PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
П. Р)l(евский:
|
Анька, ты, кажись и здесь их фсех уделал |
Да они сами уделались по самое некуда. Сами не знают что и когда выпускалось, зато во всю глотку кричат, что такого быть не могёт
Anikiy:
|
Честно говоря не помню даже автомат там или нет. Да и какая разница. Я написал, что ее делал - а мне сразу навесили про фантазии и анрил такого действа. Эти пропеллероводы такие пропеллероводы |
Я со своим овощем не кричал...
П. Р)l(евский
8 April 2015
П. Р)l(евский:
|
он сказал "легендарный двигатель" , а легендарным становится что то через какое то количество времени... |
надо очень постараться обогнать машину, которая по ТТХ медленне, вот это неожиданность, как же так надо было постараться...
все это скучно, желаю вам 1,5 литра по осени, а то все слишком скучно на фф3, хоть st/rs-ки есть
цитата (Bo|<@) |
надо очень постараться обогнать машину, которая по ТТХ медленне, вот это неожиданность, как же так надо было постараться... |
Это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой медленной
Anikiy:
|
Это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой медленной |
специально для вас - новый мондео 2,5L AT
цитата (Bo|<@) |
специально для вас - новый мондео 2,5L AT |
У него "легендарные" 6 цилиндров?
Anikiy:
|
У него "легендарные" 6 цилиндров? |
это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой мощной
цитата (Bo|<@) |
это как надо было постараться, чтобы сделать машину с такими начальными данными такой мощной |
Я запутан. Закружили меня пропеллеры, совсем закружили
Bo|<@
8 April 2015
Anikiy:
|
Я запутан. Закружили меня пропеллеры, совсем закружили |
ну если по вашему от пропеллеров в 1998г мотор с объемом 1991 см^3 150 л.с. это говно
То что вы скажите про мотор в 2015г с объемом 2,5 литра и мощностью 149 л.с. от мондео?
цитата (Bo|<@) |
ну если по вашему от пропеллеров в 1998г мотор с объемом 1991 см^3 150 л.с. это говно
То что вы скажите про мотор в 2015г с объемом 2,5 литра и мощностью 149 л.с. от мондео? |
Машина вообще не едет,вчера тестил на новом рестайлинговом
цитата (Bo|<@) |
То что вы скажите про мотор в 2015г с объемом 2,5 литра и мощностью 149 л.с. от мондео? |
Скажем, что это отличный проверенный и надежный агрегат. Для тех кому некуда торопиться и которые не любят зуд турбы под ягодицами.
TIMI:
|
Машина вообще не едет,вчера тестил на новом рестайлинговом |
Не нашел где с ручника снимается?
А чо это Александер у нас бледненький такой? Забанили? Ай-яй-яй-яй-яй
Такого человека, гения пропеллерной мысли, мастера быстрых переключений
Anikiy:
|
А чо это Александер у нас бледненький такой? Забанили? Ай-яй-яй-яй-яй Такого человека, гения пропеллерной мысли, мастера быстрых переключений |
Я вначале не понял про кого ты. Думаю - бмв, банят, так это обычно нип, а тут какой-то Александр, потом дошло.
А он читает наверно и жалеет что не пишет, тут то обычно ламинатный тухляк, а сегодня , я вот например читать не успеваю.
TIMI:
|
Anikiy Без ручника не едет полный овощ |
У меня фокус- 125 , по шоссе сотку шел с ручником километров десять, пока паленым не завоняло не сообразил что не так.
Anikiy:
|
Скажем, что это отличный проверенный и надежный агрегат. Для тех кому некуда торопиться и которые не любят зуд турбы под ягодицами. |
Как то продавали Шевроле Тахо, а может и поменьше, 4 литра 192 лошади- вот это была сила.
Виталик MOSCOW
8 April 2015
Anikiy:
|
Да они сами уделались по самое некуда. Сами не знают что и когда выпускалось, зато во всю глотку кричат, что такого быть не могёт |
У тебя просто маразм маленько обострился. И остальная радостная полоумная братия тебе вторит.
Вот что ты написал:
цитата: |
У меня на ФФ3 такой. Отличный мотор для вжарки. Вкупе с механикой позволяет слиться с автомобилем воедино и сурово наказывать владельцев всяких копейдосов и 220i. |
У тебя что, фокус ST чтоль был?
Потому как 220-ая едет примерно как ST
(точных цифр нет, лень искать).
Виталик MOSCOW
7 сек до 100
Виталик MOSCOW
8 April 2015
Спасибо.
Просто странный какой-то холивар пошел. Аникиий, не разобрамшись, начал обличать и рубать направо и налево, толпа понятное дело в восторге (это канон). А что там в цифрах, никто понятное дело разбираться не хотел. Женский какой-то подход, основанный на эмоциях а не на цифрах.
Сволочь
8 April 2015
Виталик MOSCOW:
|
Спасибо.
Просто странный какой-то холивар пошел. Аникиий, не разобрамшись, начал обличать и рубать направо и налево, толпа понятное дело в восторге (это канон). А что там в цифрах, никто понятное дело разбираться не хотел. Женский какой-то подход, основанный на эмоциях а не на цифрах. |
Аникий дурачит вас...
зы: цэ ж курилка - общение с юмором
Weber
8 April 2015
PeterPeter:
|
Как то продавали Шевроле Тахо, а может и поменьше, 4 литра 192 лошади- вот это была сила. |
+1 Не только у "американцев": Toyota LC100 4,7 V8 235 л.с. Это разные машины и предназначение у них разное.
К сведению желающих купить премиум:
"Минпромторг РФ на треть расширил список легковых автомобилей, подпадающих под налог на роскошь, и если раньше он исчислялся 191 моделью, то теперь насчитывает 280."
список
weber
Рио нет, непорядок. Там же премиум.
PeterPeter:
|
weber Рио нет, непорядок. Там же премиум. |
Составители списка формалисты, только ценник решает, никакой романтики.
Виталик MOSCOW
8 April 2015
PeterPeter:
|
weber Рио нет, непорядок. Там же премиум. |
Или недоглядели, или уровень квалификации писавших крайне низкий.
Виталик MOSCOW:
|
Нип просил скинуть: |
прям, как ленин, из розлива