Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
-Hendrix-
8 April 2015

цитата (Bo|<@)
Да они мастера троллинга, только уж как то толсто выходит

Вот так БМВшники боятс фордоводов...
Anikiy
8 April 2015

П. Р)l(евский:

Анька, ты, кажись и здесь их фсех уделал 

Да они сами уделались по самое некуда. Сами не знают что и когда выпускалось, зато во всю глотку кричат, что такого быть не могёт
Сволочь
8 April 2015

Anikiy:

Честно говоря не помню даже автомат там или нет. Да и какая разница. Я написал, что ее делал - а мне сразу навесили про фантазии и анрил такого действа. Эти пропеллероводы такие пропеллероводы 

Я со своим овощем не кричал...
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

Да они сами уделались по самое некуда. Сами не знают что и когда выпускалось, зато во всю глотку кричат, что такого быть не могёт 

можно было и 20 летнюю найти, зачем с 10 летней гоняться, её делали то хоть после замены прокладки или до?
П. Р)l(евский
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
можно было и 20 летнюю найти, зачем с 10 летней гоняться, её делали то хоть после замены прокладки или до?     

он сказал "легендарный двигатель" , а легендарным становится что то через какое то количество лет...
Bo|<@
8 April 2015

П. Р)l(евский:

он сказал "легендарный двигатель"  , а легендарным становится что то через какое то количество времени...

надо очень постараться обогнать машину, которая по ТТХ медленне, вот это неожиданность, как же так надо было постараться...
все это скучно, желаю вам 1,5 литра по осени, а то все слишком скучно на фф3, хоть st/rs-ки есть
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
надо очень постараться обогнать машину, которая по ТТХ медленне, вот это неожиданность, как же так надо было постараться...

Это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой медленной
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

Это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой медленной 

специально для вас - новый мондео 2,5L AT
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
специально для вас - новый мондео 2,5L AT

У него "легендарные" 6 цилиндров?
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

У него "легендарные" 6 цилиндров? 

это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой мощной
Anikiy
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой мощной

Я запутан. Закружили меня пропеллеры, совсем закружили
Bo|<@
8 April 2015

Anikiy:

Я запутан. Закружили меня пропеллеры, совсем закружили

ну если по вашему от пропеллеров в 1998г мотор с объемом 1991 см^3 150 л.с. это говно

То что вы скажите про мотор в 2015г с объемом 2,5 литра и мощностью 149 л.с. от мондео?
TIMI
8 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)
ну если по вашему от пропеллеров в 1998г мотор с объемом 1991 см^3 150 л.с. это говно

То что вы скажите про мотор в 2015г с объемом 2,5 литра и мощностью 149 л.с. от мондео?

Машина вообще не едет,вчера тестил на новом рестайлинговом
Anikiy
8 April 2015

1

цитата (Bo|&lt;@)

Скажем, что это отличный проверенный и надежный агрегат. Для тех кому некуда торопиться и которые не любят зуд турбы под ягодицами.
Anikiy
8 April 2015

TIMI:

Машина вообще не едет,вчера тестил на новом рестайлинговом

Не нашел где с ручника снимается?
TIMI
8 April 2015

Anikiy
Без ручника не едет
полный овощ
Anikiy
8 April 2015

А чо это Александер у нас бледненький такой? Забанили? Ай-яй-яй-яй-яй Такого человека, гения пропеллерной мысли, мастера быстрых переключений
PeterPeter
8 April 2015

Anikiy:

А чо это Александер у нас бледненький такой? Забанили? Ай-яй-яй-яй-яй  Такого человека, гения пропеллерной мысли, мастера быстрых переключений 

Я вначале не понял про кого ты. Думаю - бмв, банят, так это обычно нип, а тут какой-то Александр, потом дошло.
А он читает наверно и жалеет что не пишет, тут то обычно ламинатный тухляк, а сегодня , я вот например читать не успеваю.
PeterPeter
8 April 2015

1

TIMI:

Anikiy
Без ручника не едет
полный овощ

У меня фокус- 125 , по шоссе сотку шел с ручником километров десять, пока паленым не завоняло не сообразил что не так.
PeterPeter
8 April 2015

Anikiy:

Скажем, что это отличный проверенный и надежный агрегат. Для тех кому некуда торопиться и которые не любят зуд турбы под ягодицами.

Как то продавали Шевроле Тахо, а может и поменьше, 4 литра 192 лошади- вот это была сила.
Виталик MOSCOW
8 April 2015

Anikiy:

У тебя просто маразм маленько обострился. И остальная радостная полоумная братия тебе вторит. Вот что ты написал:

цитата:
У меня на ФФ3 такой. Отличный мотор для вжарки. Вкупе с механикой позволяет слиться с автомобилем воедино и сурово наказывать владельцев всяких копейдосов и 220i.

У тебя что, фокус ST чтоль был? Потому как 220-ая едет примерно как ST (точных цифр нет, лень искать).
PeterPeter
8 April 2015

1

Виталик MOSCOW
7 сек до 100
Виталик MOSCOW
8 April 2015

Спасибо.

Просто странный какой-то холивар пошел. Аникиий, не разобрамшись, начал обличать и рубать направо и налево, толпа понятное дело в восторге (это канон). А что там в цифрах, никто понятное дело разбираться не хотел. Женский какой-то подход, основанный на эмоциях а не на цифрах.
Сволочь
8 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Спасибо.

Просто странный какой-то холивар пошел. Аникиий, не разобрамшись, начал обличать и рубать направо и налево, толпа понятное дело в восторге (это канон). А что там в цифрах, никто понятное дело разбираться не хотел. Женский какой-то подход, основанный на эмоциях а не на цифрах.

Аникий дурачит вас...

зы: цэ ж курилка - общение с юмором
Weber
8 April 2015

PeterPeter:

Как то продавали Шевроле Тахо, а может и поменьше, 4 литра 192 лошади- вот это была сила.

+1 Не только у "американцев": Toyota LC100 4,7 V8 235 л.с. Это разные машины и предназначение у них разное.

К сведению желающих купить премиум:
"Минпромторг РФ на треть расширил список легковых автомобилей, подпадающих под налог на роскошь, и если раньше он исчислялся 191 моделью, то теперь насчитывает 280." список
PeterPeter
8 April 2015

1

weber
Рио нет, непорядок. Там же премиум.
Weber
8 April 2015

PeterPeter:

weber  Рио нет, непорядок. Там же премиум.

Составители списка формалисты, только ценник решает, никакой романтики.
Виталик MOSCOW
8 April 2015

Нип просил скинуть:
цитата:
Привет!

Передай Избирателю, шоб вернул Анькин аккаунт хозяину и перелогинится не забыл 

И еще передай ему шо он лошарик, и нихрена не шарит в вентиляторах  320 про которую он балаболит - дорестайлинговую Е46 ровестницу Б.Н. Ельцина, с дремучим автоматом, ссащую из под головки изо всех щелей он мог обогнать сильно постаравшись, правильная Е46 320i рестайловая 2.2 едет до сотни за 8 сек, ее еси и можно обогнать на фокусе, то только в том случае если это фокус СТ 
Виталик MOSCOW
8 April 2015

PeterPeter:

weber
Рио нет, непорядок. Там же премиум.

Или недоглядели, или уровень квалификации писавших крайне низкий.
шурец
8 April 2015

2

В
Виталик MOSCOW:

Нип просил скинуть:

прям, как ленин, из розлива

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up