диодов.
Anikiy:
|
Ой. Ща битва будет |
Я сдаюсь сразу, киа протекторы еще ужаснее ситрофилов.
было лучше, а стало, как всегда после любого рестайла, полная хрень.
dmdzh:
|
Я сдаюсь сразу, киа протекторы еще ужаснее ситрофилов. |
Зато и у тех и у других очень тягучие моторы и вваливают они сильно превышая паспортные характеристики. Даже с ламинатом.
dmdzh:
|
Да неплохо для бюджетного авто, нетакая петушня как в рио |
Какие покупаны нундаев и прочих премиумов, такие же беспонтовые и сами изделия, производители пытаются угодить вкусам своих потенциальных клиентов
даже если они лоховатые и цыганские.
С биксеноновыми фарами?
Фигасе. Корееводы уже начали писать статьи о их полной бесполезности, дабы обосновать унылость своих повозок
Anikiy
Ситроен Ц3 120 4АТ вваливает гораздо лучше Поло 1.6 105 6АТ.
Anikiy:
|
С биксеноновыми фарами? Фигасе. Корееводы уже начали писать статьи о их полной бесполезности, дабы обосновать унылость своих повозок |
тебе нужна эта бричка за 1 млн? Ну будут там фары биксеноновые, она что от этого перестанет быть тазиком?
PeterPeter:
|
Anikiy Ситроен Ц3 120 4АТ вваливает гораздо лучше Поло 1.6 105 6АТ. |
А с ламинатом - лучше не менее, чем в два раза
PeterPeter:
|
тебе нужна эта бричка за 1 млн? Ну будут там фары биксеноновые, она что от этого перестанет быть тазиком? |
Мне нужны биксеноновые фары.
PeterPeter:
|
Anikiy Ситроен Ц3 120 4АТ вваливает гораздо лучше Поло 1.6 105 6АТ. |
ты тоже записался в отряд адептов острой рулежки чоле?
Anikiy:
|
С биксеноновыми фарами? Фигасе. Корееводы уже начали писать статьи о их полной бесполезности, дабы обосновать унылость своих повозок |
есть и даже ДХО как в посцате
nip
21 May 2015
PeterPeter:
|
тебе нужна эта бричка за 1 млн? Ну будут там фары биксеноновые, она что от этого перестанет быть тазиком? |
а что лучше ? что надо купить вместо поло, давай предложи ?
не шельмуй
какой лям? ща хайлайн с автоматом можно купить за 700 или даже 680.
nip:
|
ты тоже записался в отряд адептов острой рулежки чоле? |
Похоже он уже начал мечтать о президентском С5 с 1.6 атмо и дерганым недороботом
nip:
|
а что лучше ? что надо купить вместо поло, давай предложи ?
не шельмуй какой лям? ща хайлайн с автоматом можно купить за 700 или даже 680. |
а ксенон не 40 тысяч стоит и больше?
там же к хайлайну еще нужно будет премиум пакет купить, а к нему еще ксенон.
Вместо поло можно купить Фокус.
Bo|<@
21 May 2015
PeterPeter:
|
а ксенон не 40 тысяч стоит и больше? там же к хайлайну еще нужно будет премиум пакет купить, а к нему еще ксенон. Вместо поло можно купить Фокус. |
ну а вместо фокуса с хотелками мондео,
вместо мондео титаниум уже MB С-класс особая серия
конечно странно брать Авео по цене фокуса с кондером, но кому что
цитата: |
ну а вместо фокуса с хотелками мондео, вместо мондео титаниум уже MB С-класс особая серия |
ага, всегда получается, что чуть-чуть добавить и будет авто выше классом )))
nip
21 May 2015
PeterPeter:
|
а ксенон не 40 тысяч стоит и больше? там же к хайлайну еще нужно будет премиум пакет купить, а к нему еще ксенон. Вместо поло можно купить Фокус. |
там самый дорогой пакет 25 т.р. рублей вроде, это который с есп, парктроникаме, датчиками света дождя, еще чот там, а ксенона там вообще не было
какой 40 тыщ
он на пассат столько стоит, например на рапид ксенон 16 т.р.
Фокус титаниум меньше 900-950 не подходи, и то если он 1.6. что реально можно купить в пределах 700-750к ?
ЗЫ всякие там премиумы обгоняющие даже мысль своих конструкторов не предлагать
Каковы клеветники, а! Кия у них из картофельных очисток! Просто не понимают люди, что в настоящем премиуме, который премиумнее европейского премиума
nipМой совет таков: нравится- бери.
PeterPeter:
|
nip Мой совет таков: нравится- бери. |
да у меня вроде все есть
ты обосрал Поло, значит знаешь что то лучшее за 700-750 ? я тебя и спрашиваю что это, давай заделись знанием не жлобствуй
nip:
|
Фокус титаниум меньше 900-950 не подходи, и то если он 1.6. что реально можно купить в пределах 700-750к ? |
пишут, что за 800-850 2 литра, ПШ, титаниум можно спокойно найти у дилеров
Buster:
|
пишут, что за 800-850 2 литра, ПШ, титаниум можно спокойно найти у дилеров |
ну ХЗ не буду отрицать, щас все так стремительно меняется
, месяц-два назад, то про что ты говоришь больше милиона просили со всеми скидосами, мож канешь поумнели в форде, там грят у них этот сраный солерс в сторону подвинули, терь напрямую форд рулит
Bo|<@
21 May 2015
nip:
|
да у меня вроде все есть ты обосрал Поло, значит знаешь что то лучшее за 700-750 ? я тебя и спрашиваю что это, давай заделись знанием не жлобствуй |
ФФ3 Бензиновый 1.6 л (105 л.с.) АКП PowerShift SYNC Edition 706К со всеми скидками (и еще найти машину под утилизацию)
А так поло интереснее чем логан и бывает с автоматом, рапид не оправданно дороже
"ниссан" и французы на вид так себе...
если интересно, что пишут по ценам
Цена нового Фокус 3?
Bo|<@
21 May 2015
ну правая колонка на ford.ru меня вполне устраивает, а вот левая ппц
текущие цены