PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
цитата: |
его и на вторичке практически нет. Невзирая на то, что вполне себе продавался. |
Естественно! Вляпаешься в это дерьмо и хрен от него избавишься потом. Вот и остается самому себя успокаивать. Ты не переживай, у тебя хорошая, добротная, просторная, плавноходная машина, как нельзя подходящая работящему фермеру. И служить она тебе будет (может быть, если раньше не сломается совсем) до самой твоей старости. Тебе надо придумать для себя ситроено-религиозный слоган, с которого будешь начинать свои посты, исполненные изяществом и светящиеся блеском твоего ума.
мои предки здесь 200 лет жили. Ламинат едишн- ок.
matvy:
|
Вляпаешься в это дерьмо и хрен от него избавишься потом. |
так я и говорю- попыток избавиться практически нет. Чего не скажешь о фокасах- как грязи на автору.
хватит завидовать избирателю и rivalу
напокупали ни пойми чего, а теперь елка виновата во всем.
matvy:
|
Тебе надо придумать для себя ситроено-религиозный слоган, с которого будешь начинать свои посты, исполненные изяществом и светящиеся блеском твоего ума. |
кручу кручу педали кручу
визжа мотором всех обогнать я хочу
цитата: |
кручу кручу педали кручу |
Так он у тебя еще и мотопедальный?
ПадЪ
14 April 2015
Избиратель:
|
мои предки здесь 200 лет жили. Ламинат едишн- ок. |
ты то причем??
мы ж про цитрамон твой, а он и хранции понаехал...
Избиратель
14 April 2015
matvy:
|
Так он у тебя еще и мотопедальный? |
а как по твоему в гору с 1.6 атмо заезжать, да еще с ламинатом?
PeterPeter:
|
Я думаю сейчас вообще никаких нет на тесте. Его еще не сняли с производства? |
Еще нет, хотя давно обещают. Да и на тестах должен быть. Но, скорее всего, ТНР на автомате.
Это был ситроенщик, пришел на тест-драйв нормального автомобиля, а автомобиль предпочел убиться от стыда.
nip:
|
Это был ситроенщик, пришел на тест-драйв нормального автомобиля, а автомобиль предпочел убиться от стыда. |
обычно на машинах гоняют сами сотрудники. Берут покруче и вжаривают на все деньги.
PeterPeter:
|
обычно на машинах гоняют сами сотрудники. Берут покруче и вжаривают на все деньги. |
дык там написано что, это был клиент
PeterPeter:
|
обычно на машинах гоняют сами сотрудники. Берут покруче и вжаривают на все деньги. |
там владелец салона- маститый бандюк. Вряд ли сотрудник захочет попасть к нему на кукан.
П. Р)l(евский
14 April 2015
за С5 ваще непонятно кто ходит...
возможен мат
https://youtu.be/MdLb7pKO4FY
П. Р)l(евский
14 April 2015
1
а вот чо бывает, когда эта баржа таки разгоняется
П. Р)l(евский:
|
а вот чо бывает |
Неплохо автомобиль отработал после таких кульбитов на скорости за 150
Конечно по такой дороге пониже надо летать,причем на любой авте
П. Р)l(евскийВ твоем селе хоть один С5 есть? Или только в городе видел?
П. Р)l(евский:
|
вот чо бывает, когда эта баржа таки разгоняется |
наконец-таки можно обозреть абсолютно плоское днище с5, в отличие от фортов и бнв с висящими кишками и яйцами на всеобщее обозрение сзади. Разная культура проектирования, фигле. Президент не станет ездить на авто, все потроха которого видны.
П. Р)l(евскийкакие-то примеры у тя унылые. Во как на с5 в Германии с ламинатом коллеги вваливают:
в России тоже не отстают:
так не пойму: 2.5л на новом мондюке- старый мотор, или новый, для этого поколения?
Избиратель:
|
так не пойму: 2.5л на новом мондюке- старый мотор, или новый, для этого поколения? |
Он не старый и не новый- он для стран второго сорта
Rival:
|
Он не старый и не новый |
так когда он появился, в каких годах?
Rival:
|
он для стран второго сорта |
а мы что- страна первого сорта?
П. Р)l(евский
14 April 2015
Избиратель:
|
П. Р)l(евский какие-то примеры у тя унылые. Во как на с5 в Германии с ламинатом коллеги вваливают:
|
тут С5 как раз в жопу въехали т.к. тот н ехал
ты сам то смотришь что постишь?
[VIDEO]
в этом видео баржа не смогла затормозить и улетела...
я вообще фигею, ты чем смотришь то? - авто авно полнецшее по этим видео
П. Р)l(евский:
|
тут С5 как раз в жопу въехали т.к. тот н ехал |
а что, с5 не может вьехать в с5? Написано: авария С5-значит он и ехал.
Избиратель:
|
так когда он появился, в каких годах? |
Думаю еще в начале тысячелетия в Мексике он появился
П. Р)l(евский:
|
авто авно полнецшее по этим видео |
судя по крашвидео на ютубе- самое говно это бнв
Избиратель
14 April 2015
Rival:
|
Думаю еще в начале тысячелетия в Мексике он появился |
не, ну я серьезно: я не в теме особо, но стало интересно- появляются ли новые атмосферники инжекторные в наше время. В Икее манагер у нового мондюка заявил мне, что это совершенно новый мотор свежей разработки.